ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Организация и все вытекающие 1 часть

Настройки текста
Здание было арендовано, закуска куплена, зелья расставлены, образцы подготовлены, приглашения отправлены. - Вы точно уверены, что откликнется так много магов? - спросил министр магии, который прибыл на два часа раньше срока. - Вполне. Мало кто пишет книги для учебной и не только программы. - спокойно ответил я, руками украшивая помещение. - На сколько рассчитана программа? - поинтересовался второй по влиятельности в Британии маг. - Весь день. - ответил я, создавая сцену и зрительные ряды: для учеников, дворян, глав школ, министров и их заместителей, а также для просто сильных и потенциальных магов. - А сколько будет книг? Я надеюсь ничего запрещённого не будет. - Надейтесь. - прогоготал я, направляясь к местам для директоров. - То есть? Вы что-то не договариваете! - занервничал молодой министр, пытаясь понять, насколько моя выходка отразиться на его политической карьере. - Не волнуйтесь, - улыбнулся я - все запрещённые книги будут в очень малом количестве и большим ценником. - говорил я, обустраивая ложу директоров. - Я надеюсь - успокоился он - могу ли я помочь? - Конечно! Создайте удобную трибуну для учеников школ, шесть секторов, по пятнадцать мест в каждом. - быстро поговорил я, направляясь к местам для министров. - Ок. - послужило ответом и мы вместе начали обустраивать помещение. Спустя тридцать минут прибыла "делегация" из Хогвартса. - Директор Дамблдор, профессора. - поприветствовал я магов, указывая на нужные места. - Здравствуй, Сайко - по отечески-добро поговорил Персиваль и разместил вместе с профессорами учеников. - Я надеюсь мы не опоздали. - поговорил профессор Флитвик, рассматривая зал, помогая министру сотворить нужные чары. - Не волнуйтесь, осталось ещё полтора часа и десять минут работы. Спасибо за помощь, министр. - поблагодарил я политика. - Не стоит, я не очень сильно и помог - стушевался маг. - Не принижайте своих заслуг, - ответил я - вы министр и должность вас обязывает быть всегда уверенным и целеустремлённым. - С-спасибо. - удивился наставлениям маг и направился к шведскому столу. Пока все располагались, я посмотрел план выступления, описания и подсказки. Самой главной из которых была: "ИМПРОВИЗИРУЙ". - Эххх. Пока я мысленно сокрушался своему чувству юмора, Дамблдор, держа в руках лимонную дольку, подошёл ко мне. - Сайко, можно вас на пару слов? - позвал он меня в " переговорную". - Конечно. - согласился я - Вам, кстати, идёт этот костюм. Прям чувствуется, что вы собраны. - сделал я комплимент, рассматривая коричневый камзол и белую рубашку с грязно-бежевыми брюками. - Спасибо. - споткнулся маг - Но я вас позвал, чтобы обсудить, когда мне нужно будет отправлять учеников обратно в Хогвартс. Я кое-как смог отменить занятия в школе сегодня, но учеников нужно будет вернуть до отбоя. Я надеюсь, старосты и оставшиеся преподаватели смогут справиться с оравой школьников. - начал жаловаться маг. - Понимаю. Я уже это обдумал. Программа для учеников заканчивается в 19:00. После этого их можно будет возвращать обратно. - Спасибо, вы меня успокоили. А когда преподаватели смогут вернуться? Просто отбой каждого факультета должен проводить декан. - начал выливать на меня обязанности своих подчинённых Дамблдор. - Не волнуйтесь. Программа для профессоров закончиться в 22:00. У вас нет повода беспокоиться, директор Дамблдор, все расписание я скажу, как только начнётся презентация. Я понимаю, что вы беспокоитесь за ваших учеников, но я думаю они справиться. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Нас, кстати, уже ищут. Похоже прибыла делегация из Шармбатона. - Тогда не будем заставлять мадам Максим ждать. - поддакнул Дамблдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.