ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ярааа, Ярослава, ты где? - спрашивала мать, заходя в комнату дочки. - Ма, я ещё сплю. - сонным голосом говорила Ярослава. - Уже 11 утра, идем завтракать, - в комнату зашёл папа. - Дайте ей поспать, - говорил Коля, стоя в проходе. - Вот именно, послушайте его. - промямлила Яра, закрываясь подушкой. Привет, я Ярослава. Мне 18 лет, живу я в Москве с родителями и братом Колей. Мы с ним постоянно ссоримся, но в ответе за друг друга. Мы с ним похожи характерами. Я пытаюсь добиться всего сама, без помощи родителей. Они думают, что мы с Колей хорошие, и они нас хорошо воспитали. Но если бы они знали, как нас бесят их ссоры. При родителях мы - белые и пушистые, а когда их нет, то мы совсем другие, то материмся друг на друга, то ещё что-нибудь. Но мы уже привыкли друг к другу, и нам незачем меняться. Встала я в 12:47. Да, да, я люблю поспать. Одевшись я посмотрела в зеркало. - Тварь. - сказала я себе. А потом присмотревшись, добавила: - Красивая тварь. Улыбнувшись своему отражению я пошла на кухню. Коля сидел в телефоне. - Где родители? - спросила я. - По делам куда-то поехали, завтрак на плите. - ответил Коля, не отрываясь от телефона. Я позавтракала и пошла в свою комнату. Вдруг в дверь позвонили. Выглянув из комнаты я заметила девушку. По-любому новая баба Коли, ибо он бабник. Они пошли к нему в комнату, ну и как не воспользоваться моментом? - Потише там, - крикнула я им в след. Но Коля показал мне средний палец, и закрыл за собой двери. Я закрыла дверь в свою комнату. Открыв шкаф, на меня навалилась куча одежды. Я бы давно тут многое выбросила, но мне мама запрещает, мол, потом мои дети это будут носить. Я решила, что разберу это, но только воткнув наушники в уши, я упала на диван и мечтала. Думаю каждый из вас любит помечтать.. О идеальной жизни.. О еде в конце концов.. Как вдруг в меня влетела подушка. Я открыла глаза, и знаете кого я увидела? Ну впрочем ничего нового. Передо мной стоял Коля. - Эй, - крикнула я и запустила обратно подушку в Колю. Он вообще не имел право входить в царские хоромы. - А нехрен в своих наушниках сидеть, собирайся, сейчас на дачу поедим, - усмехнулся Коля и снова пульнул подушку в меня. Я показала ему язык и он ушёл. Наверное он тот человек который мне ближе всех. Когда мы рядом я чувствую себя защищённой. Взяв портфель я положила туда пару толстовок, джинсы, и ещё пару вещей. Расчесав волосы я одела чёрные рваные джинсы и футболку. - Ты готова? Почему так долго? Родители внизу ждут, - пафосно сказал он. - Да, - ответила я и вновь показала ему язык. Да, я люблю показывать ему язык. Это ответ на все вопросы. Одев оба найки, мы спустились вниз. В машине сидели родители. В машине я и Коля слушали музыку, родители разговаривали о чем-то своём. Но вдруг кто-то выткнул мой наушник. Это была мама. Коля тоже сидел с одним наушником внимательно смотрев на папу будто ждал объяснений. - Мы подъезжаем, - сказал папа. Запихав вещи в портфель, мы с Колей смотрели в окно. Честно, я люблю ездить на дачу. Просто зарабатываю я именно там. Мы с Колей собираем по килограмму вишни и идём сдавать, за что получаем по сто рублей. Припорковавшись, мы взяли вещи и пошли в дом. Но мама сразу выгнала нас гулять. Мы с Колей решили понаблюдать за пауком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.