Знакомство
14 октября 2011 г., 17:23
Джон Хену 21 год. Он точно знает, чего он хочет от жизни. Ничто не свернет его с намеченного пути.
Начался жаркий августовский день. Приходя на работу раньше всех, Джонг всегда оставлял дверь своего кабинета открытой.
— Доброе утро, мистер Ким — поприветствовала его новая сотрудница, проходившая мимо.
Молоденькая — всего год работы после университета. Хорошенькая, умненькая, светленькая.
Парень вернулся к работе. Она очень хорошенькая, но Блинг никогда не заводил романов на работе. Блондинки ему очень нравились. И вчера, и сегодня у него свидание как раз с блондинкой. Такой же симпатичной, но не очень умной. Это и хорошо. Джонги усмехнулся, вспомнив болтовню его пассии прошлым вечером. Он любил женщин. Любил их смех, аромат, их грациозность. Все очень разные, но схожи в одном: каждая считала, что именно ОНА сумеет изменить его, именно ей удастся поймать Джон Хена, именно с ней он обретет счастье, что забудет свое строжайшее правило: любовные отношения продолжаются не больше четырех недель, потом резко обрываются. Правило, которому он неуклонно следовал.
Почему женщинам так трудно это понять? И усвоить, что он не будет ни у кого под каблуком. Никто не захватит Ким Джон Хена. Парень знал не по опыту, что через четыре недели общения любая женщина превращается в досадную и скучную обузу. Нет, это не для него!
Бесчувственным негодяем в отношениях Блинг не был. Не обманывал никого, не вселял напрасных надежд. Даже предупреждал об этих четырех неделях. Пусть не ждут большего. Такая позиция не связана с самой женщиной, ее красотой, ее личностью. Это просто жизненное правило Джонга. Его способ получить удовольствие, не отвлекаясь от главной задачи своей жизни — стать президентом компании, как только отец отойдет от дел.
"Ким Кибому не повезло. В его дверь днем и ночью по ошибке звонят красотки, которым нужна совсем другая квартира. Именно в ней обитает Ким Джон Хен — мужчина, о котором можно только мечтать..."
Кибом был разбужен очередным солдатом "воинства — Джон Хена" Этот парень, высокий, молодой, темноволосый, кареглазый, с ямочками на щеках, жил в соседней квартире. К нему в любое время дня и ночи приходят разные девушки, которые часто стучат в дверь Ки. Он прозвал их "Воинством Джон Хена"
Этой ночью его опять разбудила хорошенькая рыженькая девица. Пришлось провожать ее к двери 12С — самой рыженькой было явно не справиться с этой задачей.
Ки задумчиво потягивал остывший кофе. Странно устроен мир. Удивительно, что многих женщин совсем не интересует внутренняя суть мужчины. Привлекательная внешность и деньги конечно хорошо, но ведь это же не дело.
Парень подошел к входной двери квартиры, собираясь уходить в институт, как на что-то наступил. Наклонившись, он поднял с пола газету. "Это не моя, я не читаю газет. Полагаю это для господина Кима" — усмехнулся про себя Кибом.
Потрясающе! Мало того, что он показывает дорогу его девицам, так должен еще и доставлять его почту. Кажется, парень созрел для скандала.
Джон Хен зашнуровывал новые беговые кроссовки и начал просматривать список дел на сегодня, когда услышал стук в дверь.
— Секунду — крикнул он, недоумевая, какое еще непрошеное дело добавилось к его списку.
Распахнув дверь, он увидел на пороге невысокого светловолосого юношу лет двадцати. На нем была футболка зеленого цвета, красные джинсы и белые кеды. Золотистая прядь непослушно падала на глаза, пухлые губки были несколько обиженно надуты. Какой прелестный парень, он видел его где-то в доме...
— Здравствуйте.
— Привет — ответил юноша без намека на улыбку.
— Я вас знаю — сказал он, наклоняя голову набок, как будто это поможет. Не помогло — Откуда я вас знаю?
Незнакомец покачал головой и протянул газету.
— Ваша.
— Моя?
— Да.
Собеседник почти ничего не говорил, но что-то в нем было. Может его губы? Блингу было приятно смотреть на них.
Джонг взял у парня газету:
— А вы не мальчик — разносчик газет?
— Нет.
— Хорошо. Иначе пришлось бы оштрафовать вас за опоздание, уже два часа дня.
— Не слишком хорошо с вашей стороны.
— А я вообще нехороший.
— По крайней мере буду знать.
— Вы живете в этом доме?
Вопрос вызвал у Кибома улыбку, но не веселую, а скорее немного раздраженную, ироничную.
— На этом этаже.
— Да, понятно. Поэтому к вам попала моя газета?
— Скорее по привычке — сухо ответил младший, и розовые пухлые губы остались полуоткрытыми, словно он собирался сказать еще что-то, но не сказал.
— По привычке? — переспросил Джон Хен, потому что парень молчал.
— Газета не единственное что попадает ко мне по ошибке.
Джонг напряженно старался вспомнить, за что этот парень может относится к нему с такой явной неприязнью. И вдруг понял. Его приятельницы являлись ночью...другая квартира...
— 12В, да?
— Точно — кивнул тот.
Незнакомец, который стоял перед Блингом, что-то в нем было, что ему захотелось увидеться с ним еще...
— Спасибо за газету. Постараюсь, чтобы мои гости точно знали как и куда идти. Но если что, вы без колебаний стукните меня в...
— Вам кажется это смешным? — коротко сказал Кибом.
— Нет.
— Да!
— Быть разбуженным среди ночи, я совсем не считаю это смешным.
— Хорошо — он поднял подбородок.
— Если только это очень, очень приятная причина.
Юноша прищурился. Кажется, он уже готов его стукнуть.
— У меня нет свиданий.
— Может стоит дать им карту? Хотя вряд ли это выход.
Блингу нравился этот парень. Очень. Может стоит расширить свой диапазон?
— Мне пора — проговорил Ки.
— Еще раз спасибо — сказал он вдогонку.
Младший обернулся:
— Если бы я сказал <<пожалуйста, всегда рад>>, то солгал бы.
— Как вас зовут?
— Ким Кибом.
— Очень приятно.
Юноша мило улыбнулся, что вызвало внутри Джон Хена легкую дрожь. Джонг смотрел ему в след, смотрел как покачиваются на ходу бедра. Какой славный! Очень хорошенький, по-своему сексуальный.