ID работы: 7064643

Друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Понедельник. День, который ученики ненавидят больше всего. И Влад — не исключение. Утром он не хотел вставать, но мать, как обычно, начала кричать из другой комнаты. - Влад! ВЛААД! Вставай, ты проспишь школу. - Ну мам, мне уже пятнадцать, можно я сегодня останусь дома? - Тебе пятнадцать? Правда? А я думала, тебе еще два года! Ведёшь себя как ребенок. Влад знал, что не стоит спорить с родителями. Он открыл глаза, взял свой телефон и, наконец-то, встал с кровати. Через 30 минут он зашёл в здание школы, там к нему подбежал Эдуард (он не выглядел на 15, скорее на 10), дал подзатыльник и выпалил: - У меня вчера было. - Что было? - Не тупи! С Тони было. - И? Зачем ты мне это рассказываешь? - Чтобы ты знал. - Пфф... - Что он должен знать? — это подбежала Анна - их лучшая подруга. Её шикарные волосы пахли какими-то цветами. Владу этот запах нравился. О гомосексуальности Эда знал только Влад, хотя все подозревали. Эд поздоровался с ней и неловко сказал: - Да нет, ничего, просто говорим о школе - Точно? - Точно. - Если честно, мне всё равно. Вы знали, что в нашем городе происходят странные вещи? - Какие? Ты что, снова призрака увидела? Влад и Эд захихикали, но Анна цыкнула и продолжила свой рассказ: - Вчера нашли расчлененный труп физрука и его дочки. - Что? Ты серьёзно? - На такие темы не шутят! - Да ладно, расслабься. Наверняка этот алкоголик сам убил свою дочь и совершил самоубийство. - И сам себя расчленил? Ты слушаешь что я говорю? - А убийцу поймали? - В этом-то и дело! Его не нашли! Убийца еще на свободе! Хотя Влад и успокоил Анну, но сам он был напуган не меньше её. Анна увидела свою подругу и отлучилась на минутку. Влад и Эд остались наедине. - Странно всё это - И что нам делать? - Не знаю, может убийца не очень любил нашего физрука? - И просто расчленил его и его дочь? - Не знаю... Через несколько часов Влад отправился домой с двойкой по алгебре и девяткой по обществознанию. Весь день он думал только об убийстве физрука. Его охватила паника, он боялся потерять своих родственников и друзей. Влад лег спать в двенадцать часов, но вскоре проснулся от душераздирающего крика. Этот крик доносился с улицы. Влад посмотрел в окно, и увиденное ужаснуло его настолько, что тот отскочил от окна на 2 метра. Там лежала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.