ID работы: 70644

Все как обычно.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могла бы соврать, но не буду делать этого. Совесть не позволяет мне обижать мелких, оскорблять старших и врать ему. Последний раз, когда я ему нагло соврала, мне неделю снились кошмары и почти месяц я его старательно избегала, и у меня почти получалось. Еще паршивее я чувствовала себя когда узнала,что он до сих пор не понял ,что я все выдумала и у меня нет хомячка с ногами футболиста которого я обязана поймать прежде чем он сожрет пол проводки моей квартиры. Совсем хреново стало, когда выяснилось, что он мне верит. Безоговорочность. Полностью. А самый настоящий ужас испытала когда он сказал ,что доверяет мне ,— ДОВЕРЯЕТ!МНЕ!?— и улыбнулся, так что у меня чуть искры из глаз не посыпались, а затем рассказал о себе что-то очень страшное и ужасное . Я три дня ходила какая –то пришибленная и все никак не могла понять пора ли уже куда-то бежать и где-то прятаться. Наверное, я должна быть очень рада, что ОН доверяет и верит мне, но я, честно говоря, особого счастья не чувствую. Ни капли. Совсем. Я ему кто??? Мать, сестра, подруга, девушка, психиатр, что бы он со мной делился всем что происходит в его жизни?!?!!?Нееееет! Я вообще никакого отношения к нему не имею! Я даже к этому агентству и его сотрудникам никак не отношусь, так временная замена— «никто» одним словом. И он должен воспринимать меня именно так, то есть никак. И звонить-названивать, писать и приглашать куда-то меня не нужно. Это пугает. Такое пристальное внимание напрягает. Особенно страшно становиться, когда вспоминаешь, кто ОН и что из себя представляет. Как подумаю об этом — сразу чувствую себя врагом народа. На самом деле я удивлена. ОЧЕНЬ. Не подумала бы никогда, что он, ОН!, так запросто может рассказать пусть немножко и знакомому, но точно чужому человеку о своей жизни, о себе, о том, что его беспокоит и т.п. Он когда первый раз начал мне рассказывать что-то о своих проблемах я впала в прострацию. -Оёёё...Где-то гремит гром???— думала я , глядя на то как он рассказывает мне что-то без сомнения жутко важное. Мне не по себе, когда он рядом. Он еще так улыбается, что мурашки толпами проносятся по моей коже. Самое страшное ,что все в агентстве знают, что я его ...ну, друг, хотя на самом деле я никакой не друг , а так, банальная жилетка. Он пользуется моими бесплатными услугами психолога, и я пыталась, честно, но так и не смогла ему отказать. Сложно это сделать когда он вот так, стоит, смотрит на тебя, миленько улыбается и ....Короче я тряпка. Самая обыкновенная. Я прямо теряюсь, когда он ко мне подходит и начинает говорить или еще хуже, о чем-то просить. Намного уверенней я чувствую себя разговаривая с ним по телефону или строча длиииииные ободряющие сообщения и емейлы, но смотреть ему в глаза дольше пяти секунд ОЧЕНЬ сложно, у меня такое ощущение сразу , будто бы он тут же мои мысли все прочел. Ужасно. А еще у него странная манера общения . Завораживает, но иногда я не успеваю за ходом его мыслей. Приходиться все додумывать самой. Переспрашивать мне как-то неловко. Он конечно парень очень и очень не плохой, я бы даже сказала замечательный, но я, его побаиваюсь. Я как-то видела его за работой и мне не понравилось. Совсем не то ,что показывают в ВайДжиТВ. Он не погонщик рабов , но блин, жесткий чувак. Мне как то посчастливилось наблюдать примилейшую картину— ребята пытались подраться . У них конечно не получилось, но за воротники рубашек они друг друга потаскали. Он потом пожаловался мне ,что магнитные бури отупляют Ёнбэ и Сынри. Я конечно сочувственно покивала и поохала, а сама подумала о том, что единственный на кого влияют магнитные бури это он. Ему вообще, похоже, стоило родиться девушкой, что бы можно было хоть чем-то оправдать зверский настрой накрывающий его на два-три дня каждый месяц. Но это конечно я так, шучу. Он парень, красивый парень и никем другим я его представить не могу. Естественно. За ним интересно наблюдать, но намного интереснее наблюдать как он за кем-то наблюдает . Он подмечает такие детали на которые я никогда бы не обратила внимание, а он все видит. Это конечно здорово, но мне до сих пор неловко когда он слишком пристально рассматривает меня — такое ощущение что я голая. Он мне нравится. Конечно же, нравится!!! Кому он может не понравиться!? Он конечно иногда противный и вредный, но не все же быть человеку милым и прикольным! Постоянно счастливое лицо напрягает... По идее, если рассматривать меня как все же личного бесплатного психолога-жилетку, мне он нравиться не должен. Во— первых я знаю много чего о нем не прикольного, во-вторых с пациентами не должно быть никаких отношении кроме тех которые положены и я очень старалась что бы все было именно так, но у меня не получилось. Сложно устоять когда красивый мальчик проявляет знаки внимания, которые вроде бы как совершенно дружеские , но и не то что бы очень — может быть, я, конечно, мало чего понимаю , друзей настоящий у меня не много, точнее ни одного, но не думаю ,что друзья целуются, ну или пытаются друг друга поцеловать. По настоящему, не в щечку или так по приколу. Все очень серьезно. Ночь, стоянка и он меня целует...Хотя мне почему-то кажется, что это он просто переработался , ну или я, и он ко мне не чувствует ничего такого кроме ... дружбы, такой странной дружбы , которая вроде бы и не дружба вовсе. Короче это все не понятно и сложно. Я стараюсь не думать как об этом случае, так и о нем, но это трудно. Потому что даже в метро на меня смотрят плакаты где он лучезарно улыбается . А еще он звонит через каждые тридцать минут и спрашивает где я и что делаю. И получается, что я все время думаю о нем. Наверняка он там заикался уже весь, во всяком случае, я икаю уже часа полтора точно. ...В общем-то, все как обычно. Он смотрит на меня, так же как и до этого "поцелуя",— от которого у меня, кстати говоря, поплыл мозг, и я до сих пор с трудом соображаю глядя на него, по этому я не смотрю ни на кого вообще, только в пол,— и также использует в качестве личной жилетки— психолога и я так же не могу отказать в своих услугах, а он также иногда меня пугает и также часто говорит все что думает, от чего я также как и всегда краснею и смущаюсь, он как обычно подсаживается слишком близко и активно жестикулирует, рассказывая что-то особо волнительное. Ничего нового... Ну, разве что теперь он звонит и пишет мне намного больше чем прежде , ругается если я не отвечаю на звонки и злиться когда забываю перезвонить . А еще он классно целуется и доказывает мне это теперь каждый день, много раз на дню. И я в общем-то не против. Конечно не против! Мне все нравится. Правда, теперь передвигаясь по агентству, я пытаюсь слиться окружающей средой, но получается плохо. Не знаю почему, но мне кажется, что все дело в том, точнее в тех, засосах на шее, которые я хоть и пытаюсь скрыть всякими платочками и шарфиками, но почему-то все всё равно знают об их существовании и каждый считает обязательным мне об этом намекнуть. Я ему сказала об этом, он посмеялся, и на следующий день пришлось одеть водолазку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.