ID работы: 7064369

Воспоминание пиратки

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание пиратки

Настройки текста
До поры, до времени она не помнила ничего. Ни как оказалась на корабле, ни как оказалась капитаном этого корабля. Помнила только свое имя — Джувия. И второе имя — Гажил. Она не знала кто это, не знала почему она его помнит. Но он помнил ее…   Он помнил ее голос, как она выглядит, он помнил все! Неудивительно, ведь они родные друг другу люди. Вместе выросли, вместе учились, вместе пошли в морской флот. Она полюбила его. Но она ему была лишь другом. Несчастная любовь… Многие погибли на войне, а Джу решила умереть сама. Ведь у НЕГО была другая. Леви МакГарден. Она сперва отвергала его, но он спас ей жизнь. И она тоже влюбилась в Гажила. И сердце Джувии не выдержало. С тех пор у нее была странная особенность. Если Джувии было грустно, если плакало ее сердце, то где бы она не была, везде ее сопровождал дождь.  Красивая девушка, и не с кем не ходит. Девчонка не простая. Ее обходили стороной. Все отвернулись. Кроме него. Но Леви пригрозила что бросит его… И он тоже ушел. Тогда Джувии решила утонуть. Она не умела плавать, и поэтому не боялась что рефлекторно всплывет.   Но тогда ее спасли. Пиратская банда, покорившая все семь морей. Fairy Tail. Она просила отпустить ее, но в итоге стала капитаном. Она прижилась здесь. Это место стало ее домом. Здесь каждый вечер было веселье. Пиратская шайка была собрана из добрых парней и девушек, ее лучших друзей. У них были такие же особенности как у нее. Например у Нацу Драгнила — ее заместителя и помощника, была устойчивость у огню. Он был бывшим капитаном, и сам провозгласил ее сильнейшей. И однажды…  Это была битва с пиратами «Хвост Ворона». Джувия на тот момент уже была капитаном, и боролась с командиром Воронов — Иваном Дреяром. — Глупая девчонка, исход этой битвы очевиден, я выиграю! — мужчина, уверенный в своей победе, просто издевался над Локсар. Джувия не могла понять что ее ослабляет. В битве на море ей не было равных. И когда Джувия меньше всего ожидала удара, мужчина нанес его ей. Клинок прошел сквозь ее бок. Локсар вскрикнула, боль прошила ее тело.   Моментально упавшая и потерявшая сознание от кровопотери, Джувия очнулась через 2 недели, уже без воспоминаний. Когда они к ней вернулись, способности начали проявлять себя в полной мере. Ливень шел без остановки вот уже целую неделю. В это же время на базе морского флота шла битва в которой погиб Гажил. Его убил один из многочисенных снайперов империи Альварез. В это время сердце Джу заныло еще сильнее… И дождь усилился. Она вышла на палубу, дабы скрыть слёзы боли от подруг, бывших в ее каюте. И тогда раздался голос, грубый, но с нотками заботы, какой был только у него: — Не ной, тебе к лицу улыбка.  Джувия в легком шоке обернулась. Прямо перед ней стоял Гажил, живой, целый, любимый ею Гажил!  — Гажил… Гажил? Гажил! — ноющий бок не помешал ей резко повернуться и броситься в крепкие объятия любимого друга. Чувствуя крепкие руки на своей талии Локсар слегка зарделась. Она все крепче и крепче обнимала его, пока не устала сжимать руки. Отойдя от Гажила, Джу улыбнулась. Счастливая улыбка озарила ее лицо, хотя слезы все еще текли. — Я сказал, перестань! — шутливо прикрикнув сказал Редфокс. Джувии нравилась его фамилия.  Джувия оглядывала Гажила и заметила что с ним что-то не так. Заметила что у него, в районе сердца, на одежде запекшаяся кровь. — Что это? — Джувия приоткрыв и без того большие, синие глаза, прижала руку ко рту, а второй дотронулась до этого места. Он перехватив ее руку, слегка крутанул Локсар вокруг себя, как бы вовлекая в танец. Джувия поняла намек. Игриво улыбнувшись, девушка обернув вокруг себя руку парня, прижилась к его груди, и развернулась в другую сторону. Парень повел ее немного правее перемешивая каждую третью доску пола палубы, что проходило на танцевальный шаг. Джувия провела рукой по воздуху, обогнув ось и они вернувшись на середину разошлись в разные стороны. Гажил вправо, а Джувия влево. Красивые и грациозные движения у Локсар, волевые и свободные у Редфокса. Резко вернувшись, они встали спиной друг к другу, и развели руки в стороны при этом смотря вверх. Свобода которую ощущали при этом молодые люди, была несравнимо ни с чем. Дождь немного приутих, но все еще лил. Неведомо откуда появились красивые синие огоньки. Они вертелись вокруг танцоров, и при этом, будто сами выполняли свой собственный танец. Танец под дождем. Что может быть прекрасней? Синие огни словно феи порхали вокруг них, и сконцентрировались вокруг Гажила. Джувия заметила что он начал исчезать. Решив что просто игра огней она продолжила танцевать. Сердца этих двоих бились в унисон, души трепещали от нахлынувших чувств. Развернув Джувию, Гажил поцеловал ее. Страсть пробирала до мозга костей, и Джувия ответила. Нежный поцелуй переходит в страстный, а желание что бы эти мгновения продлились вечно было сильно настолько же, насколько несбыточно. Но Джувия хочет их запомнить. Губы парня терзали ее губы, а желание большего подлило масла в огонь. Она обнял его, а он прижал ее так как только мог, едва не сломав ей кости. И когда воздуха уже не осталось они отозвались друг от друга. Воздух содрогался. Оба вымокшие до нитки, смотрели на расходящиеся тучи, и прекрасное звездное небо. Прямо над ними было созвездие. Они не знали его название. И когда Гажил почти исчез он прошептал: — Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя… — прошептал девушка в пустоту. И теперь она знала название созвездия.  С тех пор минуло 10 лет. Джувия вышла замуж за Грея, напарника по команде. У них старший сын и две дочери близняшки. Девочки пошли в маму внешностью, и в папу характером. А сын не похож, ни на кого. А Джувия знает в кого он пошел. В Гажила. Такие же черные волосы, такие же алые глаза. И иной раз она смотрит на созведие, ныне вечно держащееся над их кораблем, и шепчет: — Спасибо за подарок. Она вышла замуж за Грея. А любит все так же Гажила. С тех пор минуло 10 лет. А она помнит тот поцелуй. Помнит все эмоции, все чувства. Джувия помнит как он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.