ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Банк и гости.

Настройки текста
Стоило мне выйти из магазина магических конденсаторов, как я сразу же трансгрессировал в Британию по офицальному маршруту. Как только я оказался на спокойных улицах Лондона, так я сразу же быстрым шагом направился в банк маглов для того, чтобы положить деньги на счёт, поскольку Банк Англии сейчас является одним из самых надёжных. Едва я вошёл в банк, как на меня сразу же начали глядеть его работники уже представляя, что я пришел класть деньги на счёт, поскольку они сразу же пойдут на войну. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Я хочу положить деньги на счёт. - Можете предоставить ваше удостоверение личности? - Ах, да, конечно, держите. - Спасибо, сейчас проверю.....Да такой существует. Сайкё Ооцуцуки? - Да, это я. - Хорошо, тогда сейчас мы создадим вам счёт. Будете класть деньги на депозит или только на хранение с возможностью вывода в любой момент? - Не стоит. Я просто положу их на хранение с возможностью вывода. - Может всё-таки на депозит? Таким образом они будут увеличиваться всё время. - Право, не стоит. Я буду ими пользоваться, а мне намного удобнее будет пользоваться чековой книжкой. - Может тогда оформите кредитную карту? - Нет. Если уж и оформлять, то только дебетовую. - Тогда вам карту Maestro? - Это MsterCard? - Да. - Ну давайте. Где мне надо расписаться? - Вот здесь.... - предоставили мне стандартный договор хранения. - Готово. - Здесь..... - а это на карту. - Ага. - И ещё здесь. - а это на привязку карты к счёту. - Готово. - Спасибо за то, что оформили дебетовую карту в нашем банке. Сколько будем класть на её баланс? - Четверть. - Один миллион фунтов? Вы серьёзно? ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПОКУПАТЬ БУДЕТЕ? - очень удивилась девушка, отец которой погиб на войне. - А вот это уже не ваше дело? - проигнорировал я её. - Хорошо. Вот ваш пароль. ГГ POV: Ну отдай уже мою бумагу. Ну наконец-то. Хотя её удивление понять можно, если переводить курс фунта к долларам, а доллар к теперешнему курсу, то получится, что я перевёл себе на карту...где-то.....что-то около 8844356 долларов. А это дофига, зато меня долго не будет тревожить нехватка денег, может даже проинвестирую в некоторые компании, так что не всё так и ужасающи. Осталось только добраться до моего особняка на юге Британии и отдохнуть, а то уж слишком много всего произошло за этот день. Я спать. End POV. Прозвучал хлопок трансгрессии, после чего из-за угла вышли двое магов со странно-лучающейся силой. Очень тёмной силой. - Ты тоже это почувствовал? Мужчина долго думал над ответом, всё еще смотря на отделение банка из которого вышел довольно странный маг. - Да. Он силён. Его щитов я даже коснуться не смог, так что мы имеем дело с очень сильным окклюментом. Тем более, он явно нас почувствовал, но решил не мешать.... - Ты намекаешь на то, что он достиг уровня мастера в магии разума? - .....В общем да. Но не стоит отбрасывать и то, что он может быть и мастером дуэлинга, раз без охраны и практически не скрываясь нарушает запрет на магию во время войны. Если бы он что-то учудил, то Дамблдор отчитал бы нас по полной.... - Но исходя из твоих слов, у нас не было и шанса. - Уж лучше я буду сражаться с ним, чем с Дамблдором. Светлый волшебник, блин. - Будем об этом маге докладывать, а Лестер? - Нет дорогой. Просто будем считать, что мы его не видели, всё-равно когда эта вакханалия закончиться мы уедем отсюда. - Конечно. Надеюсь сюда мы больше не приедем. - Ну раз так моё солнышко хочет, то мы больше в Британию не ногой. Осталось только закончить эту войну и жить нормально. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - начал прыгать взрослый мужина, размахивая руками. - А он себя ещё млит тёмным магом (-‸ლ). - обречённо пробормотал его соратник. - Сам напросился! tickling - ответ последовал замедлительнно. - Ну в-ха-ха-всё! ГГ POV: Дебилы.....Фените! End POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.