ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 - "Новая подруга сестры?"

Настройки текста
Даже не знаю о чём я думала, когда заходила в тот дом, но точно не о своей безопасности. Хотя меня можно понять, всё таки мне было нужно выйти из этого бесконечного переулка, а как это сделать знала только Лотти, девушка с прекрасными белыми волосами до поеса и с серыми глазами. Одела она была в белое кимоно со снежинками подпоясанное голубой лентой. Так или иначе внутри всё выглядело довольно мило: тёплый свет от нескольких фонариков падал на множество, по-видимому, целебных трав, что были повешены по всей гостиной, и освещали всю комнату, придавая ей некую таинственность. Стеллажи с книгами стояли слева от окна. На них можно было увидеть не только старые книги, которым несколько сотен лет, но и так же новые. Они отличались от остальных яркими корочками, что так и выбивались из общей массы. Вдали комнаты, прямо под венками из трав, стоял массивный деревянный стол, как будто из средневековья. -Присаживайся, а я пока принесу чай. - милым голосом проговорила юки-онна и направилась в другую комнату. Я, согласившись с её предложением, не снимая капюшон села за стол. Сейчас он мне казался ещё даже более огромным, чем раньше. По сравнению с ним, букет цветов в вазе, что стоял на столе, казался совсем крохотным, словно был сделан для каких-нибудь эльфов. -Знаешь, не часто встретишь таких красивых демонов, - принося чай, начала говорить девушка. - Обычно они не очень то любят превращаться в настолько юных девушек, особенно в нашем мире. -а, ну, я просто... просто не очень люблю свою истинную форму. Мне кажется она очень грубой. - мастер вранья в деле. Поставив чашки на стол и дослушав меня, девушка как-то странно посмотрела в мою сторону. Она явно мне не верила. И виноватом в этом только я сама, всё таки я не так хорошо знаю об этих ёкаях. В принципе, мои знания о них остаются на уровне аниме и манги, которую я смотрела или читала, а в них обычно об ёкаях два - три слова сказано - не шипко много. -Вот как, - в итоге проговорила моя новая знакомая. - Ммм, что ж тогда, давай просто попьём чаю и я тебе скажу как выйти от сюда. -Ага, спасибо, - Аккуратно взявшись за горячую кружку я немного отпила чаю. - Ммм, очень вкусно. Что это? -Ничего особенного, просто несколько довольно вкусных трав, которые помогут тебе выбраться от сюда. - спокойно сев на стул, она пристально стала на меня смотреть. -Серьёзно ?- немного не веря, покосилась я на девушку. - И как же он мне поможет? Мне, конечно, хотелось как можно быстрее найти Наку, но всё же какое-то сомнения по поводу этого чая меня не оставляло. -Понимаешь вся твоя проблема в том, что ты скрываешь свою силу, - от её слов у меня потихоньку начали округляться глаза. Неужели она поняла кто я? Или просто догадалась что я её скрываю? - из-за это то ты и не можешь выбраться от сюда. Более сильные ёкаи могут без всяких проблем проходить здесь. -И-и-и почему ты решила, что я её скрываю? - немного с дрожью в голосе спросила я. -Чистой воды предположение, ибо настолько слабых ёкаев, что их ауру невозможно почувствовать я ещё не встречала. - после её слов я невольно выдохнула. - Хотя может ты и правда слабейшая из они, да и вообще из всех ёкаев, что ж тогда тебе не повезло, настолько слабые ёкаи ничего в жизни не могут добиться, им даже сложно работу найти... Стой, что это я тебе всё это рассказываю? Ты же и так всё знаешь. Я вот не могу понять она, что надо мной смеётся? Смотря на то, как издевались над мой человеческой частью, я дала себе клятву, что никогда не позволю кому-то надо мной смеяться, правда сейчас лучше это перетерпеть, а то и правда не выберусь от сюда. -В общем, этот чай сделает тебя на некоторое время немного сильнее. Той силы, что ты получишь, хватит, чтобы выйти от сюда, так что не переживай. - она опять изменилась в лице. Её улыбка прям таки смотрела мне в душу. От чего, вдруг, стало резко не по себе. Но я всё никак не решалась отпить хотя бы один глаточек. Я смотрела на чай, как будто гипнотизируя его, и всё пыталась понять, что значит сделает сильнее? Понятно, что, если бы я была слабой, он бы действительно сделал меня сильной, но я не являюсь слабым ёкаем. Моя магическая сила гораздо сильнее, чем у обычных ёкаев, хотя без должных тренировок, я вряд ли одолею даже Сайто, который не тренировался несколько лет. -Ну, чего же ты ждёшь ? - неожиданно для меня, задала вопрос Лотти. - Или ты уже не хочешь выходить от сюда ? Я ещё раз посмотрела на девушку, которая пила совсем другой по запаху чай,и поняла, что другого пути нет. Либо чай, либо придётся остаться здесь. Ну, что ж была не была! Я резко выпила весь чай залпом, надеясь, что я просто почувствую приятный вкус чая. Но я глубоко ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.