ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 41. Я рядом.

Настройки текста

***

Кафе.       Почти все ученики ЮЭЙ сидели в кафе и веселились. Они уже побывали на экскурсии и вот теперь решили отдохнуть. Кацуки вечно орал и отталкивал Роуз, а та к нему клеилась. Роуз, как оказалось, не сильно напугало предупреждение Иширы. Очако с ней пыталась поспорить, но та обозвала её и не слушала. Кто-то её осуждал, что может, мол, хватит, но бесполезно. Было слышно на всё кафе. Учитель Айзава только хотел на них наорать, как по телевизору что-то начали транслировать. — Срочный выпуск новостей. Сейчас на острове Току происходят странные вещи. Об этом нам сообщают военные и наш корреспондент. Он сейчас обо всём расскажет. — сказала ведущая программу новостей. — Спасибо за слово. По правде говоря, здесь не сколько странные вещи, а скорее ужасные. Военные начинают боевые действия против двух врагов. Кто-то, как стало известно, выпустил главного злодея и даже охрана не смогла их остановить. Некоторые говорят, что это была девушка, которая приплыла сюда на лодке, а некоторые понятия не имеют. Был слышен только громкий и ужасный рык какого-то зверя. Сейчас увидите всё сами. — сообщил корреспондент.       Камера подлетела поближе к месту, где держали злодея. Дверь была выломана. Злодей смеялся, а на полу было какое-то существо. Оно в четыре раза больше обычного человека с рогами на голове. Были видны фиолетовые вены на теле и пламя вокруг этого существа. «Все за одного» смеялся как будто знал, что так будет. — Не сопротивляйся этой силе! Присоединяйся ко мне! — протягивал руку злодей.       Был слышен оглушительный рёв, казалось, что по всему миру это услышали. Выросли крылья. Злодей обрадовался, но существо кинулось на него. Они ломали всё вокруг. Оно охотилось на него. Злодей сражался причудой, против фиолетового пламени. Погибло много военных. Даже оружия не могли их остановить. Схватка была и на земле, и в воздухе, а также под землёй. Взорвали бочонки с газом и произошёл взрыв. Люди погибали как мухи, а вот злодею и незнакомому существу было всё равно. Существо подбросило злодея вверх и сам тоже взлетел. Они били друг друга по морде. Злодей даже испугался такой силе. У обоих пошла кровь, только у «Все за одного» было крови намного больше. Чудовище обхватило своего противника и разорвало его на куски. Был огромный водопад крови. — Это… не может быть… надо срочно туда! — вскакивая, побежал Кацуки, но его остановил учитель. — Бакуго, сядь… — НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! СИЛА ВЫРВАЛАСЬ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ И ОДНОЙ ЕЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПУСТИТЕ МЕНЯ! — пытался вырваться Кацуки. — ДУМАЕШЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ?! ДУМАЕШЬ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ?! Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, НО МЫ НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ! СЛИШКОМ ДАЛЕКО! — кричал впервые во всё горло Сотриголова. — Мы должны что-то сделать… я не могу снова потерять её. — опустив голову тихо проговорил Кацуки.       По телеку продолжался репортаж. Снова этот яростный рёв и как молния полетела вниз. Военные не прекращали огонь, но это только злило. Существо начало убивать невинных людей, которые были на том острове. Повсюду были реки крови и оторванные тела. Оно продолжало это делать с ещё большей злостью. Репортёр хотел что-то сказать, но существо притянуло его к себе и откусило голову. На острове никто не выжил. Убиты были все. Через время кто-то приплыл и пытались бороться с существом, но оно успело разнести весь остров и после этого камера повредилась и трансляция прекратилась. Класс 1- А побежали скорее назад. Хорошо, что на автобус успели. Все очень переживали, но больше всех на нервах был Кацуки. Он место себе не находил. Из автобуса вылетел самый первый и побежал быстрее всех. Они прибежали туда, где поселились и спросили у горничной где Ишира. Она сказала что база тех кто поймал её на берегу пляжа. Они все быстро побежали и через время оказались на нужном месте. Пропустили только два человека! остальные остались ждать на улице. Вошли Сотриголова и Бакуго. Их проводили до камеры и открыли дверь. Там был главный из них, и ещё несколько ребят. В конце комнаты, на стуле, сидела Ишира. К ней везде были подключены какие-то провода и надеты кандалы на шее, руках, ногах. Её голова была опущена вниз. Она выглядела будто её кто-то избил. Хотя Кацуки заметил новые шрамы на ней и от неё шёл небольшой дым. Кацуки начал подходить ближе, как чья-то рука остановила его. — Парень, даже не думай. Она тебя и загрызть сможет. Мы её еле успокоили. Понесли небольшие потери, но главное, результат. — произнёс главный. — Что это за провода?! И почему она такая побитая? — повысил голос Кацуки. — Ого! Парень, не горячись. Всё с ней будет хорошо. Я надеюсь. Но за эту черту не переступай, тебе понятно? — показал пальцем главный. — Почему? — Если ты за неё зайдёшь, то она сразу кидается на тебя. Вот смотри. — Какой-то военный начал подходить ближе и переступил черту. Сначала было всё хорошо, но потом Ишира кинулась на него и укусила за ногу, потому что тот не успел среагировать. Она замахнулась на него, но её начало бить током. Боль была сильная и шатенка от этого кричала. — ПЕРЕСТАНЬТЕ! ТАК ТОЛЬКО ХУЖЕ! — проорал Кацуки. — Бакуго, не вздумай! — увидя, что он идёт к черте, сказал учитель. — Я успокою её, но перестаньте! — проговорил Бакуго.       Они отключили ток не сразу. Немного помучили и выключили. Шатенка упала на пол. Кацуки переступил черту и ничего не случилось. Он подошёл к ней и обнял. Тело начало дёргаться, глаза меняли цвет. Он обнял её крепче и начинал что-то говорить, как ток включили снова. Кацуки в миг выдернул провод, закреплённый на девушке и немного её поднял. — Всё хорошо, слышишь? Всё закончилось. Я рядом и никуда не уйду. — шептал он ей на ухо. — Ккацу… Что я наделала?.. Я…я…убила… людей. — плача, обняла она его в ответ. — Тихо тихо. Успокойся. Это сделала не ты. Я это знаю. Всё, не думай об этом. — Мне…было… страшно, Кацу, …не отпускай меня. — всё ещё плакала Ишира. — Я с тобой и не отпущу. Всё, страх пройдёт, потому что я люблю тебя, а ты меня. Наши узы ничто не расторгнет, ведь так? — поцеловал он её в лоб. — Д-да… — Как он это сделал? — не понимал главный.       Через время Иширу отвезли в больницу. Пришлось вернуться домой. Автобус ждал на площади. Почти все там стояли. Кроме Иширы. Её должны были привезти на машине. Её так и не отпустили. Люди начали собираться вокруг подъехавшей военной машины. Ученики не понимали, что происходит. Из машины вышли военные и они вывели девушку закованную в кандалах. Народ начал на неё кричать и оскорблять. Вскоре кто-то кинул в неё овощи и остальные тоже так делали. — МОНСТР! ТЕБЕ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ! УБЕЙТЕ ЕЁ! — кричала толпа.       Иширу еле довели до автобуса. Там с неё сняли кандалы. Она быстро зашла в автобус. Вся была перепачканная. Она села возле Кацуки. Сначала Ишира сидела со спокойным лицом. Когда автобус тронулся, на лице шатенки выступили слёзы. Она уткнулась в грудь Кацуки. Он не ожидал, но отстегнул ремень свой и её и обнял сильнее. Ишира не могла успокоиться. Остальные очень переживали. Очако подошла к её сидению и гладила по голове тоже пытаясь успокоить. Кацуки не был этому против. Через долгое время она заснула. Кацуки положил её к себе на колени. Приехав домой учитель Айзава взял шатенку на руки и понёс домой. Ишира проспала несколько часов. Проснулась она у себя на кровати. Шатенка вышла из комнаты и увидела на кухне Сотриголову и того военного. Они что-то обсуждали. Увидев её тот сразу надел на неё кандалы. Он сказал, что ей нужно в больницу на обследование. Возражения не принимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.