ID работы: 7064180

Прошу, уходи

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в музыкальном департаменте было на удивление тихо. Большинство сотрудников были либо при делах, либо собирались и уходили по домам. Всё таки конец рабочего дня не заставлял себя ждать. Мисс Лоуренс сидела в своём кабинете и что-то увлечённо записывала на клочке нотной бумаги. Вот рядом с новой песенкой появилось несколько маленьких овечек и озорной пастушок-волк. Конечно блондинка рисовать особо не умела, но любила. Успокаивает и помогает забыть о гнетущих проблемах. А проблема чаще всего была только одна… Дверь в кабинет с шумом открылась и в неё зашла девушка чуть помладше Сэм. Брюнетка всегда входила без стука, будто это была её рабочая зона. Брезгливо поморщившись она подошла к столу за которым сидела белокурая и резким движением руки, стряхнула лежавшие на нём бумаги, включая ту, которую с таким трепетом разрисовывала Саманта. Лоуренс нервно сглотнула, но возмущаться не торопилась.       — Может быть наконец начнёшь замечать меня, а? — - Незваная гостья ударила кулаком по столу из-за чего Сэмми вжалась в спинку стула — Подумала над моим предложением, тварь? Для посетительницы это было самой обычной манерой общения. За спиной говорили, что она циничная лицемерка, влюблённая в себя и пренебрегающая правилами морали эгоистка. Но почему-то именно её так полюбил руководящий студией Джоуи Дрю. С того самого дня у обычной сотрудницы появились права руководящей. А любимым объектом издевательств оказалась невинная Сэм Лоуренс, композиторша.       — Тебе что-то непонятно?! — Вновь спросила брюнетка — Я ж могу и «разъяснить». В своё безобидное «разъяснить» Уолли вкладывала слегка иной смысл. Всего лишь жалкое «прибить к чёртовой матери».       — Н-нет, мисс Франкс, мне всё понятно. — Покорно бросила музыкантша. — Я…мне нужно ещё немного времени. Казалось бы Саманта могла добавить ещё многое, но слова сами застряли в глотке. Уж слишком пылким нравом обладала собеседница. Внезапно младшая девушка размахнулась и влепила пощёчину вмиг всхлипнувшей маэстро.       — Я не собираюсь больше ждать твоего ответа, блонди. — Уборщица стиснула зубы — Говори сейчас. Ты будешь моей девушкой?! Вопрос в лицо. Сэмми нервно теребит воротник рубашки. В помещении становится невыносимо душно.       — Н-нет.— Белокурая девушка собралась с мыслями — У вас есть Джоуи, а у меня… —На мгновение показалось, что Франкс сейчас заплачет. Хотя нет, уже через секунду на лице «сияло» всё то же равнодушное выражение — У меня есть моя музыка и другого мне не нужно. Ей богу, как камень с души. Вот только не поспешила ли Саманта с выводами?! Мгновение и композиторша прижата к стене. Уоллис ужасна в гневе, тем более, если перед ней Сэм.       — Блядь! — Тёмноволосая плюнула в лицо оппонентке — Неужели ты до сих пор не поняла?! Не нужен мне Джоуи, мне нужна ты… Поцелуй не заставил себя ждать. Грубо притянув девушку к себе, мисс Франкс буквально заставила Саманту поцеловать себя, в определённый момент углубляясь. Блондинка, что-то испуганно промычала и попыталась оттолкнуть брюнетку, от чего, та в ярости дёрнула композиторшу за волосы.       — Скажи, тебе ведь нравится быть моей шлюхой, Лоуренс? — Спросила девушка, гадко ухмыляясь — Это ведь твоя обычная роль. Милая и скромная Саманточка на самом деле грязная сука, которая спит со всеми подряд! — В глазах Уолли молнии — Я правильно говорю?! Нет. Это жалкая ложь. Маэстро никогда не состояла ни в каких связях с мужчинами, а с женщинами тем более. Но Уоллис Франкс, кажется не была этим довольна.       — Я спросила тебя, мерзавка! Белокурой девушке вновь прилетает нехилая пощёчина. От безысходности белокурая всхлипывает и зажмуривается. Уолл же время не теряла: скинув Сэмми со стула на дощатый пол, она с силой пнула музыкантшу в живот.       — Прошу… — Снизу донёсся внезапно посерьёзневший голос — Прошу тебя, уходи! Тёмноволосая скривилась и поставила ногу на плечо своей жертве. Реакцией на эти действия был тихий скулёж блондинки.       — ПРОШУ ТЕБЯ, УХОДИ!!! — Эти слова, так громко выкрикнутые Самантой, заставили уборщицу непроизвольно вздрогнуть и убрать ногу с плеч, всё-таки тихонько пнув девушку в руку. Блонди же присела и обняв руками колени зарыдала, не в силах вымолвить ничего иного. Франкс же передёрнуло. Да, маэстро всегда была чувствительной и ранимой, но чтобы настолько. Вмиг смягчившись, брюнетка легонько коснулась золотистых локонов плачущей девушки, но та лишь сильнее вжалась в стену.       — Ладно я пойду… — Всхлип в ответ — А ты пока что подумай. Дверь легонько скрипнула и захлопнулась, выпуская мисс Уоллис. Теперь Лоуренс осталась наедине с собой. Одна. Как всегда. У неё относительно мало друзей и знакомых. А свою горечь она выплескивала, разве что в своих песнях. Не долго думая, пострадавшая взяла в руки банджо и начала петь, медленно успокаиваясь:       — Моя милая овечка, пора тебе спать. — О да, «Овечья Песня» была на любимейшим творением композиторшы — И вновь придётся ложиться в кровать. — На белокурую нахлынули неприятные воспоминания. Из-за внешности, многие партнёры считали Сэм игрушкой для исполнения их желаний — Возможно утром ты счастливой проснёшься, — На это девушка надеялась всю жизнь, но… — или утром ты умрёшь… — Уолли морально уничтожала её, говорила, что любила, но ненавидела. Лоуренс всего лишь маленькая забитая овечка в руках жестокой пастушки Франкс, ведущей её на съедение волкам. Никогда ещё ненависть ко всем не была настолько жгучей. Тело пробивало мелкой дрожью, а пальцы бессмысленно перебирали струны инструмента. Она ведь просто старалась быть хорошей, а они видели в ней шлюху, объект насмешек и глупую женщину. Ведь доброта в наше время и вправду считается глупостью. Маэстро живёт в жестоком и грубом мире, где если убьёшь не ты, то глотку перегрызут тебе. Но ответ ведь такой лёгкий. Саманта отставила банджо. Надо лишь стать такой же грубой и бездушной тварью, как они. Как все они. Кулаки сжались, костяшки побелели, блондинка встала с пола и отряхнулась. Она покажет им всем, какой она может быть. А пока что девушка решила подобрать с пола нотные листы, а заодно и свою новую композицию, которую Сэмми посвятила… Ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.