ID работы: 706439

Мииран/Себастьян

Слэш
NC-21
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мальчишка слишком много о себе возомнил", — думает Мииран. Он шуршит бумагами, перебирает исписанные пожелтевшие листы, но видит не строки, а бесстыдные голубые глаза Ваэля. ...Мальчишка смотрит насмешливо снизу вверх, будто он тут главный. Взмахивает длинными ресницами, обхватывает губами головку, плотно-плотно. Мииран нетерпеливо толкается, но хватка узких смуглых пальцев на члене становится стальной, и он смиряется. Мальчишка с звонким чпоком извлекает член изо рта и светски улыбается. — Так как? Ты согласен? — он водит длинным розовым языком по головке, проникает кончиком языка в отверстие и начинает натурально трахать Миирана языком в член. Хочется взвыть. — Сколько? - хрипит Мииран. Голова дурнеет, хочется уже не выебать засранца, а тупо кончить... Яйца уже звенят, но пальцы мальчишки пережимают основание члена. — Што пиисят... не... двешси монесь... — не отвлекаясь от траха мычит мальчишка, - и пясь сийных муссин в ох'ану. П'ибый попо'аам. — Распишись только, — шипит Мииран, как обычно шипит "сссссука!" Он ненавидит старкхевенца. Мальчишка смотрит с хитрым прищуром, и звонко чмокает Миирана в кончик члена. Через полминуты он стоит раком возле стола, совершенно голый, а Мииран долбит его, как умалишенный, словно это последний на свете трах. Впрочем, это ничуть не мешает мальчишке прочесть условия контракта и поставить размашистый автограф. — В меня не кончай, - говорит он холодно. — У меня дела сегодня, не хочу, чтобы в заднице хлюпало. Мииран перебирает бумаги. Он поглаживает себя сквозь штаны и считает, на что пойдет принц Ваэль, чтобы сохранить свое прошлое в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.