ID работы: 7064579

Мой питомец

Слэш
PG-13
Завершён
556
Syuyren бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку не может спокойно жить со своим фамильяром и понятия не имеет, что будет когда его питомец станет человеком. Ему страшно об этом даже подумать. Он не может выбросить из головы необычную шерсть Шото, которая привлекала слишком много внимания. Глаза тоже были красивы: правый-темный как ночь, а левый-яркий, светло-голубого цвета. Абсолютно разные, но прекрасно гармонирующие зрачки. От замечательной красоты Мидория боялся показывать своего Тодороки, боялся слишком завистливых взглядов, боялся что его Шото могут украсть. Другим доставались совершенно обычные фамильяры: немецкие овчарки, тропические попугаи, безобидные змеи . Да даже если у кого-то был кот, то он бы абсолютно обычной расцветки: серые, черные, белые, полосатые. Кроме необыкновенной красоты, соулмейт Деку, был слишком нежным питомцем. Шото спал только со своим хозяином и только у него под небольшой ручкой, только в объятиях друг друга они могли заснуть. Из за этого Деку не мог ездить в лагеря, а на ночевки ему приходилось брать своего пушистого друга с собой. Тодороки всегда специально просил еду немного раньше чем его хозяин сядет за стол, после своей короткой трапезы фомильяр бежал к своему хозяину и ложился на коленки, когда кушал Изуку. Во все поездки Мидорие приходилось брать питомца с собой. После поступления в "UA" им пришлось нелегко: Шото постоянно волновался за своего хозяина, ведь тот пропадал ночами спасая людей или тренируясь с Гран Торино. Тодороки не мог сидеть на месте, постоянно бегал из угла в угол, скребся об двери и стены, собирал на себе все косяки. Позже, после возвращения хозяина домой он удивлялся откуда у его любимчика маленькие ранки покрывшиеся корочкой, но так ничего и не понимал. Поездка в тренировочный летний лагерь оказалась крахом для обоих: Деку получил тяжелые травмы, а его питомец вообще не спал и практически не ел, только изредка ему приходилось поклевать еду для того, что бы выжить. Когда Мидория вернулся из больницы на него накинулось маленькое миленькое создание. Изуку сначала обрадовался встрече и ответил на обнимашки, но все же заметил как истощился его Шото и начал расспрашивать маму, после чего узнал как мучился его питомец и Деку старался не покидать ночью дом. Когда Мидория начал собирать вещи в общежитие к нему подошел его питомец и начал ластиться и облизывать его руки, после чего немного подумав мальчишка решил, что без него, его соулмейт не сможет спокойно жить и взял его с собой в перевозке. По приезду в общежитие, юноша узнал, что остальные тоже притащили своих фамильяров. – А давайте познакомим со всеми наших фамильяров? – возбужденно предложила Ашидо Все воодушевленно согласились с девушкой, но Мидория просто промолчал. Все сходили за своими питомцами и принялись знакомить их со своими одноклассниками. – Это моя немецкая овчарка, его зовут Кацуки Бакуго, – начал Киришима. – А где твой фамильяр, Мидория? – непонимающе задала вопрос Урарака. – Да, мы хотим его увидеть! – воскликнула Мика. – Ээ...ну ладно, сейчас принесу, – растерялся мальчишка и принёс своего питомца – Ну собственно вот, Тодороки Шото мой кот – немного напуганно представил своего любимца, Изуку. – Ваау, какой красивый! – Такой необычный! – Ии милаха! – Деку, да ты везунчик! – А у него с рождения такой цвет шерсти? Восхищенные вопли наполнили помещение, мальчишка по очереди смущенно отвечал на вопросы друзей и понял как приятно когда твоим питомцем восхищаются и делают комплименты. – Интересно, какой он будет когда тебе исполнится семнадцать? – подумал в слух Иида. – Что? – не понял Изуку. – Как он будет выглядеть, когда превратится в человека, – с умным видом пояснил одноклассник. – Семнадцатилетие? – до сих пор очень сильно тупил юноша. – Мидория, ты что, завис? – аккуратно подошел к нему друг. – У меня же скоро день рождения! – вспомнил зеленоглазый. – Что? Когда?– удивленно воскликнули одноклассники. – Если вспомнить то завтра, -немного подумав, растерянно заявил темноволосый. – Как ты мог забыть?! – удивились друзья. – Не знаю... – совершенно потерялся юноша. – Тогда будем отмечать все вместе, – обрадовалась Ашидо – Угу, – смутился Деку. После их разговора все разошлись по своим комнатам и почти сразу заснули, так как очень утомились после разбора вещей, показа комнат и знакомства своих соулмейтов друг с другом. Мидорие совсем не спалось, хоть он и устал, мысли не давали ему покоя. Только одно его успокаивало: маленькое посапывающее тельце, лежащее на груди у подростка, но этого было недостаточно, что бы угомонить свои мысли. Для того, чтобы отвлечься он решил написать маме. <<Мама>> -Привет – поздоровался юноша – Ты чего не спишь?– забеспокоилась его мама. – Бессонница, тем более завтра выходной – ответил зеленоглазый. –Понятно. Как комната? Большая? Как расположился? – волновалась женщина – Комната хорошая, просторная, все вещи вместились, даже место осталось – пояснил Изуку. – Кстати, а в какое время я родился? – решил узнать темноволосый – В 4:32 утра – ответила зеленоволосая. – Так рано – удивился Деку. – Ага. Ну все иди спать, уже поздно, как будешь отмечать день рождения, если не выспишься? – снова поволновалась мама юного героя. – Ладно, спокойной ночи – пожелал парень. – Спокойной ночи – ответила женщина. После разговора с мамой юношу начало клонить в сон, поэтому он сразу же заснул сладким и спокойным сном. Зеленоглазый начал пробуждаться из-за ощущения чего то очень тяжелого. Он понял кто это, а точнее он понял это только после того, как открыл глаза. А увидел он на себе тяжелую тушку какого то парня. Темноволосый, будущий герой постарался его скинуть, но увы ничего не получилось. Тогда он решил взглянуть на время-4:33 тут он опомнился, кто на нем лежит - его любимый фомильяр - Шото. Тогда Изуку успокоился и принялся разглядывать личико своего соулмейта. "А он и будучи человеком довольно красив" – подумал парень. Его щеки покрылись нежным румянцем, когда он понял, что за мысль пронеслась в его голове. Деку помотал головой и принялся щупать маленькие щечки, зарываясь руками в волосы любимца и гладить по головке. Он почувствовал спокойствие, находясь рядом с соулмейтом. Юноша слишком увлекся нежностями и чмокнул пухлые губы Тодороки. Шото мгновенно пробудился и непонимающе посмотрел. Тогда Мидория покрылся ярко-алым оттенком и испугался, но Шото только повалился на юного героя, пустил руки под спину и вдыхал часто-вздымающуюся грудь. Через пару минут парень с гетерохромией все же поднялся и властно поцеловал своего возлюбленного. Поцелуй был коротким, но таким нежным. Бывший кот продолжил целовать темноволосого, и без того красные щеки Мидории, в его аккуратную и гладкую шею, в выпирающие ключицы, он опускался все ниже и ниже. Тем временем Деку томно вздыхал от удовольствия. Вдруг дверь тихонько приоткрылась. Из проема высунулась розовая макушка вечной заводилы, через пару мгновений дверь так же медленно закрылась. – Ты чего? – удивилась Урарака. – Я думаю ему сейчас не до сюрпризов – поникла Ашидо и ушла прочь из коридора. Все тоже разошлись по своим комнатам, а что было дальше в комнате Деку знали только трое, и никому это "Дальше" не провозглашалось. После этой ночи у этих троих будет серьезный разговор, но пока это никого не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.