ID работы: 7064618

Я хочу тебя, Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин подходит, не спеша к Чонгуку, что стоял возле окна и смотрел вдаль, на просторы города, которые казались, что принадлежат только ему и никому больше. Останавливается и переводит взгляд на сжатую в кулак руку, в которой находилась повязка для глаз, и ухмыляется ꟷ времени тянуть больше нет, так что произойдёт это сейчас. ꟷ Подойди сюда, Чимин, ꟷ говорит тихо Чонгук, не отрывая своего взгляда от окна. Чимин также, не спеша, подходит к парню и смотрит в окно. ꟷ Красиво, правда? ꟷ Да, ꟷ отвечает Чимин, переводя взгляд на парня и задерживая его на шее, что так «аппетитно» выглядывала из-под пиджака. Чонгук слегка улыбнулся этому. ꟷ Я знал, что тебе понравится, и не смотри так на мою шею, ꟷ тихо, практически шепча, проговорил Чонгук, также продолжая не сводить взгляд с окна. ꟷ Прости. Чимин подходит к Чонгуку сзади и повязкой, что находилась у него в кулаке, накрывает ею глаза парня и завязывает на затылке слабым узелком, чтобы ему было не больно. А Чонгук, наблюдавший за всем этим, просто стоял и ничего не делал ꟷ ему было интересно, что будет дальше. ꟷ Что ты делаешь? ꟷ Молчи, просто стой, ꟷ шепчет Чимин на ухо Чонгука и тут же прикусывает мочку. Чонгук не может сдерживать себя и негромко стонет, что доставляло большую сладость ушам Чимина. ꟷ Я хочу доставить тебе большое удовольствие. Чонгук громко выдыхает. ꟷ Прекрати, нас могут увидеть, ꟷ кладёт свою ладонь поверх ладони Чимина и сжимает, пытаясь убрать руку парня с плеча. ꟷ Пускай, мне всё равно. Я хочу тебя, ꟷ сиплым голосом проговаривает Чимин, вновь целуя мочку парня. Разворачивает его к себе лицом и целует жадно в губы, что так манили его с самого утра ꟷ Чонгук прикусывал губы, когда ему было не по себе, что делало его больше привлекательным. А у парня член приподнимался, когда видел это и хотелось сорваться с места, поцеловать его и изнасиловать прямо на месте, и пускай, что это могут увидеть коллеги. Ему просто хотелось. Чонгук отвечает на поцелуй, притягивая парня ближе к себе обхватив рукой его талию. Чимин стонет, когда Чон прикусывает ему нижнею губу и исследует языком ротовую полость. Отстраняется, когда воздух заканчивается в лёгких. Повязка, что находилась на глазах Чонгука, придавала ещё больше эмоций и чувств. Чон тянется, чтобы снять повязку и наконец взглянуть на Чимина, но чувствует, как его вновь целуют. ꟷ Не сейчас, ꟷ шепчет Пак, в порыве страсти, расстёгивая рубашку Чона. Чонгук прекращает поцелуй, кладя свои руки на плечи парня. ꟷ Стой, нас могут увидеть. ꟷ Плевать. ꟷ Будут большие проблемы. ꟷ Плевать, я хочу тебя сейчас, ꟷ выдыхает Чимин, пытаясь вновь поцеловать парня. ꟷ Давай хотя бы до кабинета дойдём. ꟷ Две минуты и мне плевать, что мы находимся в коридоре, и что нас могут увидеть. Мне плевать, потому что я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.