ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Не просыпайте в 4:20 или последствия сна на самой лучшей кровати

Настройки текста
Стоило мне заснуть, как мое тело окружила чистая мана, к моему удивлению, она не была бело-синей. Она почему-то разделилась на две части. Одна была черной, а вторая белой. Стоило ей появиться, как сразу же стал вырисоваться знак равновесия тьмы и света. У некоторых мог появится вопрос: А куда делась стихийная? А она у меня отсутствует, вот такой вот изъян. Это все из-за того, что маги некроманты, практически не могут использовать стихийную магию, а если и могут, то на это приходится тратить намного больше маны, чем на стандартные преобразования. Но эта проблема не становится очень большой, если наловчиться в использовании стихийных преобразований. В итоге на них я трачу в два раза больше маны чем надо, по сравнению с изначальными пятидесятикратными расходами - это есть прорыв, так что больших проблем у меня нет с использованием стихийной магии. К сожалению любоваться этой красотой я долго не смог. Стоило картине полностью сформироваться, как меня выгнуло в неестественную позу, в которой ни один человек не выживет. Хотелось кричать, проклинать тех, кто это сделал со мной или просто умереть уже наконец, но ни один из этих вариантов я не мог совершить. Я собственноручно подписался на это, когда решил появляться в других мирах, более безопасным способом. В первый день доставляется только сознание, а на второй и душа полностью. Таким образом можно не волноваться, что тебя убьют в первый же день, так как твоя душа не умирает, а разум легко вернется обратно. Но ради чего такие сложности? Ради того, чтобы получить тело, которое тебе нравиться. При помощи такого перемещения, я могу вернуть себе своё желанное тело. Голубоглазого блондина с хитрым взглядом и чистым сердцем, хоть это только и на первый взгляд. Осталось только отоспаться и можно будет уже приступать к чтению книг и анализа отличий между этим миром и тем, в котором я был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.