ID работы: 7064738

Mad Father/ Папа псих

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Северная Германия Особняк Древисов -Папа.. Маленькая девочка стояла около двери и стучала. -Папочка, ты внутри?- маленькая девочка зовёт отца. Дверь открылась и из неё вышел мужчина в белом халате. -Папа!-вскликнула девочка -Ая! Сколько раз я должен повторять, чтобы ты не смела спускаться в подвал?-ответил отец. -Прости, папа...-грустно ответила Ая- Просто... Мне было так страшно спать одной... -Ая...-обратился мужчина к девочке- Не тревожься. Помни, что ты не одна.-Отец нагнулся к девочке- С небес на тебя смотрит мама. Каждый миг. Она никогда не оставит тебя одну, Ая. Так что, не заставляй маму краснеть за тебя. Давай, марш в кроватку. -Да , папочка- ответила Ая - Ты у меня умница. Ая развернулась и сделала несколько шагов но потом остановилась. -Папа, завтра... - Да, завтра исполнится год, как она умерла. -продолжил фразу отец Аи- Мы вместе пойдём на кладбище и навест им её. -Хорошо. - А теперь иди спать. Я тоже лягу, но ,чуть позже.-ответил он. -Хорошо... Pov Ая Папа ушёл обратно в комнату, я услышала как из неё доносятся звуки. -Стойте! Прошу вас, не надо!-???-Нет! НЕТ! НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! Стали слышны звуки бинзопилы. Я решила не обращать внимание и быстро удалилась. Я знала папин секрет. Папа был учёным. Исследователем. Он часто запирался в своей лаборатории, в подвале, и ставил там опыты. И я слышала странные звуки, которые доносились из подвала. Крики людей и животных. Даже когда я была совсем маленькой, то знала, чем занимается мой отец в подвале. Но я делала вид, что ничего не вижу, что я ничего не слышу и ничего не знаю, старательно изображая неведение. Потому что я любила папу. Это был не единственный секрет, который я знала. Когда нас с мамой не было рядом, он со своей ассистенткой... *в лаборатории -прекрасный образец...-сказал Альфред. -Я займусь остальными материалами сама...-ответила Мария. -Это может подождать. Подойди сюда, Мария.-сказал Альфред. -Доктор?- изумленно сказала ассистентка. Мария подошла к доктору. Альфред обнял её. -Доктор...Боюсь, девочка в курсе наших... Отношений- начала Мария -и что? Какое это имеет значение? -Не думаю, что она испытывает ко мне нежные чувства. Это может стать проблемой- обеспокенно ответила Мари. -Ей скоро исполнится одиннадцать. Трудный возраст, что ни говориговори. Пожалуйста будь к ней добрее. И следи, чтобы никто не причинял ей вреда. Она моя самая любимая...-ответил Альфред Часы пробили полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.