ID работы: 7064359

The best place in the world

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий лёгкий весенний ветер обдувает высокого парня в чёрном парадном костюме, белой отглаженной рубашке и гулстуке. Волосы Сокджина растрёпаны, а из глаз — слёзы. От очередного порыва ветра колышется трава. На кладбище стоит гробовая тишина, лишь изредка нарушаемая тихими всхлипами парня, держащего в руках букет из белых лилий. «Ким Джон Дык, 1963-2013» — Написано на надгробной плите справа. «Ким Джи Сон, 1965-2013» — Гласит надпись на соседней плите. Джин чувствует руку на своём плече и оборачивается, кое-как успев стереть слёзы. Он видит грустную улыбку на лице парня. — Намджун… Как давно ты здесь? — спрашивает старший, тем временем отводя взгляд в сторону, не желая смотреть Джуну в глаза. — Только пришёл — тихо отвечает тот. — Сегодня… Годовщина дня смерти твоих родителей, так? — Да, пять лет назад, автокатастрофа недалеко от Инчхона… Но… Что ты тут делаешь? — интересуется Джин, обращая внимание на букет белых роз. — Пришёл возложить дань уважения твоим родителям. — говоря это, Намджун подходит к надгробным плитам. Он кладёт букет на землю и совершает поклон. — Спасибо, что вырастили такого замечательного сына. Надеюсь, вы гордитесь им. — тихо произносит Намджун, обращаясь к покойным мистеру и миссис Ким. Джин подходит следом, кладёт свой букет рядом. — Мама, папа, спасибо за всё. У меня всё хорошо и я надеюсь, что сейчас вам так же хорошо в самом лучшем месте на свете. — шепчет Сокджин, а слёзы льются с новой силой. — Спасибо… — так же тихо произносит парень, не в силах больше стоять на ногах, падает на колени. Он прикрывает лицо руками, всхлипывая всё громче. Намджун наклоняется и гладит старшего по спине. — Джин… Твои родители должно быть были прекрасные люди, раз вырастили тебя таким, какой ты сейчас есть. Младший помогает Сокджину встать и приобнимает его, хлопая по спине. — Когда-нибудь и мы попадём туда, а до тех пор… Я буду рядом с тобой, до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.