ID работы: 7064481

Подтанцовка

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В свете сафитов на огромной сцене, под грохот опладисментов появляется ярко накрашенная блондинка, весь стадион кричит её имя что бы она быстрее начала свою песню долгую, тягучую, о смысле жизни и безысходности. Ну а за ней тянется шлейф из девушек-подтанцовки, у всех были чёрные волосы заплетённые в два хвоста, у всех, кроме одной, она стояла в самых задних рядах что бы не выделяться, ведь её волосы были ярко-рыжие, она прекрасно танцевала и подпевала когда это требовалось, но это не устраивало её так сказать начальницу. И вот концерт кончился, рыжеволосая спокойно выдохнула зайдя в общую гримёрку, она распустила волосы смыла столь не приятный для неё макияж состоящий буквально из тонны гримма, одела вместо вызывающего чёрного платья и туфлей на шпильках, кеды и шёрты со свободным свитером. Выйдя из гримёрки она нос к носу столкнулась с той блондинкой которая выступала сегодня и в чьей подтанцовке состоит сама девушка. - Василиса, я как ра тебя искала. Начала злобно сверкая глазами певица, Огнева аж чуть в пол не вжалась от испуга. - Ну и зачем же? затравленно ёжась спросила рыжеволосая, она знала что ни чего хорошего от Марины ей ждать не стоит. - Ты мне весь номер запарола! Танцевала как горила на велосипеде со сломанной лапой! А пела вообще как бурмашина! Кошмар~р! Заорала Резникова и схватила Василису которая ниже её головы на две за волосы, девушка вскрикнула и попыталась убрать руку блондинки со своей шевелюры - А ещё твои эти рыжие волосы! Как они меня бесят! А ну идём! Продолжала неистовствовать солистка и потащила а волосы Василису назад в гримёрку, там она остановилась около одного из столиков и схватилв ножницы раскрыла из и поднесла к волосам столь не навистной ей Огневой. - Попрощайся со своими лохматыми чувырмами. Злобно прошипела Марина и уже хотела чикнуть ножницами, как дверь в гримёрку отворилась и на пороге появился парень лет двадцати с чёрными вьющимися волосами и холодными голубыми глаами, которые округлились от увиденнго: Солистка этого концерта держит за волосы полу лежащую рыжую девушку и заносит над её причёской ножницы, Марина тут же выпустила Василису и та упала на пол мысленно благодаря бога что послал сюда этого парня. - Марина что здесь происходит? За что ты её так? Возмущённым тоном начал голубоглазый. - Ой да не обращай ты внимания на эту шерпотрепку, она не стоит даже твоего взгляда. Фальшиво улыбаясь тороторила Резникова, василиса готова была расплакаться от боли и обиды, но не плакала, что б эта мымра видела её слёзы?! Да ни в жизни! - Марина, объясни что тебе сделала эта милая особа. Или забудь мой номер. Потребовал и пригрозил парень он выглядел крайне серьёзным от чего лицо блондинки вытянулось и побледнело от злобы. - Она мила?! Да она мне весь номер испоганила! Кашалот а не танцовщица! Да её за человека сложно принять! Только под ногами путается! Заорала певица и посылая проклятья в адрес рыжеволосой быстрым шагом вышла вон из гримёрки. Василиса проследив за ней ненавидещим взглядом села на пол, оперлась на ножку стола, притянула к себе колени и наконец дала волю эмоциям: Слёзы катились одна за другой и не как не хотели заканчиваться, это же не справедливо! За что эта мымра её так ненавидит?! Василса ей ни чего не сделала! Истерика уже захлёстывала девушку как вдруг кто то сел рядом и притянул к себе за плечи, подняв голову Василиса увидела этого парня, он гладил её по голове и просил успокоится, он не побежал за Мариной, он остался и принялся успокаивать Огневу. - Эй, ну не плачь, Марина уже ушла, я с ней поговорю, она тебя не тронет. ровным и спокойным голосом твердил как мантру парень, и минут через пять василиса стала успокаиваться, а ещё через пять успокоилась совсем - С спасибо что успокоил... я бы наверное тут гараздо дольше просидела бы... а ещё наверника осталась бы без волос... из Марины не очень хороший парикмахер... идя по коридору благодарила танцовщица своего спасителя - Да не за что, Марина порой излишне кровожадна, меня это если честно пугает, но почему она пристала именно к тебе? Вопросительно покосившись на коротышку спросил голубоглазый. -Нуууу... мы в детстве дружили... а потом Марина уехала на пару лет... с тех пор она меня ненавидит, когда я попала в её подтанцовку она меня избивает после каждого концерта и я не могу и слова вставить потому что она моя непосредственная начальница да и к тому же я не могу напасть на подругу... Она говорила чётко и ясно и это поразила парня до глубины души, но он решил переменить тему. - Я ведь так и не представился, я Фэш, Фэш Драгоций. Сказал он и протянул руку для рукопожатия - Я Василиса, Василиса Огнева, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.