ID работы: 706382

Самоубийство

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
Самоубийство. Кто-нибудь задумывался о том, что значит это слово? Я вот в последнее время частенько. И дело даже не в том, что мне плохо, просто я безнадёжно болен. Любовью. Эта сволочь заставила меня нацепить розовые очки и радостно улыбаться жизни. Пока я не разочаровался в ней. Это произошло в конце десятого класса, примерно полгода назад. Я тогда впервые влюбился так. По-настоящему, как мне казалось. До дрожи в коленках. А он... да, это был парень. Знаете, сейчас ведь модно писать и читать слэш, но вот задумывались ли эти девочки о том, что происходит в реальной жизни с вполне себе реальными геями? Думаю, нет. Им нравится считать, что раз парень любит свой пол, то обязательно встретит своего принца. И будет ХЭ. Ха, наивные! Если бы всё было хотя бы как в том чёртовом омегаверсе! И по запаху можно было бы вычислить своего, незаменимого, возлюбленного и жить с ним счастливо. А что в реале? В реале меня каждый день избивают, в больнице я частый гость, но всем на меня насрать. Потому что я отличаюсь от них. Они не понимают, они просто следуют правилам, написанными другими, подстроенные под личные интересы. Они просто тупое стадо, действующее по инстинктам. А я... Я другой. Я стараюсь выделиться из толпы, зная, что этим лишь взбешу серую массу, считающую себя чуть ли не Повелителями. Специально покрасил волосы в ядовито-зелёный, проколол всё, что только смог, сделал тату. Я старался стать непохожим на них. А он, парень, в которого я был влюблён, стал обращать на меня внимание. Я был счастлив. Сначала, пока не понял, что ему нужно от маленького мальчика. А ему нужно было моё тело. Я ведь мог сказать остальным, с кем я сплю, но моя репутация и без того была испорчена, мне бы никто не поверил. А он, неприступный и холодный, негласный Лидер, был ненасытным и жестоким в постели. А ещё он был горячим. В отличие от меня. Знаете, а я бы был согласен на всё, чтобы вернуть себе незнание о его натуре. Помню, пришёл один раз не вовремя к нему, застал его в комнате со следами и запахами секса. Не придал значения, так как меня сразу же повалили и начали целовать. Я никогда не мог ему противостоять. Второй тревожный звонок я получил совершенно случайно. Я спрятался в туалете, поэтому смог подслушать его разговор с кем-то. И я сделал вывод: я не единственный, кого он трахает. Он ведь настоящая шлюха. Нет, в плане поведения, он даже не зарабатывает денег своим телом, просто... Слишком явные следы в его квартире о присутствии других. Например, забытый лифчик, помада, зеркальце, один раз был галстук, явно принадлежащий мужчине. Но я всё равно приходил к нему. Можете меня смело осуждать, но я был влюблён и считал, что это всё пройдёт, что он меня полюбит. Какой же я идиот! А недавно я решился проверить свою версию и пришёл на час раньше. Его дверь была открыта, так что я бесшумно прошёл в квартиру. Услышав стон, я пошёл в комнату, откуда он шёл, и застал такую вот картину: он, уперевшись лбом в стену, стоял и постанывал от резких движений незнакомого мужчины, вколачивающегося в него со страшной силой. Я закрыл дверь и вышел, слыша, как буквально рушатся мои мечты и надежды, словно стекло, когда в него кинешь что-то со страшной силой. Я не плакал, нет. Я ведь сильный. Я ведь знал, что так вот будет. Но слёзы-предательницы катились вниз по моим щекам. Не знаю, как я забрался на крышу, не помню даже, но факт фактом. Нет, я не маленькая девочка, чтобы совершить самоубийство... Просто... Я ведь жил им, дышал им, чувствовал лишь его... Я... - Ты слабый и никчёмный человек, ты ни на что не способен, - словно наяву я слышу его "ласковые" слова. О да, он любит унижать. И унижаться. Но только не передо мной. Действительно: а кто я такой, чтобы передо мной преклонять колени? Всего пару шагов. И я смогу познать ненадолго чувство полёта. Ещё немного, совсем чуть-чуть... - А насколько ты силён? Шаг. И пятно крови на асфальте. А на утро ты станешь знаменитостью. Так просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.