ID работы: 7064200

Что-то пошло не так

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

      

Маринет обычная девчушка или как её называютс «серая мышка».Да она привыкла к Хлое, Нино и Агресту которые её часто задирают они ведь «ЭЛИТА»Конечно ведь Хлоя дочь самого Мера Буржуа, а Адриан сын самого знаменитого дезайнера в Париже, а Нино его лудший друг,. Но никто не знает что Лудшие друзья супер герои которые каждый раз спасают Париж вместе с Леди баг и Реной Руж. Бражник всё чаше посылает бабочек которые очернены злом. А в свою очередь акумы становятся всё сильнее и сильнее. Нпример месяц назад весь Париж был под водой из-за Сирены.Бедная девушка! Всё это из-за любви.Скоко горестей она приносит?! Начнём с Маринет.Как обычно её будит ЗЛОСЧАСТНОЕ УСТРОЙСТВО КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАТКНУТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ. А жаль. Как замечательно владеть теликинезом… Но к сожалению таких способностей у неё нет.Тикки Как всегда спит в её укромном уголке которое она выбрала, а Маринетт помогла ей обустроится: смастерила кроватку, подушки и даже маленькое одеяльце.Также там есть маленький стол и пару стульев на случай если опять прийдёт Алья с Триккс. И так вернёмся к Маринке. Она кое-как встала, выключила устройство и пошла умыватся. После водных процедур она пошла выбирать наряд.Так-как на улице зима.Пришлось одеваться потеплее выбирала она минут 10 и всё-таки остановилась на джинсах тёмно синего цвета, рубашке персикого оттенка с жёлтым галстуком, одела куртку до колен с вышивкой, а на ноги решила обуть сапоги цвета корицы до середины голени.Одежду она подобрала и пошла готовить завтрак.Готовить особо не пришлось: взяла йогурт, молоко, и пару бананов.С помощью молока сделала себе кофе и начала свой «завтрак».После трапезы она отправилась в швейный магазин т.к до урока ещё час с хвостиком, а у неё закончился бисер, кружева да ещё и ножницы сломались! Слава богам мама из Китая передала денежку очень такую нехилую. Поэтому она закупилась по полной: Бисер всех цветов, кружева разных оттенков.Она пошла и отнесла всё это домой.До урока оставалось пол часа и она подумала зайти в кафе недалеко от школы.И какого было её удивление когда она увидела троицу в этом самом кафе.Она как ни в чём не бывало никого не видела пошла села за дальний столик подальше от их.Но они настолько громко разговаривали что она нечайно услышала что недолжна была слышать.Они сказали что Леди и Рена уже порядком поднадоели а мы должны одни работать понимаеш.Маринет так и не поев спокойным шагом отправилась в учебное заведение.Она там встретила Алью и рассказала : -Аля ,Аленька ,милая.... Ты не представляеш что я услышала -Маринет что случилось .Что ты услышала?? -Это не школьный поговорим на верхушке Эйфелевой башни после школы в 14.30 Ок? -Хорошо подруга пошли на урок . Троица так и не появилась в школе это подозрительно не правда ли После школы Маринет отправилась на место встречи но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.