ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 - "Разные сёстры" часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не думали, что пытаясь вспомнить что-то из прошлого, вы понимаете, что этого возможно и вовсе не было? Ваши мысли в тумане, а воспоминания настолько ненадёжны, что вам гораздо проще принять, что этого не было. А вдруг оно было? Тогда ваш мир рушится, словно карточный домик и с этим вы уже ничего не можете поделать. Так же и я, ничего не могу вспомнить такого необычного и фантастического, что происходило со мной в прошлом. Вся моя жизнь была совершенно обычной. Мама, папа и старшая сестра - люди. А я до, поры до времени, тоже считала себя человеком, ведь ничего сверхъестественного со мной не происходило. Но как оказалось я не человек. -Да вроде ничего и не случалось. -спокойно ответила я. -Хм, такого просто не может быть, чтобы сириус и обладал такой маленькой аурой ... - доктор опять стал смотреть на меня задумчивым взглядом и что-то бубнить себе под нос. -Если так сомневаешься, просто обследуй её. - сказала наконец Наку. Ярик резко повернулся к девушке и с ноткой стёба начал пародировать Наку. -Я не хочу, чтобы ты трогал её... - после небольшого спектакля, он снова заговорил нормально. - Так что прости не могу. Не хочу, чтобы из-за маленького прикосновения ты разрушила тут всё. Твоя аура тогда была такой пугающей, что я подумал, что ты серьёзно хочешь драки. Но мы ведь прекрасно знаем, что в ней бы вышел я победителем. Покраснев не на шутку, Наку, подойдя к доктору, хотела было его ударить, но остановилась, размышляя насчёт слов Ярика -Хорошо, можешь её осмотреть, но только палку не перегибай. -А как вообще проходит осмотр у ёкаев? Вы ведь явно не пр... Я резко остановилась, почувствовав руки Ярика на моей груди. Когда он только успел ? Он нежно сжимал их, при этом что-то бормоча себе под нос. Я толком не могла разобрать, что он говорил, его слова больше походила на китайский нежели японский, но даже так я ничего не понимала. Ладно, это зашло слишком далеко. Попытавшись освободиться от грязных рук извращенца, я поняла, что совершено не могу двигаться. Что вообще происходит? Как и ожидалось после этого у меня началась паника, я жалобно посмотрела на Наку, но она лишь прикусив губу смотрела на всё со стороны. Неожиданно меня охватил жар, он медленно расходился по моему телу, заставляя всё внимание уделять только ему. Но эту роскошь я себе не могла позволить, для меня было главное освободиться от рук доктора. Но с каждой новой попыткой, с каждой минутой, это становилось сделать всё сложнее. Веки стали закрываться, а всё тело задрожало. И тут, не с того ни сего, Ярик меня отпустил. Не удержавшись на ногах, я в мгновение ока оказалась на полу. Подбежавшая ко мне Наку, положила меня на колени и начала гладить по голове. -Сейчас лучше себя чувствуешь? Её милый голос отдавался эхом в моей голове. Как она и сказала после того как меня отпустил Ярик, я почувствовала облегчение, словно сбросила тяжёлый груз с плеч. -Да. -Это странно... - начал задумчиво говорить доктор. - Реагируя на болезнь, её аура возрастает, но тело не спешит давать отпор, словно ему что-то мешает. Я не особо хорошо знаю сириусов, а точнее как у них дела обстоят с магией, но скажи мне, ты девственница? Только честно, возможно это поможет разобраться, что с тобой не так. После своих слов он присел ко мне, видимо, чтобы лучше слышать, если я буду говорить тихо. Но говорила я совершенно нормально, ведь от ужасного чувства осталось лишь лёгкое недомогание, которое постепенно проходило. -Д-да, я девственница, - смущённо проговорила я. - Но как это может помочь? -Видишь ли, пока ёкай остаётся девственником, у него ненамного, но меньше сил, ведь он считается ребёнком. Но когда он лишается девственности, значит взрослеет, ему становится доступно вся его сила. Конечно, это никак не должно влиять на защиту организма, но возможно у сириусов всё по-другому и девственность на прямую воздействует на иммунную систему и как показывает практика ещё и на выход истинного облика ёкая. -Что ты хочешь этим сказать? - почувствовав что-то не ладное, Наку вмешалась в наш разговор. Ярик посмотрел сначала на меня, а потом на Наку. -Я предполагаю, что Райна сможет освободить свою силу ёкая, а так же облик, только после того как лишится девственности... Если хотите я могу это сделать. - последнее он сказал с улыбкой до ушей. -Ну, уж нет! -громко проговорила Наку и прижала меня к себе. - Кто и лишит Райну девственности так это я, ведь я её жена! А моего мнения эти двое не хотят услышать!? Я отодвинулась от Наку и села рядом с ней на коленки. -Я уже давно решила, что пока не хочу лишаться девственности и... -Я, конечно, всё понимаю, но подумай о своём здоровье. Я не знаю каким образом ты до сих пор жива, ведь даже от простой ёкаевской лихорадки всё твоё тело дрожит, а температура сразу же подскакивает до критической точки. Сейчас у тебя иммунитета вообще нет, а твоя иммунная система и вовсе не работает. Это лишь вопрос времени, когда тебя поразит серьёзный вирус, так что лучше с этим не затягивай, - он серьёзно посмотрел на меня и потом продолжил. - Сейчас я говорю как твой врач. Лишись лучше сегодня девственности, иначе в сложную минуту, Наку может не успеть тебя привести сюда. За всё время, пока я была у этого ёкая, он уже трижды успел поменять о себе моё мнение. Сначала я думала, что он просто извращенец, который только и думает, что о сиськах, потом, что он хороший друг Наку, но сейчас я вижу в нём врача, которому небезразлично здоровье клиента. -...Хорошо, я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.