ID работы: 7064132

Когда Плащ решает всё

Слэш
PG-13
Завершён
687
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 3 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый божий день Старк задает себе вопрос: "Какого хера вся жопа этого мира происходит с ним?" Даже плащ Стрэнджа решил проявить сочувствие к миллиардеру и просто не отлипал от него с самого утра. Ладно, окей, терпеть это в башне было еще нормально, но не замечать взгляды сотрудников СтаркИндастрис было уже труднее. Эти люди видели уже много: пьяный Старк, очень пьяный Старк и куча инопланетных монстров, но почему-то именно магическая красная тряпка вызывала небывалый ажиотаж. -Мистер Старк, ваш кофе - секретарь попыталась привлечь внимание в один из редких дней, когда он был на работе. Энтони бы даже возможно и обратил на нее свое внимание, если бы не злоебучий плащ, который отобрал у нее напиток и решил сам напоить его. -Можете быть свободны - устало выдохнул руководитель огромной компании - Знаешь, плащик, ты мне за сегодня уже надоел, давай-ка попробуем вернуть тебя хозяину? Видимо предложение артефакт не оценил и крепко сжал Старка в своих "объятьях". - Хорошо-хорошо, не хочешь возвращаться к своему докторишке - кивнул мужчина- но тогда с тебя эксперимент - смотря сейчас на плащ можно провести ассоциацию с щеночком, который умилительно наклонил голову набок - Не волнуйся, ты же Плащ Левитации? Вот и покажешь свои умения, как раз привлечем внимание прессы и поднимем акции компании на пару пунктов, а то эти старперы в совете директоров уже надоели мне своими нотациями о том, что расставание с миссис Поттс слишком сильно отразилось на компании! Если так хотят, пусть сами на ней женятся, а то в последнее время я уже сам не уверен в своих предпочтениях - в ответ на такие откровения разумный артефакт погладил своим воротником шею Тони, стараясь его успокоить и решил не затягивать демонстацию своих Левитационных умений. *** Если что и способно оторвать Доктора Стрэнджа от магических экспериментов в храме кроме работ Артура Конан Дойля, так это орущий на весь этот же храм Вонг. - Срочно! Доктор, открывайте фейсбук! - как всегда сомневаясь в интеллектуальных способностях собеседника бывший хирург все же решил не нервировать Вонга и просмотреть ленту. - Я так понимаю в шкафу плаща нет? - все же решил уточнить доктор, смотря на различные фотографии и видео того, как его Плащ почему-то направляется в СтаркИндастрис с Тони Старком в "объятьях". - Именно! Я должен запостить это в Twitter - Вонг не переставал удивлять его, но у всех свои слабости, у кого-то Twitter, а у кого-то и мужчины. - Сегодня меня не жди, храм остается на тебе - секудна, вторая и вот портал уже закрывается. - Чувствую, я буду у истоков этого пейринга - в тишину пробормотал служитель храма, не переставая печатать посты еще и в Tumblr. *** - Старк, могу я узнать, что мой плащ делает у тебя? - вышагнув из портала прямиком на кухню к этому самому Старку, спросил Стивен. - Видите ли доктор - уставшим и даже немного заебавшимся голосом прозвучал ответ - с утра ваша прелестная тряпка преследует меня и не дает заняться хоть чем-то важным, да я даже с женщинами не могу флиртовать, ибо тряпка-то боевая и не хочет никого подпускать ко мне! - почти прокричал миллиардер, но все же взял в себя в руки - так что, сижу, пью чай с плюшками и смотрю Discovery. - Есть вариант, что плащ мстит мне за то, что я сдал его в химчистку, а не постирал сам - задумчиво произнес доктор - я возьму печеньку? - чисто номинально спросил маг уже наливая себе чай и садясь за стол. - Но при этом я смотрю ваше недовольство не помешало использовать левитацию в своих целях? - закончил свой небольшой монолог мастер магии. От его взгляда не ускользнуло то, как бережно артефакт "обнимал" Энтони и как самому изобретателю было комфортно сейчас на кухне, несмотря на все его заявления в обратном. Стоит признать, раньше он по глупости своей не замечал то, как хорош гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Сейчас, смотря на него в этой достаточно уютной обстановке, Стивен не мог отрицать желание заботиться и контролировать этого человека, чтобы давать ему возможность сбросить напряжение и передать управление в другие руки, руки самого доктора. - Да, это был достаточно интересный эксперимент - согласился Железный человек. Энтони чувствовал на себе взгляд бывшего хирурга и этот взгляд буквально препарирует его как лягушку на уроках биологии, но это чувство даже разжигало интерес, а не пугало как должно было. - А вы не хотите провести еще один эксперимент? - интригуя своего собеседника еще больше, предложил Стрэндж - обещаю, акции вашей компании еще раз взлетят вверх. - Удивите, доктор - флиртующие нотки в голосе давали фактически карт-бланш. - Свидание, мистер Старк, - не давая ответить, Стивен продолжил совращать своим голосом, подходя все ближе и ближе - думаю, со временем вы даже оцените мои специфичные вкусы - конец фразы он уже шептал Энтони на ухо. Что мог ответить на это разомлевший в "объятьях" плаща Старк? Лишь развернуть и прижаться губами к скуле Стивена - Сегодня в 7 вечера и, бога ради, смени свои вещи на нормальный костюм. - Закончив предложение хозяин кухню удалился не оглядываясь, зная, что Стрэндж вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.