ID работы: 7064953

- Мне скучно.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
Мемберы уехали на прогулку, а Тэ и Гук остались. Оба сидели на диване. - Чонгук, мне скучно,- произнёс глядя на парня Ким, но Гук проигнорировал его- Эй, чего игнорируешь? Чон игнорировал Тэ. Спустя несколько попыток Тэхёна поговорить с макнэ, парень не выдержал, оседлал товарища и крепко держал его руки над головой. - Я с кем разговариваю?- голос Кима стал сразу же холодным, а Чон наконец-то очнулся и начал сопротивляться. - Хён, отпусти...- Чонгук, скорее всего, не попросил его отпустить, а сделал ситуацию ещё хуже своим сексуальным голосом. Его хён завис и пошло облизнулся. - Теперь точно не отпущу,- Тэ ринулся к шее друга и оставил засос, от которого макнэ тихо простонал. Этот стон ещё сильнее завёл Кима и парень решительно начал снимать с себя и с товарища одежду. Гук пытался остановить хёна, но ничего не получилось. Тэхён снял боксёры с себя и с Чона - Мммм~...У нашего Чонгуки дружок далеко не малыш. Эти слова заставили макнэ покраснеть ещё больше. Тэ взял Гука за бёдра и закинул его ноги себе на плечи. Кричать не было смысла, никто не услышит. - Прекрати блять! - Неа. Тебе понравится, Чонгуки,- Тэхён провёл языком по мочке уха Гука и поцелуями покрыл тело парня, оставляя внимание на его сосках. Разум макнэ теперь одурманен. Ким смочил свои пальцы во рту Чонгука, смазал слюной проход друга и свой ствол. Мембер не заметил как Тэхён в него вошёл. - Аха...Чон, ты такой узкий,- обжигающим дыханием прошептал Ким на ушко макнэ. Спустя время движения Тэ стали быстрее и комнату наполняли сладостные стоны Гука. Видно, что хён старался. Ноги Чонгука (унесло нахуй) уже не чувствовались, в глазах были искры, а соски были твердыми, как и член. Стоны Тэхёна и его дыхание обжигало мемберу шею, а иногда и губы.Оба кончили. Чон думал, что всё закончилось, но нет, парень очутился уже на коленях перед Тэ. - Сделай мне приятно, Гуки,- взгляд Тэхёна слишком сильно манил Чонгука. Макнэ прильнул губами к члену своего хёна и начал ублажать Кима своим ртом. Чон старался брать глубже, чтобы угодить хёну и заставить его кончить. Гук заглатывал по горло, посасывал головку, целовал, языком изучал все точки.(Знаете, тип: "Мне этого Тэхёна уже по горло!" хд)Наконец горячая и липкая сперма испачкала рот Чонгука и его лицо. - Тэ...- макнэ всё проглотил и потянулся к своему ебырю. - Да? - Давай нагибайся,- неожиданно Гук нагнул Тэ и резко вошёл в него. Хён облокотился на диван. (Вот те и нагибатор) - Ээээй, так нельзя! - Запрещено?- Чонгук вытащил из Кима свой член и очень сильно влепил Тэхёну по попке. Парень зашипел, но пошло улыбнулся. На это Чон вошёл в Тэ и задвигался быстрее любого вибратора, параллельно шлёпая своего хёна. Теперь уже горячие стоны Тэтэ разлетались по комнате. Гук страстно целовал товарища и кусал ему губы, а тот отвечал ему тем же. Стало слишком жарко. - Ахаа...Гук~и...- Тэ кончил, а за ним и Гук. - Тэ, я тебе сейчас отомщу,- облизнулся Чон и достал огромный дилдо. - Откуда он у нас?!- испугался Тэхён. - Не важно, он уже смазан. Раздвигай ноги, Тэ. Парень послушно развёл ноги, хотя не особо хотел, чтобы в него сували эту неведомую хрень. Чонгук медленно ввёл в разработанное отверстие Кима дилдо. - Хгх...Он холодный,- немного занервничал Тэхён- почему не пальцы? - Я тебе мщу,- Чон резко просунул дилдо дальше и Ким зашипел. - Айщ... - Больно? - Да... - Хм, сейчас будет приятно... Парень взял Тэтэ за бёдра, насадил на себя и вытащил дилдо. Чон затронул комочек нервов, Тэхён от наслаждения вцепился в Гука и стал сам насаживаться на стоячий член Чонгука. Тэ так громко стонал, что никто из парней не заметил, как пришли другие мемберы и набюдали данную картину. Наконец кто-то из ребят решил подать голос. - Эм...Может, прекратите?- это был РМ. Чон баловался с Тэ слишком много. Когда он всё-таки заметил парней и вышел из друга, Тэхён кончил и с его уст сорвался громкий стон. - Блять, Тэ...- сматюкнулся Чонгук. - Пиздец. Вы весь диван обкончали,- Чимин офигел и немного приревновал Тэхёна. - И КТО СТИРАТЬ ВСЁ БУДЕТ?!Я?!- злился Джин- ИЛИ ДИВАН НОВЫЙ?! Парни оделись и попросили прощения. - Надо будет повторить,- сказал Тэхён. - Да,- согласился Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.