ID работы: 7063898

Мучение.

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прошу...       Прижимаясь обнаженной грудью к подушке, Кассандра томно глядела на свою мучительницу, перебирая пальчиками по и так уже смятой простыне. Златовласая лишь нагло улыбалась, зная, что фрейлина не любит ждать, но ведь мучать её было так интересно и приятно... Ощущать как вздрагивают её плечи от прикосновений, слушать как она хватает ртом воздух, когда нежные руки касаются бёдер. Всё это сводило принцессу с ума. Томные вздохи служили ушам Рапунцель музыкой, заводили её, заставляли закусывать губу, расплываясь в хищной улыбке. -Ты такая красивая, когда смущаешься...        Голубая ночнушка медленно сползла по изящному телу, упав на пол и открыв взору небольшую грудь и плоский животик принцессы. Эту часть тела Кассандра чаще всего одаривала горячими влажными поцелуями, постепенно спускаясь ниже. Но сегодня этому не бывать. Охотница попала в собственный капкан, который ещё долго не будет выпускать её из своей стальной хватки. -Ах...~       Ох, как неловко. Днём такая воинственная и смелая, а с приходом уединенных ночей мягкая и чувствительная... -...Ха́х..~       А ведь таких ночей дочь генерала ждёт с нетерпением, зная, что так, как было в Короне, уже не будет. Если там, в комнате принцессы можно было в любой момент спрятаться, то в доме на колёсах такого не дано. Это и придаёт делу азарта, ведь кто знает, когда вернётся Юджин со своей компанией. -Мффф...~        Всё начинается с простого флирта. Тёплые объятия, перерастающие в жаркие поцелуи...Нежные прикосновения...Переплетания пальцев... Кассандра обычно не любит уступать, с лёгкостью прижимая принцессу к стене и начиная свои ласки. Вот только последнее время наступает на свои же грабли, прогибаясь под принцессой и заливаясь стонами.

***

       Медленно пройдясь пальчиками по позвоночнику любовницы, Рапунцель горячо выдохнет в ушко Кассандры, заставив её кожу покрыться мурашками. В свою же очередь фрейлина покачнёт бёдрами, подав намёк на иссякаемое терпение и жажду дальнейшего. Тогда уж капкан окончательно захлопнется. -Извращенка...~       Девушка прогнётся в немом стоне, как только пальчики принцессы войдут внутрь и начнёт извиваться, как только они наберут скорость. С малиновых губ то и дело будут срываться стоны, от которых златовласая беспрекословно начнёт течь. Всё это мучение подобно мёду. Такое же сладкое и вязкое. Кэсс снова попробует прятать раскрасневшееся личико в подушку, надеясь заглушить саму себя, но ведь "хозяйка" не позволит ей сделать это. Рапунцель хочет видеть её эмоции, улавливать каждое малейшее движение, смотреть как любовница умоляет двигаться медленнее, как на её глазах наворачиваются слёзы удовольствия. Пока в конечном итоге та не выгнется, вскрикнув, и не упадёт без сил. Демонстративно облизнув пальчики, златовласая красавица уляжется рядом. Одаривая нежным взглядом тяжело дышащую девушку, принцесса воздушно коснется её губ, начиная гладить покрасневшее плечо. Повиснет тишина...

***

-Ох, девчата, ну вы и даёте!!!~ Безмолвие разлетится на множество осколков с приходом осознания того, что их рассекретили. Это приведёт Кассандру в ярость. Обмотавшись одеялом, девушка схватит меч и выбежит на улицу, дабы надрать Адире зад. И только мы знаем, кто кому надаёт лещей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.