ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 - "Забота сестры"

Настройки текста
Примечания:
Наку нежно, но в том же время резко примкнула к моим губам, что я даже несколько секунд не могла понять, что произошло, но потом до меня всё же дошло. Девушка поцеловала меня! Она продолжала меня целовать, в то время как сама плакала. -Ммм, Маку. - попытавшись поговорить имя девушки, я надеялась, что она сразу же отстранится от меня, но она не спешила этого делать. Лишь только через несколько минут (или по крайней мере мне так показалось) она отодвинулась от меня и виновато посмотрела мне прямо в глаза, вытерая слёзы. -Если уж мы будем относиться друг к другу более дружески, то я хотела бы хотя бы в последний раз тебя поцеловать. Некоторое время я молча удивлённо смотрела на девушку, но потом всё же решилась сказать. -Х-хорошо, если тебе так легче будет. Но впредь можешь меня так больше не целовать... Да и вообще не целовать. -Ты испытываешь отвращение из-за того, что тебя целует девушка, да? - Наку глубоко вздохнула - Тебе было бы гораздо приятнее, если бы тебя поцеловал парень, так ведь? Не сказала бы, что она была права или не права. Ведь, что сейчас, что когда меня Сайто целовал, я чувствовала только одно - безразличие. Я не испытывала каких-либо приятных чувств, которые бывают, когда тебя кто-то целует, мне просто хотелось как можно быстрее закончить поцелуй. -Я не знаю, я ведь никогда не целовалась с парнями ... хех, да и с девушками тоже. Я понимаю, что глупо сейчас говорить, что это мой первый поцелуй с девушкой, ведь моя человеческая часть не однократно целовалась с тобой, но всё же, - Пожав плечами, я ещё добавила несколько слов. - Просто понимаешь, я не хочу заводить с тобой любовных отношений. За эти все года, я всегда видела в тебе друга, не более того. Да и ты любишь меня только из-за того, что я и та девушка делим одно тело... Хотя уже нет. Наку, ты бес сомнений больше влюбилась в характер, манеру общения и так далее, но и ещё ты влюбилась в тело. Ты так долго и упорно ждала, когда "я" разрешу тебе заняться со мной любовью, что не заметила как влюбилась в, как ты сказала, белоснежную кожу... - Стоп, что?! Что значит уже нет ?! - после услышанного, Наку резко накинулась на меня с вопросами. - Ах, да... Сегодня ночью моя человеческая часть... -я не знала как правильное подобрать слова, от которых зависело очень многое, ведь, если я скажу что-то не так, Наку опять заплачет- Я точно не знаю как это произошло, но... Она ушла. Из-за этого сейчас во мне... Нет никакой человеческой части, я такой же ёкай, что и ты... Ну, не считая того, что я сириус. -Выходит я никогда больше не увижу её? - обезкураженно спросила Наку. -Да, - опустив голову сказала я. - Но она просила передать тебе кое-что ... "Я люблю тебя, Наку." Последнее я попыталась сказать максимально нежно и наивно, от чего Наку, не выдержав, прижалась ко мне. - Я понимаю какого это терять очень близкого тебе человека, - обняв девушку, спокойно начала говорить я. - В детстве, ещё до того как меня запечатали, у меня умер отец. Я с Лии его очень любили... Смерть папы для нас стала большим шоком, от которого мы долго не могли отойти... И даже сейчас я очень сильно скучаю по нему, но мне это не мешает вытереть слёзы и идти дальше. Поэтому и ты тоже не печалься. -Мне сложно... честно сложно... - было слышно, что она с трудом говорила, сдерживая слёзы. - не печалиться из-за этого. Мне кажется, что передо мной всё та же "Райна", но я понимаю, что это не так. Я понимаю, что мою жену уже не вернуть и, что на место неё пришла другая девушка. Одновременно точно такая же, но в тоже время совсем другая. Неожиданно Наку перестала говорить, и над нами повисло скорбное молчание. Каждый из нас не знал, что сказать другому. Мне не хотелось, чтобы стало ещё хуже, ведь из-за своего длинного языка, я могла сделать так, чтобы было ещё ужаснее. В другой ситуации я бы сказала всё, что думала, но сейчас я решила просто промолчать. Наку, смотря на меня своими ярко-жёлтыми глазами, сложила брови домиком и тихим голосом начала говорить. -Райна, я не знаю что мне делать, помоги ... пожалуйста... От такой просьбы я обомлела. За всё то время, которое я её знаю, она ни разу не показывала себя с такой стороны. Со стороны, которая может настолько сильно переживать, что вот-вот впадёт в отчаенье. -Пожалуйста. Но собравшись с духом, я всё же, сглотнув, кивнула. Мне стало жалко Наку. Эта девушка настолько сильно переживала за "Райну", что совсем забыла разобраться в своих чувствах по отношению к ней. -Я помогу тебе, - договорив, я крепко обняла девушку. - Я помогу тебе, ведь я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Знаю какого это терять любимого человека и знаю как с этим можно справиться. Будет сложно... даже очень, но я уверена ты справишься. Ведь, когда я наблюдала за тобой, я видела в тебе очень сильного человека... неет, демона. Ты мне сейчас напоминаешь падшего ангела, у которого оторвали крылья и ввергли в пучины ада. Но ад ли это? Отодвинувшись от девушки, я легонько прикоснулась к её щеке. - Я считаю, что нет. Ведь что-то теряя в прошлом, мы приобретаем в будущем нечто невероятное... Пусть даже и поначалу кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет. -Может и так. - с печальной улыбкой ответила мне Наку - может и так ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.