Проволочка накалившейся страсти
3 июля 2018 г., 14:52
Наверное, этот рассказ нужно как-то начать. Что ж... Я вполне обыкновенный, замкнутый в себе хиккан, который всеми силами пытается быть счастливым в том замкнутом круге общения, который он сам себе и нарисовал. Не сказать, что я был красавцем. Показатель моей внешности - это прыщи, которые, будто иммигранты заполонили теперь все пространство от подбородка до лба. Очевидно, ни о какой девушке 3D речи и быть не может. Однако это история совсем не про девушек...
Дождь.Дом.Дота. Если бы Маяковский жил в наше время, то эти три слова точно были бы началом его очередного стихотворного шедевра. На моей заднице росла вторая задница, пока я пытался нарастить хоть какой-то уровень, играя уже битый час в любимую и ненавистную доту. Под очередной раскат грома, который матюгался с самого утра, я услышал вдруг совершенно иного рода матюки, которые издавала мама. "Ёптваюмать Хриша, тостер заело" - проорала совсем не от мемасов мама. Между бульканьем и отрыжкой от пива из другой комнаты послышалось: "Ну и хуле?"
"А не хуле! Вот не хуле! Иди быстро в магазин покупать новый! Этому уже земля пухом!" c совершенно недовольным озлоблением прокричала мама. Левым краем правого уха слушая всю эту свиноферму я начал понимать, что здесь что-то не так, и что скоро задница моей задницы будет облачаться в джинсы и пердолить в магазин за тостером. Естественно, кто бы мог предположить, какая неожиданность, но так и случилось. Получив назидательного пендаля от еле бухого бати, я стремглав полетел считать ебалом ступеньки в нашем доме. Досчитав до сотни я уперся лбом в дверь подъезда.
"На улице дождик, на улице слякоть, а нам всё равно" подумал я и пошкандыбал в Эмдорадо за тостером. В магазине было тепло, но совершенно неуютно и сыро. Продавец-консультант, который прежде был готов мать продать, чтобы вам чего-нибудь посоветовать, сидел теперь на стульчике и безынтересно ковырялся ногтем мизинца в зубах. "Феерично тут барыжат" фыркнул я про себя. Отдел кухонной утвари открыл передо мной свои металлические чресла и я заплыл в него, будто кун в тян. Проходя мимо простеньких и стрёмненьких тостерков, я вдруг заметил очень даже интересный экземпляр. Было в нем что-то эдакое, что показалось мне забавным и... симпатичным, что ли. Тогда я еще не знал, куда заведёт меня это симпатичноть. Сунув под нос продавцу заработанные кровью и ртом матери несколько тысяч рублей, я схватил коробку и отправился довольный домой.
Дома семья свиноматкиных решила устроить небольшую сиесту и улеглась вся на один диван. Поставив коробку на стол я было хотел, как можно скорее вернуться в объятия доточки. Но что-то пошло не так. Поворачивая голову в сторону своей комнаты, я зачем то остановился и вгляделся в рисунок на коробке. "Обычный такой тостер, красивая крышечка, кругленькие, как сосочки кнопочки..."*стоп*" Что я только что подумал?" В голове помутнело. "Наверное галюн какой-то...". " Защемило чего то" стал я думать про себя. "Ну, ладно, открою коробку, посмотрю чего там за тостер такой" решил я для себя, ничуть не удивившийся происходящему. Боже... Зачем я только открыл его... Это была большая ошибка. Господи Иисусе! Этот корпус... Я готов был вылизать каждую пупырышку торчащую из пластмассового покрытия... Я начал поглаживать ножки, на которых стоял передо мной тостер. Мне хотелось обласкать и пройтись носиком по всем железныи частям внешней части тостера. А наласкавшись вдоволь телом этой чудо машины я двинулся облизывать вход для хлеба. Эти округлые спуски и своды в глубину тостера. Эти непостижимые обычному человеку дырочки для ароматного хлеба служили мне гранями и стенками для язычка, который массировал уже все внутренности тостера. Я хотел побывать в нём везде и залезть в самый отдаленный уголок этого чудесного аппарата. Своими пальчиками я поочередно нажимал на круглые набухшие и дрожащие кнопочки, которые сладкими стонами отзывались на мои прикосновения. Весь тостер будто гудел и извивался в райском страстном экстазе. Я вошел во вкус и начал ускоряться. Мне захотелось овладеть механизмом полностью. Я хотел быть одним единым с тостером, познать все глубины его естества и конструкции. Моему ненасытному сущему хотелось слиться в неделимый организм, который дышал лишь стонами и короткими охами и ахами. Последнее, что я сделал, это взял провод с вилкой и воткнул в розетку. 220 Вольт прошлись по моему языку. Я почувствовал мощный удар в череп, а после этого вырубился. Последней моей мыслью было: "Ты неплохо кончил дорогой"...