ID работы: 7064888

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
SAGIRICHAN бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Прошло немного времени, как мы познакомились с Харуми. Нефритовая принцесса, принцесса Ниндзяго. Она мне даже понравилась. Когда мы стояли перед ней, и она представлялась нам, мне стало ее жалко. Она без родителей, на ее плечах лежит судьба Ниндзяго, да и эта история с похищенной маской… многое сейчас лежит на ней. Поэтому мне… нам нужно немного помочь ей, верно? Но не суть. В последнее время я стал замечать, что с этой особой твориться что-то неладное. Обычно мое чутье никогда меня не подводит. Слишком уж… подозрительно. Не знаю. Может я зря беспокоюсь? Или же я опять переживаю за Ллойда? Честно сказать, я полюбил Ллойда с самой первой нашей встречи. Сначала как сына, а затем как парня. Когда он разбил ту бутылку с «завтрашним чаем», когда мы боролись против Грандла, я начал смотреть на него по-другому. Вот он, до неузнаваемости повзрослевший, стоит передо мной. Наверно тогда-то я и понял. Он только мой. А сейчас, она пытается забрать его у меня. Она всячески старается завладеть его вниманием. Она собственница. Она коварна. Один раз я заметил, как она пыталась поцеловать его. Внутри меня все перевернулось. Я хотел ее убить. Эта принцесска забыла, кому принадлежит Ллойд? Но благо, Ллойд сам прекрасно знает, кому он принадлежит. Ну, а через день я позвал Ллойда к себе в комнату на небольшой разговор. — Кай? Ты звал? — в комнату вошел мой самый любимый Ллойд. Да, я знаю, что я от него без ума. — Мне нужно с тобой поговорить, — в комнате повисло напряжение. — Что у тебя с ней в последнее время? — С кем? С Руми? Чего это ты вдруг? — он вопросительно на меня посмотрел, облокотившись на тумбочку, что стояла около кровати. — Не прикидывайся. Ты сам прекрасно знаешь, что она липнет к тебе. Я… я не знаю, что делать. Я не хочу тебя потерять, или… — я слишком быстро начал разговор. Надо было вести все по порядку. Но у меня не было времени подбирать слова. — Кай, что с тобой? С чего ты взял, что она мне нравится, когда сам прекрасно понимаешь, что кроме тебя я никого не люблю? Ты становишься собственником. Не надо так делать, — напряжение в комнате усилилось. Больше всего я сейчас боюсь, что ты развернешься к двери и уйдешь… уйдешь к этой Харуми. — Ладно, забудь. Я ухожу. — Стой! — этого-то я и боялся. Я прижался к Ллойду со спины, прижимая сильнее. Чтобы он никуда не ушел. Не бросил меня. Даже сейчас, в этот момент, я с радостью осознаю тот факт, что я собственник. Я не люблю отдавать мое. Никакой Харуми. Ллойд вопросительно на меня посмотрел, перестав сопротивляться. Сейчас мне плевать на всякую гордость, лишь бы он остался со мной. — Не уходи… — прошептал я. — Хорошо, — вот так мы стояли еще долгое время. Кажется, что я готов был стоять так вечность. Чувствуя его рядом… Конец POV Кай.

***

— Ты «Спокойнейшая»?.. — с некой осторожностью спросил Ллойд, больше всего ожидая отрицательного ответа. — К-как ты узнал? — все-таки, Кай был прав. Она коварна. Тот самый «Спокойнейший», за которым ниндзя долгое время гонялись, был у них под носом. Конечно же, в мире Ллойда все перевернулось с ног на голову. Может она ему нравилась? Между ними повисла тишина и неистовое напряжение. Ллойд с каждой секундой все больше ненавидел Харуми. Она пыталась отобрать у него маску. Она использовала его. — Ааргх! Ладно, да, я «Спокойнейшая», криминальная злодейка Ниндзяго. И что ты будешь делать? Я… я люблю тебя, — она приблизилась к нему, стараясь поцеловать. И в этот момент он вспомнил Кая. Он не может с ним так поступить. Он не должен… — Держись от меня подальше, — Ллойд оттолкнул Харуми, дав понять, что не собирается отдаваться ей. Затем началась бойня за маску. Ллойд проиграл, когда Харуми надела маску и оставила его утопать в воде.

***

Рано или поздно, все это кончается. Ниндзя победили, одолев поехавшую принцессу. — Так не должно было случиться, верно? — Ллойд сидел у себя в комнате, думая обо всем. — Никто не знает, что могло случиться. Даже такое бывает, не переживай, — сказал Кай, подойдя к Ллойду, и чмокнув его в макушку. — Она ведь тебе нравилась? — Я не знаю… это… правда, не знаю, — Ллойд растерялся в ответе и опустил голову. — Ну и хорошо. Так было правильно. Для тебя, для нее, для всех, — Кай поднял кончик подбородка Ллойда, нежно целуя в губы. — Я люблю тебя. — Я тоже. Углубив поцелуй, Кай развязал пояс на кимоно Ллойда, и спустил его вниз, оголяя плечи. Блондин сделал то же самое, прижимая любимого крепче к себе. Тот уткнулся в его макушку, вдыхая приятный аромат волос. Гармадон глазами указал на кровать, и они оба улеглись так, что Кай придавливал его своим телом, целуя шею и оставляя небольшие засосы и укусы. Затем Смит принялся ласкать соски парня, оставляя те же укусы даже там. Ллойд испустил легкий, протяжный стон, когда на готовом стояке оказалась рука Смита. Кай вытащил из штанов твердый член Гармадона, медленно поглаживая, так, чтоб блондину было приятно. Хотя это немного раздражает Ллойда, так как из-за этого он может быстро кончить. Не дав Смиту закончить начатое, он повалил Кая на спину, оказываясь верхом на шатене, с легкой ухмылкой. Наклонившись вперед, Ллойд поцеловал Кая, исследуя все языком. Такое всегда нравилось Смиту. Не в этом плане. А то, что им больше никто не помешает. А если кто-то помешает, то того ждет мучительная смерть. И никаких проблем, Гармадонов, и этой Харуми. Только они вдвоем. Вот так он любит. Ллойд сполз ниже, оказываясь на уровне паха Кая. Он немного приспустил штаны, рукой поглаживая ощутимый стояк. Ллойд хотел немного помучить Кая поцеловав головку члена, а затем проводя языком от основания с головке, вызывая у Смита громкий и протяжный стон. Расслабив горло, Ллойд сразу взял на всю длину. Кай вцепился руками в простынь, стараясь громко не кричать, потому что кто-то из ниндзя может проходить рядом и заглянуть внутрь. Вообще, ниндзя знали, что у них такие отношения. Да и Кай сам рассказывал. Ведь он не любит когда между ними какие-то секреты. Конечно же, все остальные не были против, и даже поддерживали их отношения, но все же не хочется, чтобы кто-то увидел их в таком положении. Тем временем, Ллойд закончил мучить бедного Смита, достав из тумбочки смазку, стараясь ее открыть. Вылив немного на руку, блондин засунул два пальца внутрь, растягивая все изнутри, к тому же другой рукой поглаживая член парня. Вынув пальцы, Ллойд начал медленно насаживаться на твердый член Смита. Тот сильнее сжал простынь, сдерживая стоны. Ллойд закатил глаза от наслаждения, уже полностью оказавшись сидящим на Кае. Спустя некоторое время, уже окончательно привыкнув, Ллойд начал медленно двигаться, набирая темп. Стоны Гармадона еще больше возбуждали Кая, постепенно доводя до предела. Ему уже не важно, если кто-нибудь их услышит. Сейчас Смиту было вообще на все плевать. Он не мог насладиться этим видом. Лицо Ллойда, его тело, его задница. Кай не мог этим насладиться. Он чуть привстал, упираясь руками, и целуя тело любимого там, где мог достать. Блондин наклонился, чтоб получить очередную дозу ненасытного поцелуя, обхватив его шею руками. — Ка-а-ай… — Смит прекрасно понимал, что Ллойд сейчас кончит, на что оказался прав. Белая смазка испачкала животы обоих, намекая на то, что шатен тоже скоро дойдет до предела. Смит запрокинул голову от удовольствия, обхватив талию блондина. Ллойд почувствовал, как внутрь изливается горячая сперма. Он остановился, чтобы отдышаться. В комнате не было слышно ничего, кроме прерывистого дыхания. Гармадон последний раз чмокнул шатена и встал, укладываясь на кровать. Смит сделал то же самое, прижимаясь к блондину, накрывая обоих одеялом. — Люблю тебя, — прошептал шатен, зарываясь носом в блондинистую макушку, и постепенно проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.