Часть 1
3 июля 2018 г. в 21:13
У нас появился новый друг. Хотя, какое там «у нас» — у Эмиля.
Рыжее чудище с патлатой башкой, бледной мордахой и торчащими худыми лопатками. Студент чего—то там, где—то там — в общем, ещё один счастливец, вырвавшийся из Богом забытой деревни в город и поймавший удачу за хвост. Удача эта привалила ему в лице моего мальчика, который мало того, что взял его на работу, так ещё и носился с ним как со специалистом высшего уровня.
Конечно, парень очень даже неплохо разбирался в технике, с лёгкостью мог взломать где надо или, наоборот, прикрыть слабые стороны, чтобы другим неповадно было. Но это не повод везде таскать его за собой.
Несколько недель назад именно об этом я и намекнул Эмилю, в культурной форме и с надеждой, что меня поймут. И что? Да ничего! Вчера, придя с работы, я застал это чудовище у нас в квартире. В офисе оно ещё выглядит нормально: свитерок там, джинсики… Тут же мне представилось нечто, в футболке размера этак на четыре больше нужного, в висящих широких джинсах, которые так и просились свалиться с тощей задницы, и с уродским рыжим пучком на голове. Мало того, ОНО хлебало наш виски и впритык нависало над Эмилем, который что—то там искал в ноутбуке.
Конечно, я разозлился. Мы и так мало времени проводим вместе в последнее время: фирма расширяется, и работы у нас вагон и тележка. А он вместо того, чтобы провести вечер со мной, сидит тут с ЭТИМ…
Конечно, я не хотел скандала, но как только заметил хмельные глаза Эмиля и увидел как это чудище треплет его по волосам…
В общем, с мелким мы разругались. Хорошо так, по—взрослому… Под конец я взял его за шкирку и приложил к стене, а он разбил мне нос. В итоге спал я на диване в гостиной, завтракал в одиночестве и на работу ехал на такси, проклиная то, что моя машина в ремонте, а Эмиль укатил без меня.
В офисе, стараясь не обращать внимания на косые взгляды и расспросы про мой опухший нос, ринулся сразу к нему в кабинет. Но как только переступил порог, все мои благие намерения улетучились. Рыжий был тут.
— Выйди! — гаркаю патлатому и оставляю дверь за собой открытой.
— Мы с Вадимом работаем, — тут же выдаёт Эмиль.
И голос у него такой спокойный, аж противно. И глазки такие безразличные, аж зло берёт… У меня прямо руки зачесались выбросить это недоразумение из его кабинета и посмотреть на реакцию мелкого.
— Потом поработаете. Разговор есть.
— Разговор подождёт.
Смотрит на меня и ждёт. Ждёт, что я сорвусь, и тогда он с чистой душой сможет врезать мне ещё раз. Знает, гад, что я не могу ударить в ответ. Да, я по—прежнему больше и сильнее, но мой мальчик тоже вырос. И если я умею сдерживать себя, то он так и остался слишком импульсивным и в какой—то мере бесстрашным, а его привычка накалять обстановку ещё больше иногда просто бесит меня.
— Вадим. Выйди, — сквозь зубы, так, чтобы до него дошло.
— Он останется.
— Эмиль, я, наверное, спущусь кофе выпью, — мямлит это чудовище и собирает какие—то свои бумажки со стола.
Эмиль только кивает в ответ и зло сверлит меня взглядом. И когда за рыжим закрывается дверь, шипит мне:
— Пошёл вон.
— Попридержи язык. Объяснись вначале.
— Что я должен объяснять? Вчера вроде поговорили.
— Ага… Поговорили… — кошусь в зеркало на свой нос. — На кой ты тягаешь этого Вадима везде?
— Мы работаем.
— И даже у нас дома?
— Даже дома.
— Выпившие?
— И что? Выпившие — не пьяные.
— Я же тебя просил.
— Это работа.
— Ты шутишь? Какая на хрен работа? Работа тут, в офисе! У меня тоже работа, но я не тащу её домой.
— Ты с ней живёшь.
— Что?
— Мы с тобой работаем вместе, и ты со мной живёшь. А ещё обсуждаешь разные рабочие моменты, иногда прямо в кровати.
— Это другое.
— Почему же? Не вижу разницы. Я тоже как бы взял работу на дом.
— Может ты ещё и в кровать её тоже взял? А я дурак и не догадываюсь?
— Неплохая идея. А то наша постель в последнее время слышит только твоё сопение во сне.
— Вот как, значит, — снимаю с себя куртку и начинаю расстёгивать пуговицы на рубашке.
— Только попробуй… — Эмиль косится на входную дверь.
— А то что? — рубашка летит на пол.
— Ангел, мы в офисе.
— А мне плевать. Ты тащишь работу домой, так почему бы мне не перенести любовь на работу. — Начинаю расстёгивать ремень на брюках, не сводя с него глаз.
— Оденься. — Встаёт с кресла и упирается ладонями в стол.
— И не подумаю.
— Придурок. Дверь хотя бы на замок закрой.
— А мне и так нормально.
Огибаю стол и, прежде чем успевает смыться, хватаю его за шею и грубо швыряю грудью на стол. На пол летят какие—то договора и его телефон.
— Май!
— Помолчи, мелкий.
— Не называй меня так, — упирается руками, пытаясь подняться, но я давлю ему между лопаток сильнее, укладывая обратно.
— А ты не называй меня «Май».
— А не пойти ли тебе нахрен… МА-А-АЙ.
— На хрен подождёт. Есть места и получше, — удерживая одной рукой, пытаюсь расстегнуть его брюки.
— Слезь с меня! Блять, не дури!
— Боишься, что твой уродец заглянет? Пусть завидует.
— Он не гей! — пыхтит, упираясь лбом в стол.
— Уже проверял? — закипающая злость заставляет нервно дёргать ткань, как бы не порвать.
— А то…
— Ах ты, мелкая дрянь. — Всё же вырываю с потрохами дурацкую пуговицу на его штанах и стягиваю их вниз вместе с бельём.
— Ангел, я убью тебя нахрен!
— Потом, малыш. Потом… — ловлю его руки и заламываю за спину.
Охает скорее от злости, чем от боли, и пытается пнуть меня ногой. Громкий шлепок по обнажённой ягодице, и тут же замирает, по инерции выгибается, стараясь потереться об мой стояк, тут же понимает свою оплошность и удваивает силы для получения свободы.
— Малыш, прекрати. Ну хочешь, мы соберём тут пол—офиса нашей вознёй?
— Я убью тебя!
— Уже было, родной. Конечно, убьёшь.
Ложусь на него, легонько прикусывая за загривок, и он расслабляется в моих руках, сам подставляет шею, и слышу, как предательски срывается его дыхание на стон. Да, этот метод всегда был беспроигрышным. Трусь скользким от смазки членом ему между ягодиц и срываю стон погромче. Вжимаюсь сильнее, так, чтобы его собственный возбуждённый член плотнее прижался к столу.
— Не тяни, — хрипит в разбросанные перед лицом бумаги.
— Что, родной? — аккуратно продвигаю сразу два пальца, растягивая горячие мышцы внутри.
— Побыстрее… — глушит вскрик, когда мои пальцы находят нужное место. — Ангел, не сейчас… Господи, только не так…
— Почему? Тебе не нравится? — намеренно издеваюсь, зная все его слабости.
— Тут люди… — уже хрипит, сам насаживается в ответ.
— Конечно. А ты тихонько. — Ещё раз провожу пальцами внутри, вызывая дрожь в его теле.
— Какой же ты…
— Кто?
— Придурок… — извивается весь, выставляя на обозрение цепочку позвонков и острые лопатки.
Ловлю за отросшие блестящие волосы и выкручиваю его голову для поцелуя. Уже не сопротивляется, с удовольствием забирается в мой рот, втягивает мой язык, одновременно трахая себя моими же пальцами. Стонет мне в губы, даже не пытаясь сбавить громкость. С удивлением понимаю, что он близок к финишу, и тут же убираю руку.
— Сс-с-с-с…
— Сейчас, мой хороший, — упираюсь головкой в сжимающиеся мышцы, чувствуя, что он готов, но всё же спрашиваю. — Готов?
— Давай уже…
И тут же вхожу. Быстро, на всю длину, без излишней нежности. Вскрикивает достаточно громко, чтобы быть услышанным за дверью, и, кажется, матерится сквозь зубы.
Слишком тесно, слишком горячо и слишком возбуждающе звучат его стоны, по мере моих движений переходящие в скулёж. Я уже давно отпустил его руки, и он неосознанно царапает ногтями стол и сминает попавшиеся под пальцы бумажки. Подмахивает мне, стараясь подстроиться под мои толчки, сам ускоряется в погоне за быстрым оргазмом. Понимаю, что мне тоже осталось немного, и решаю ему подыграть. Вбиваюсь так, что монитор компьютера грозит свалиться со стола на пол и спровоцировать экстренный приход блондинистой секретарши. Чувствую, как начинают сокращаться его мышцы внутри, и успеваю зажать Эмилю рот ладонью, пока его подвывания не перешли в крик. В пару глубоких толчков сам изливаюсь и прикусываю мелкого за плечо, добавляя остроты его оргазму.
Оба дышим так, как будто пробежали приличную дистанцию с нагруженными рюкзаками на спине. Влажные, растрёпанные, в ворохе смятых и испачканных документов, стоя на разбросанных по полу ручках и карандашах.
— Слезь с меня, я дышать не могу, — хрипит и пытается выползти из—под меня.
— А я не могу дышать без тебя, малыш, — шепчу скорее себе, чем ему.
Помогаю Эмилю подняться и одеться. Делаю виноватое лицо, когда он беспомощно держится за пояс своих брюк с оторванной пуговицей.
— Ну и как теперь? — убирает со лба прилипшие волосы. — У меня встреча через сорок минут.
— Я куплю тебе новые, — целую в нос, как маленького.
— Я убью тебя когда—нибудь, — улыбается и упирается головой мне в грудь.
— Конечно, —перебираю в пальцах мягкие локоны. — Но я скорее сам умру от такой нервотрёпки.
— Тебе полезно, —хмыкает. — Вали за брюками, у тебя полчаса.
— А что мне за это будет?
— Ангел, ну и наглый ты!
Смеюсь и нахожу на полу свой галстук, подумав, запихиваю в шкафчик его стола. Рубашка вроде бы не сильно помялась, и так сойдёт.
— Пиздец…
Поднимаю глаза и вижу, как Эмиль разбирает замазанные его спермой договора. Кажется, у нас назревает новый скандал…
— Я за брюками, — спешно шагаю к двери, на ходу застёгивая свой ремень. — Тебе кофе взять?
— Возьми, блять! — обречёно смотрит на устроенный нами погром. — И, главное, сам вернись, скотина, а не секретаршей передай. У меня ещё разговор к тебе есть.
— Малыш, ты созрел поговорить? — смеюсь уже у двери.
— Ещё как созрел. Тебе понравится.
— Может дома?
— А вот хрен тебе!
Выскакиваю за дверь, ловя ошарашенный взгляд секретарши. Судя по её лицу, слышимость из кабинета была неплохая.
Лифт не вызываю, спускаюсь с шестого по ступенькам, весело насвистывая, словно подросток. Вот теперь у нас всё хорошо. Теперь и дышать легче, и думать.
Вспоминаю рыжего уродца, и он уже не вызывает во мне злости. Я разгадал манёвр Эмиля, придуманный для того, чтобы вызвать во мне ревность. И мелкий, как всегда, не прогадал.
И что бы я делал без него? Был бы скучным, мёртвым камнем во вселенной большого города. Но он — моя атмосфера. Иногда с горючим составом, иногда — создающая бури, но всегда насыщенная кислородом, дающая жизнь чувствам внутри меня. Благодаря ему и ради него я живу.