ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 31. Спасибо.

Настройки текста
      Долгое напряжение кончилось громким смехом «Все за одного». Он считал, что победил. — Да она по сравнению с тобой, Бакуго, просто НИЧТОЖЕСТВО! — смеясь, обратился он к парню. — Заткнись, Заткнись… Это не так… Она не ничтожество! — всхлипывая и более тише проговорил Кацуки. — Она не может постоять за себя! И это ещё будущий герой называется?! Не смеши меня! — Я… Тебе ни за что не проиграю. — еле поднимаясь и харкаясь кровью сказала Ишира, у которой была широкая улыбка и не тот взгляд что раньше. — Что?! Интересно как? — Я чувствую, и знаю, что мои друзья верят в меня. В меня, в которую верил отец! В меня, в которую верю я сама! И я никогда не проиграю кому-то вроде тебя! — кидаясь в бой твердила Ишира.       Следующие минуты шёл отчаянный бой. Ишира прилагала все свои силы, а то и больше. «Все за одного» даже на секунду испугался её. Она его повалила и собралась сделать последний удар, как он её переместил в другое место. Через несколько минут в бар ворвались герои. Они быстро повязали всех злодеев которые там были, но главарь переместил всех в какое-то другое место. Кацуки в том числе. Они оказались в каком-то заброшенном районе. Там же была и Ишира. Она лежала вся в крови и без сил. Бакуго сразу же рванул к ней. Он положил её на свои колени держа голову в своих руках. — Ишира! Ты как? Нормально? — беспокоился он за неё. — К-кацу… Да всё нормально… Не беспокойся. — прокашлявшись, сказала она. — Дура! С ума сошла не переживать?! Ты же не пустое место! Не бойся, герои пришли. Они спасут тебя. — И тебя тоже. — поправила она его. — Да. Встать сможешь? — Наверно.       Ишира попыталась встать, но упала на парня. Он положил её руку на свою шею поддерживая её. Остальные злодеи не нападали, а почти через секунду пришёл Всемогущий. Они устроили бой. Позже, появились ребята выполняя план Изуку. Поняв, что нужно идти, Кацуки и Ишира начали использовать причуды. Кто-то попытался остановить их, и удар летел в Кацуки. «Он не успеет!» — так подумала Ишира, и ускорилась с помощью ветра, подтолкнув его вперёд. Удар пришелся на девушку и отбросил в самые развалины. Влетев туда Ишире придавило руку, а вскоре был хруст. Все видели как превращался Всемогущий в свою истинную оболочку и чуть не потеряли надежду. Ишира тоже это увидела и изумилась. — ВСЕМОГУЩИЙ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОИГРАТЬ! Я ВЕРЮ В ВАС! ВСЕ МЫ ВЕРИМ! — прокричала сквозь боль девушка.       Вскоре, один из других героев спас Иширу из тех завалов и отнёс в больницу. Всемогущий победил, и «Всех за одного» посадили в специальную тюрьму. Ученики отправились домой. Всё хорошо закончилось. На следующий день Кацуки пришёл в больницу рано утром чтобы потом успеть в академию. Он уговорил всё-таки медсестёр и вошёл к ней в палату. Девушка спала на данный момент. На правой руке был гипс, а левая нога была подвешена. На лице было много пластырей. Лоб был перебинтован. Бакуго сел рядом на стул и спокойно ждал её пробуждения. В палату зашла главврач. — Что, ещё не очнулась? Хотя пора. Героиня наша, просыпайся. Процедуры ждут. — будя её говорила глав врач. — Ай! — попытавшись сесть, но было больно, Ишира вскрикнула. — Аккуратней. Так, сейчас сменим тебе бинт и сможешь сесть. — Хорошо. А какие у меня повреждения? — спросила Ишира. — У тебя поломана нога, но это не чистый перелом. Рука сломана полностью. Правда повредилась твоя рука ещё когда ты сражалась своей причудой. К тебе ещё на днях зайдёт твой знакомый из другой больницы. А пока отдыхай. Да, и тебе нельзя будет использовать причуду 2 недели. — рассказала главврач и ушла. — Почему молчишь? — спросила Ишира у парня, когда главврач вышла из палаты, чтобы не сидеть в тишине.       Кацуки встал, нагнулся к ней и поцеловал в щеку. Ишира покраснела. — Ты так всех благодаришь? — обратилась она к поворачивающемуся Бакуго. — Нет, только тебя.       Кацуки собирался уже идти, но Ишира потянула его за пиджак, тем самым развернув и прижалась своими губами к его. Поцелуй был очень нежным и открытым. Кацуки сначала не понял, но всё-таки не упустил шанса. Он так долго этого ждал. Даже на миг подумал, что её не станет. И что он уже больше не сможет её поцеловать или хотя бы обнять. Но вот она перед ним. Разве он упустит такой шанс показать свои чувства и насладиться этим моментом? Кацуки был очень настойчив, да так, что случайно прикусил ей нижнюю губу до крови. Ненадолго они отстранились. Ишира рукой трогала свою губу из которой пошла кровь, а затем посмотрела на него. Кацуки смотрел на кровь и снова приблизился к ней. На этот раз, в поцелуе, он кровь с губы забрал себе. Он хотел отстраниться, ведь ему пора в академию, но Ишира взяла его за рубашку притягивая его к себе. Её рука залезла ему в волосы, давай каплю эйфории к его чувствам, что заводило его ещё больше. Когда кислорода уже окончательно не хватало, они отстранились всё-таки. Оба были красные. Краснея, чем рак. Ишира повернула голову к окну, а Кацуки подошёл уже к двери. — Вечером приду. — сказал он напоследок.       Кацуки в академии вел себя, по мнению остальных, очень странно. Вечно ходил из стороны в сторону, теребил ручку, а иногда смотрел в окно и покрывался румянцем. Учитель Айзава их отругал и отпустил. Кацуки пошёл в тренажерный зал снять напряжение. Там был и Киришима. Он увидел, что с другом явно что-то не так, и решил спросить, но не знал как. Потому что Кацуки о своей личной жизни вообще ни кому ничего не говорит. Так что считай, подпишешь себе смертный приговор, если спросишь. Эйджиро всё-таки решился. Ну переживает он за друга. — 46…47…48…49… — подтягиваясь на турнике считал не очень громко Бакуго. — Эй, Кацуки! — позвал его Эйджиро. — 50. Чего тебе? — спрыгнув, смотрел в упор он. — Это… — Он неловко почесал затылок. — С тобой всё нормально? Просто ты сегодня какой-то не такой. — Неважно. — Это из-за неё? — предположил Эйджиро. — Кого? — строил дурачка Бакуго. — Ты знаешь. Из-за Иширы, ведь так? Вы в последнее время хорошо ладите, а сейчас она в больнице, и ты, наверно, переживаешь, да? — Допустим. — сказал Кацуки. — Ты встречаешься с ней? — поинтересовался красноволосый. — Нет. С чего ты взял? — Да так. А хотел бы? — не унимался он. — Слушай, зачем ты всё это спрашиваешь? Делать нечего? Так я тебя займу. Упал, отжался! — потихоньку выходил из себя Кацуки. — Постой! Я же помочь тебе хочу! Я же вижу, как ты на неё смотришь! Она тебе нравится. Поделись, я тебе друг или нет? Я никому не расскажу, и ты это знаешь. — твердил ему Эйджиро. — Ты прав. Да, она мне нравится, но я не знаю её. Вот в чём дело. Она для меня всё время остаётся загадкой. Хотя этим меня и притягивает. — высказал свое мнение Кацуки. — Значит, узнаешь её получше. — Я пытался, но она не любит об этом говорить. — Ну не обязательно узнавать её прошлое. Узнай интересы. Что вы любите общее и этим воспользуйся в разговоре. Слушай, может тогда пригласишь её в кино? — посоветовал ему Киришима. — Не забыл, что она сейчас в больнице, а меня не выпустят из дома. Какое тут к чёрту кино?! — Ой, забыл. Ну ты предложи, а когда Ишира выйдет из больницы и тебя освободят, то сходите. — нашёл лазейку он. — Можно. Ладно, мне пора. Бывай. — уходя проговорил Кацуки.       Повезло, что они в тренажёрном зале были одни. Иначе они бы так не поговорили. Кацуки переоделся и пошёл в больницу. Он думал над словами Эйджиро. Его друг был совершенно прав, но были огромные сомнения как пригласить девушку. Тем более на какой фильм и когда. Но нужно действовать. Он прошёл через пост медсестёр и направился в палату. У самой двери он услышал как Ишира с кем-то разговаривает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.