ID работы: 7064932

Живи и летай!

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Речи Драго Блудвиста

Настройки текста
Примечания:

В це́пи людей, драконов в рабство, Мир будет полыхать в огне, Посмейте вызов бросить мне — Испепелю я в вас бунтарство. Руби древа́, драккары строй, Пылайте, кузни, день и ночь. Я выбью вольный дух ваш прочь, Умрёшь иль служишь — выбор твой. Драконы — адские созданья — Их место в кле́тях и цепях. Полягут в битве на полях, Им цель одна — нести страданье. Я Драго Блудвист — вождь драконов И викингов всех островов. Я не терплю чужих народов, Я превращаю их в рабов. С огнем иду на поселенья, И если встречу я отпор Не нужен будет мне топор, Чтоб остров ваш предать забвенью. Дотла сгорит ваша деревня, В рабы уйдете, жители, На корабле в цепях служи́те, В боях умрите за меня. Я волю вашу подавлю, Война и гибель — ваш удел. А учините беспредел — Смутьяну Злобному скормлю.

Покоритель драконов?! Свернуть все наши позиции. Мы немедленно отправляемся в стан драконьих наездников! Мы сметём и раздавим их вожака и легко завоюем Олух!

Мятежный Олух, остров славный, Что ж, скоро он пойдёт ко дну. Осталось спать им ночь одну — Удар настигнет их внезапный. И он [покоритель драконов] не сможет им помочь. Его драконы уйдут прочь. Его пламя огреет. Дракона собственного, что клич узреет. Вожака ослушаться не посмеет.

Погибнет он, его дракон, погибнет племя и потом, я остров этот затоплю, в живых кто будет — я скормлю… драконам их же, пусть узнают: дракон драконом управляет, не человек, а сила, что вожака их покорила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.