ID работы: 7063908

Дневник

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Всё началось с того что я проснулся глубокой ночью мне покозалось что в доме что — то не так и я принял решение обойти весь дом в поисках бреши. Только в процессе «ночного обхода» я осознал что время как буд то остановилось. Я не мог понять что происходит, да и сейчас не могу. Внезапно входная дверь моего дома открылась, и лес приятным ветерком поманил меня выйти наружу. Не успел я моргнуть как оказался в совершенно незнакомой мне части леса. Раньше я никогда не терялся в лесу, но не смотря на это мне удалось отыскать дорогу домой. Именно после этой небольшой вылазки началось всё самое страшное. Когда я проснулся я услышал сладкое тиканье часов. Но моё ликование сменилось страхом когда я услышал что кто — то стучит в моё заколоченное окно, что находилось на третьем этаже. Именно той ночью я познакомился со своими гостями. Они ломятся в дом из леса, включают свет в комнатах они видны только в темноте. Есть два типа гостей подвижные и неподвижные подвижные могут проходить сквозь стены и преследуют меня по всему этажу при прикосновении к ним отнимается время до рассвета, я сам в это слабо верю, но мои часы утверждают, что это так. Неподвижные же появляются в комнатах с выключенным светом, прикасаться к ним я не рискнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.