ID работы: 7064778

У святого рыцаря нет права на любовь

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Нет ничего лучше, чем прогуляться по утреннему лесу и вдохнуть полной грудью этот приятный запах только что закончившегося дождя», — думал Бан, пиная ногой изредка попадающиеся камешки. Он бродил так уже часа, наверное, два, совершенно не оглядываясь по сторонам. Грех был полностью погружен в своим мысли об Элейн. Он знал, что его возлюбленная еще жива ведь действие магии не закончилось. — Я не подведу тебя, брат! Я стану сильнейшим святым рыцарем! — услышал лис, подходя ближе к лужайке, где тренировалась Джерико, усердно махая мечом.       Бан прислонился плечом к дереву и стал наблюдать. Девушка отрабатывала силу и точность удара. Решив подшутить, лисий грех на цыпочках подкрался к Джерико и приготовился напугать ее. — Я смогу! Обещаю! Я выбью из себя всю дурь и искореню в своем сердце любовь к Бану! — почти прорычала пепельноволосая и со всей силы ударила по манекену, разрубив его на две части и при этом заморозив. Сила брата переполняла Джерико, лёд сковал её сердце изнутри, тем самым выбрасывая такое ненужное, но в то же время теплое и приятное чувство — любовь к одному из грехов, к лису. Тяжело дыша, девушка осела на землю и тут же ее спина коснулась чего-то твердого. От неожиданности, Джерико быстро поднялась на ноги, взмахнула мечом и с силой пронзила сердце того, кого больше всего любила. — Вот значит как, — улыбнулся лис и одним движением вырвал меч из своего тела. — Ты все слышал?! — щеки девушки заалели, а глаза наполнились слезами. Только что она считай прямо в глаза призналась Бану в чувствах и тут же пронзила его мечом. Сердце сжалось и лед, сковавший его несколько минут назад, треснул, разлетаясь осколками по всему нутру. — Видимо я слышал больше, чем нужно, — серьезно проговорил Бан и положил на плечо растерявшейся девушки руку. — Забудь, — нахмурив брови произнесла Джерико и чуть дернулась, сбрасывая руку лиса со своего плеча. — Да разве такое забудешь? — начал смеяться Бан, а пепельноволосая сильнее нахмурилась и сжала ладони в кулаки. — Почему ты смеешься? — сквозь стиснутые зубы прошипела Джерико. — А разве это все не смешно? Кому и что ты пытаешься доказать? Почему ты хочешь вычеркнуть любовь ко мне из своего сердца? — серьезно спросил Бан. — У святого рыцаря нет права на любовь, — ответила пепельноволосая и со злостью взглянула на лиса. — Да и зачем вообще любить тебя?! — чуть помедлив выпалила Иерихон. Лисий грех выгнул правую бровь и с любопытством взглянул на Джерико, глаза которой уже были на мокром месте. — Хотя бы затем, что ты мне не противна, — хмыкнул лис. — И все?! Как же ты бесишь, мать твою! — взревела святой рыцарь и отвесила греху звонкую пощечину. — Любишь Элейн?! Любишь! Так и будь с ней пока действие этой демоницы не закончится! Или ты хотел и на стул сеть, и рыбку съесть?! Думаешь я так и буду увиваться за тобой, когда Элейн снова вернется в царство мертвых?! Да хрен тебе, Бан! Я не хочу любить тебя! — кричала девушка, вытирая выступающие слезы. — А я хочу, — шепнул лис в самое ухо Джерико. Когда он оказался за ее спиной? Когда успел? — Я хочу, чтобы ты любила меня. Хочу, слышишь? — З-зачем? — только и смогла вымолвить святой рыцарь. — Я уже давно понял, что не обрести мне счастья с Элейн. Да, магия закончится и она снова покинет этот мир. Элейн добрая и она, видя твою любовь, прониклась теплотой к тебе и благословила меня, строго наказав быть рядом с тобой. Как я могу ее не послушать? — Бан снова стоял перед Иерихон и смотрел ей в глаза. — Ты не бесишь меня и мне комфортно рядом с тобой. — Но это не любовь, — шептала девушка. — Это больше, чем любовь. Просто верь мне, — и лис поцеловал Джерико, пытаясь вложить в поцелуй всю нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.