ID работы: 7064703

Пренадлежишь мне

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Палящее, майское солнце врезалось прямо в глаза. Малия следила , как лучи медленно проскальзывают по пространству комнаты, после каждого движения жалюзи. Ученики то и дело цепляли их, проходя мимо. В библиотеке количество людей все уменьшалось и уменьшалось, ей это было только на руку. В душной комнате ей становилось все проблемной держать себя в руках. Она уже давно перестала себя так хорошо контролировать, после того, как Стайлза забрала Дикая Охота, если быть точным. Хоть он и вернулся уже достаточно давно, прежняя выдержка так и не вернулась к ней. И дело вовсе не в ревности. Нет, конечно нет, она даже рада, за них. Малия ещё давно заметила, как медленно переставала питать какие-либо чувства к Стилински. В такую жару ее способности только обострялись и звуки то и дело перелистываемой страницы или щёлкание ручки невероятно раздражали ее. Нещадное солнце, отсутствие самоконтроля и дурацкая Экономика. Что может быть хуже? — Привет, - симпатичный парень опустился на стул рядом с ней и мило, без каких либо недобрых намерений улыбнулся ей, — Я подумал, тебе нужна помощь — Разве это так очевидно? - ее вечный саркастический тон. Ради Бога, Малия, пора бы уже учиться нормально общаться с людьми. — Прости, да, ты прав, просто очень душно. — Не извиняйся. Ну так, с чем тебе нужна помощь, эмм, - парень слегка замялся. — Малия. Ты разбираешься в Экономике? — Что то , да понимаю. Меня, кстати, Вильям зовут, - Вильям, я вместе с ним в группе по английскому. Он очень даже симпатичный, явно хороший парень. Блондин, с зелёными глазами, высокого роста, с подкаченным телом, сильными руками, прям , как с обложки PlayBoy. Ей порядком поднадоели эти дерзкие ребята, уверенные в себе , типа Скотта и Лиама. А этот Вильям так мило смущался, когда случайно дотрагивался до неё, что это не могло не вызывать искренней улыбки. Боже, Малия, твои мысли стали отдаляться от экономики и пора бы уже не облизываться на первого встречного. Господи, вот жила себе в лесу и не знала никаких проблем. Ни экономики и ни всяких там сексуальных влечений. После нескольких часов занятий с Вильямом она наконец усвоила несколько параграфов. Оказалось, что он довольно неплохо объясняет. Но что то было не так, и дело тут далеко не в нем. В библиотеке оставалось всего несколько человек, плотно засевшими за книгами, а она все равно чувствовала себя неуютно в последние 10 минут. — Я тут подумал, - он заметно нервничал, — может ты захочешь прогуляться как нибудь? - честно сказать, Малия не привыкла к подобным любезностям и уже вертела глазами, в поисках выпалить что-нибудь колкое, как вдруг запнулась и уставилась в одну точку. На втором этаже, облокотившись руками об перила и слегка подавшись назад на неё смотрел Он. Исподлобья, то на неё, то на ее нового спутника смотрел Рейкен. — Да... конечно... эмм... встретимся в школе и договоримся, ладно? Мне наверное уже пора... да, пока, - она поспешно сгребла учебники со стола и поспешила к выходу, через длинные ряды стеллажей с бесчисленным количеством книг. Ее слегка трясло от осознания , что он видел все, видел ее в компании с каким то мужчиной. От осознания, что он скорее всего уже идёт за ней. От осознания, что единственное ее спасение — это длинные ряды полок. Она заходила все дальше и дальше, проносилась среди шкафов, чьи полки уже покрылись изрядным слоем пыли. Сюда не часто заходят ученики и немногие знали, что в самом конце есть запасной выход. Малия ускорила шаг, завидев между полок стальную дверь и чуть ли не бегом направилась к ней. Она резко завернула за очередной шкаф и нос к носу столкнулась с Ним. Стада мурашек пронеслись где то под кожей, когда она увидела его взгляд. Некогда серые радужки залились чёрным, недобрым свечением. Он грубо схватил ее и придавил спиной к стене одного из стеллажей. Положив руки по обе стороны от ее головы он спустя несколько секунд колебаний посмотрел на неё. — Мы кажется уже говорили с тобой об этом, Мэлс, не так ли? - она молчала, боясь поднять глаза, тупо уставившись на пол, покрытый плиткой, тошнотворного молочного цвета. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, - он не кричал, это было сказано почти шёпотом и в этом шепоте было больше угрозы, чем в самых страшных криках. Она даже не думала о том, чтобы ослушаться его. Она медленно и, несвойственно ей, робко подняла на него взгляд. Она не боялась. Нет. Но отчего-то по ее телу снова пронеслась волна мурашек, остановившись где-то в пальцах ног. — Какая ирония, - он криво усмехнулся и она могла поклясться, что знала все типы его ухмылок. «Недовольная», «Уставшая», «Нетерпеливая», «Раздраженная», «Печальная»(при этой он всегда шумно выдыхал) и «Не предвещающая ничего хорошего». Как раз последнюю можно было отнести к данной ситуации. От этого действия она поёжилась, что не ускользнуло от его глаз, — Знаешь, Мэл, нам и вправду стоит перестать встречаться вот так.

***

— А теперь представь меня в этой ситуации , - парень довольно наблюдал , как девушка заливалась смехом после его истории,— Слушай, Малия, ты не против сходить завтра куда-то? Кино , кафе? Куда захочешь? - они проходили по Воулк-стрит шагая по мокрому от дождя асфальту. После дождя улицы наполнил запах коры деревьев и мокрой травы. Казалось, что Малия очень тщательно размышляет сказанное им и не замечает всей этой красоты. Стив подхватил ее за талию и перенёс через лужу, в которую она уже успела наступить носком ботинка, уйдя в размышления. — Эээ.... да... спасибо... и да я не против. Могу оставить тебе свой номер, если хочешь? — Отлично, я провожу тебя?- Стив просто сиял от радости. Малия ему нравился и он не спешил скрывать это. Парня обрадовал ее ответ, после столь долгих раздумий, и он повеселев, обхватив ее за талию, поспешил проводить ее до дома. — Помнишь того парня, Малия? Кажется его звали Стив, или как там? - он наслаждался ее реакцией. С того момента прошло уже наверное 3 месяца. Ее слегка затрясло, она прекрасно понимала, что с его возможностями и связями он мог легко найти его и что-то сделать с ним. Девушка вновь смеялась после его слов. Уже смеркалось и они остановились возле ее дома, наблюдая за таинственным закатом. С каждой минутой он наливался все ярче и ярче, давая волю сменить яркую охру на малиновые тона. Слабые лучи угасающего солнца остановились на верхушках деревьев, что мерно покачивались от едва уловимого майского ветра. Яркие багровые пятна отражались в лужах на потемневшем асфальте. Они молча стояли и наблюдали за этим волшебством. Малии напоминало это лесные таинства, с которыми ей так нещадно пришлось попрощаться. Чёрная, тонированная Ауди остановилась около них, привлекая взгляды. Несколько секунд она просто стояла, нарушая их спокойствие. Наконец Стив не выдержал и поинтересовался : — Чем то помочь? - это прозвучало довольно грубовато, если не с вызовом. Они услышали щелчок двери и из неё вышел парень и облокотившись рукой о дверь машины, вкрадчиво произнёс: — Мэлс, в машину, - она не сразу узнала его в тени деревьев, а зря. Разглядев его чуть раньше, она бы уже давно тащила за собой этого паренька в противоположную сторону, от греха подальше. Стив же просто недоуменно смотрел то на него, то на неё , как видно не сомневаясь, что этот парень просто обознался. — Я непонятно выразился? Малия, давай не будем играть в прятки, я не собираюсь гоняться за тобой по всему городу. Садись в машину, - она застыла, так и держа за руку Стива, нелепо развернувшись в другую сторону. Она видела только один выход из этой ситуации - развернуться и уйти, как можно быстрее. Он всегда знал ее действия наперёд. И надеяться выкрутиться из этой ситуации- было жалкими мыслями. Она выдавила из себя тихое «Прости» и выпустив руку парня села в машину. Тео ещё несколько секунд смотрел на ничего не понимающего Стива, усмехнулся и сел в машину. — Он был довольно милым. Хотя его гематомы были такие большие, - она сдавленно охнула и по ее щеке, блеснув в свете солнца, покатилась маленькая слеза Они неслись по каким то улицам и бульварам, проезжая все новые дома, и наконец, остановившись на каком-то утесе он вышел из машины. Малия ещё несколько секунд сидела в машине, потом трясущимися руками потянула ручку и последовала за ним. — Я не думал, что мне придётся таскать тебя за руку около себя. — Я не твоя собственность, чтобы ты так распоряжался мной. Мы даже не встречаемся , а ты , увидев меня с другим сразу же захлебываешься своей ревностью и запрещаешь общаться с нормальными парнями? - ее распирало от негодования и обиды. Прежний страх ушёл и она намеревалась если не уйти, то по крайней мере высказать ему все. — Ты права, мы не в отношениях. Но трахаться со мной, а бегать с другим...тебе самой не противно? - он был спокоен. Даже чересчур для данной ситуации. И этот тихий , низкий голос звоном отдавался в тишине. Слегка хрипловатый от сигарет голос и дурманящий запах муската и ментола. В этом был весь Тео Рейкен. — Мне не нужны отговорки, типа это ничего не значит. Со мной не пройдёт так. Секс без обязательств? Нет. Я не собираюсь заводить отношения с тобой , Малия. Со мной не будет всех этих ванильных соплей. Но если ты со мной... то ты не имеешь права даже посмотреть на кого-то другого. Я имею в виду, что у тебя не должно возникать даже мыслей об этом. Не думай, что я не узнаю. Я не хочу делать из тебя комнатную собачку, таская везде за собой, - он замолчал. Она стояла в пол оборота к нему уставившись на какой-то кустарник с погаными, желтыми цветочками. Она понимала , что совершила ошибку, знала, что он не потерпит, знала, что он узнает. — Повернись, - она осторожно повернулась и теперь смотрела на него снизу вверх. Он взял ее за подбородок и слегка приподнял на себя, — Мэл, ты поняла меня? - она коротко кивнула и он остался доволен этим, — Умница, такой ты мне нравишься больше. Садись, я отвезу тебя к себе домой, - Малия знала, что сейчас будет и знала, что рассчитывать на уступки с его стороны будет глупо, если не аморально. Она знала, что Тео бывает нежным, бывает ласковым, что может довести ее до оргазма одними только прикосновениями. Но ожидать этого сегодня - полная глупость. Это было скорее наказание, грубый и жесткий секс. Он конечно убийца и жестокий, но не садист, и все равно это было неприятно, местами больно. — Я не привык делиться с кем-то. Запомни, Малия, это не ревность, это чувство собственничества, - он развернул ее спиной к себе, обхватил рукой вокруг талии и стал двигаться вниз. — Вспомни, что я тебе говорил. Никаких мыслей, - он медленно приподнял подол короткой юбки и потянулся к тонкой ткани, - никаких мыслей о других, если ты со мной - то только со мной и ни с кем больше, - об оттянул тугую резинку и просунул руку сквозь тонкое кружево, аккуратно вставил один палец, - о, да твоё тело все также реагирует на меня, - два пальца. Она слегка приподнялась на носках, принимая отчаянную попытку вырваться, - не пытайся обмануть меня, тебе не больно, - он пошло раздвинул коленом ее ноги ввёл третий палец, став медленно двигать внутри неё, - немного неприятно, правда? Вот мне тоже неприятно видеть тебя в компании всяких мудаков, - он резко просунул четвёртый палец и она сдавленно всхлипнула отчаянно рванувшись вверх, - а вот сейчас тебе больно. Запомни, я могу сделать с тобой все , что захочу, - он поднял руку к клитору и стал успокаивающе поглаживать его, - я могу сделать тебе больно. Если ты не будешь делать подобное, ничего не случиться, да брось, тебе же нравиться все это, нравиться грубо, тебе нравиться , когда тебя вдалбливают в кровать, не так ли, Мэл? Поэтому, не стоит пытаться судьбу, в следующий раз будет гораздо больнее, - он развернулся к ней лицом. К напуганной и одновременно разочарованной его остановкой Малии, — Будь умницей, ладно? — Не приближайся ко мне больше, никогда, слышишь? Я ненавижу тебя, Рэйкен. И клянусь, в следующий раз я прикончу тебя. — Да брось, Малия. Ты же сама себе врешь. А как ты стонешь подо мной, а? Или это тоже не имеет значения? Я слишком нравлюсь тебе, Мэл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.