ID работы: 7064684

Глицин.

Джен
G
Завершён
3
allanochka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глицин.

Настройки текста
23 августа, 2016 год. Время 21:53. Вечер был настолько скучный, что пацаны даже согласились поиграть в нашем логове в карты. Логово находилось в заброшенной недостроенной школе. Мы его очень любили, ведь оно нас спасало от дождя, очень сильной грозы ночью, разъяренных быков и коров, а так же родителей. Наигравшись в карты, мы увидели, что на улице начинается гроза. -Хуй с ним. - воскликнул Денис. Вскоре, через часа два, гроза закончилась, и мы собрались по домам. Мы вышли на улицу. Все небо было в звёздах. Это потрясающе. Я нашла "Большую медведицу", что очень порадовало меня. Осмотрев небо, я заорала: -Ребята, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!- Мой крик, наверное, слышала вся округа. -Какое сияние в августе? Да ещё и в Вологодской области. Ебнутая. - Произнёс Славик и скорчил издевательскую улыбку. -ИДИ НАХУЙ! ЭТО СИЯНИЕ! КОТОМИН ДОКАЖЕТ!- Так же прокричала я. Все подняли глаза вверх. И это действительно было сияние! -Я же говорила!!!— гордо произнесла я и от радости подскочила на месте. Через минуту вместо этого сияния я увидела радугу! Да, да, радугу! Ночью! Без дождя и без солнца! Но на этот раз мне никто не поверил. Очень жаль. Шучу, вообще похуяге. Подходя к дому, я заметила красный силуэт в небе. Я очень испугалась и спросила у ребят, что это? На что мне ответили - красный гриб. Я была в ахуе бля. Но облака рассеялись - И ЭТО БЫЛА ЛУНА! Меня проводили до дома. Пока я шла - ебнулась. Мне пожелали удачи. Сейчас, сидя на унитазе с поносом, я поняла... ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЕЛА ЭТОГО ГЛИЦИНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.