ID работы: 7064710

смотри, неплохой такой

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      — Хён, а что если его на тиндере зарегистрировать? — Чонгук чешет затылок и глаз со старшего не сводит. — И как ты себе это представляешь? Поставим его летяг на фото профиля? А что в описании напишем? Что-то вроде "без ума от еды. если ты не еда — нам не по пути", да? — Хосок немного ухмыляется, когда видит, что младший искренне смеется. — Хён, я тебя обожаю, — не следит за словами. "А я тебя люблю", — то, что проносится в голове у Хосока.

***

— Так, окей, осталось только ник придумать, — Чонгук задумчиво чешет подбородок. — Да что тут придумывать, — Хосок нагло подвигает Чонгука, облокачиваясь на его коленки, вбивает в строку имя "kimmie94", и гордо складывает руки на груди, задирая нос и глупо улыбается Чонгуку, который искренне улыбается в ответ, и тихо придвигаясь, кладет голову ему на плечо. — Хён, — Чонгук почти шепчет, — я так хочу, чтобы Джин-хён был счастлив, правда, — немного вздыхает, — он все делает для нас, буквально все: постоянно убирается, заправляет мою кровать, готовит завтраки, и все на троих. Мне так жаль, что кроме этой глупой анкеты, и то, с твоей помощью, я ничего не смог сделать. — Чонгукк-и, что за мысли? Ты многое делаешь для нас. Мы многое делаем друг для друга. Мы — семья. Но насчет его счастья я с тобой согласен. Хоть он и будет злиться на нас за эту анкету, мы сделали то, что должны были, — Хосок перебирает волосы Чонгука, прядку за прядкой, который, кажется, от удовольствия скоро замурлычет, и тихо посапывает на его плече, внимательно слушая. — Спасибо, — Чонгук обнимает его одной рукой. — Не стоит, мелкий, — Хосок любит его подразнить.

***

— Чонгукк-и, подойди ко мне, — Хосок улыбается экрану компьютера. — Что такое? — Чонгук подходит ближе и видит, что на аккаунт Сокджина пришло сообщение от некого "taehkim11", который явно проявил интерес к их хену. — Я чертовски счастлив, он неплохой, и анкета у него приличная. Когда хён придет, нам придется как-то рассказать ему об этом. Сразу говорю, прячься за меня, в нас будут лететь колюще-режущие предметы, — Хосок усмехается, почесывая затылок. — Спасибо, что помог! Пока ничего не отвечай, пусть он сам разберется с этим. Дальше не будем лезть, — Чонгук потягивает банановое молочко из трубочки и смущенно улыбается, — Чего так смотришь, хён? — Красивый, вот и смотрю, — Хосок скоро не сдержится, хотя знает, что Чонгук совсем еще ребенок. — Спасибо! — смущенно кидает младший и уходит в свою комнату. На трясущихся коленках.

***

Сокджин приходит под вечер, совершенно уставший и поникший. Чонгук бежит к хёну в объятья, потому что знает, что тот их обожает. Хосок кидает тихое "привет", забирает пакеты с едой и разбирает их. — И чего вы молчите сегодня? Не рады меня видеть? — Сокджин облокачивается о барную стойку. — Все в порядке..почти в порядке, — начинает Хосок. — Что вы вдвоем опять натворили? — Хён, ну знаешь..мы тут подумали..я подумал..у тебя уже очень давно никого нет, и.. — Чонгук медленно заходит за спину Хосока, — Я зарегистрировал тебя в тиндере, — Чонгук зажмуривает глаза. — А я помог ему в этом, — Хосок не хочет, чтобы вина лежала на младшем. — Какого черта? Я просил вас об этом? Серьезно? Чонгук, тебя вообще моя личная жизнь не должна касаться, — Джин повышает тон, — Хосок? А ты? Ничем не лучше. Взрослый человек, а ведешь себя, словно тебе 16, как этому засранцу, — Джин не смотрит в их сторону. Только Хосок и Джин одновременно слышат всхлипы Чонгука, который только что убежал в свою комнату и закрылся там. Оба молчат. — Неблагодарный, всё-таки, ты. Он все для тебя, буквально все! — Хосок знает, что повышать голос на хёна нельзя, но за Чонгука сердце разрывается, — Почему ты наорал на него? Он заслужил? Он заслужил такой ненависти за этот поступок? Он лишь хотел сделать тебя счастливым, — Хосок тяжело дышит, только ответа не слышит. Видит лишь, как Сокджин готовит ужин, даже не обращая на него внимания. — Ужинать мы не будем. Подумай о себе, хён, — Хосок поднимается на второй этаж, робко стучит в комнату Чонгука, продолжая слышать всхлипы. Он дергает ручку, и к счастью, дверь оказалась не заперта. — Малыш, — Хосок видит, что Чонгук забился в угол своей комнаты, обнимая коленки, — малыш, посмотри на меня, — Хосок садится перед ним, запускает руку в волосы, а затем тянет Чонгука на себя, в объятья, а младший даже не сопротивляется. Обнимает такого необъятного хёна, вдыхает его запах, успокаивается. — Прости меня, хён, я не хотел, чтобы вы ругались, — Чонгук тычется мокрым носом в шею Хосока. — Мы не ругались, просто недопоняли друг друга. Такое бывает, слышишь? Не смей себя винить. Он еще нам потом спасибо скажет, — Хосок успокаивающе гладит Чонгука по спине, — Хочешь, сегодня будешь спать со мной в комнате? — Да, если можно, и если я не буду мешать, — Чонгук вытирает остатки слез. — Тебе все можно, запомни, — Хосок целует его в лоб, вкладывая в этот жест многое.

***

Сокджин еще более зол. В первую очередь, на себя, за то, что довел младшего до слез своими неаккуратными словами. А еще на Хосока, который почему-то так сильно о нем печется, не маленький уже. Зол на правду. На ту правду, что никого и не было у него самого слишком давно. Но учеба не ждет, и Сокджин садится за включенный ноутбук, и пребывает в шоке с того, что видит. Его анкета на глупом сайте знакомств. И на этом сайте знакомств ему пишет глупый парень, который выглядит очень даже мило. Но Джин тут же сворачивает вкладку, открывает файл с проектом и начинает писать. Только мысли почему-то совсем не лезут. Руки чешутся ответить тому парню, что откликнулся на вроде бы не его анкету, созданную Чонгуком. Он читает свое же описание и поражается. Чонгук знает буквально все о нем. Знает его так хорошо, что становится стыдно от собственной грубости. Он все-таки жмет на переписку. taehkim11: привет, мне очень понравилась твоя анкета! могли бы мы познакомиться, и, может, как-нибудь, выпить кофе? хх kimmie94: хей, привет. я не против, мы можем встретиться на следующей неделе, когда получше узнаем друг друга, хорошо? меня зовут сокджин. можешь звать просто джин. :) taehkim11: мое имя тэхен. конечно, столько времени, сколько потребуется. я буду ждать. и, спасибо, что ответил мне. ты восхитительно красивый. kimmie94: то же самое могу сказать о тебе. с нетерпением буду ждать нашей встречи. taehkim11: уже поздно. ложись спать джин, добрых снов тебе. kimmie94: и тебе, тэхен-и. У Сокджина по груди разливается приятное чувство, сердце от чего-то стучит так быстро. Кажется, он еще долго будет извиняться перед Чонгуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.