ID работы: 7064965

Плюшевый мишка — Соул.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плюшевый мишка — Соул.

Настройки текста
Плюшевый мишка — Соул. Утро выдалось на редкость теплым и солнечным.Легкий ветерок, дул на ещё зеленые листья деревьев.Птицы, своим прекрасным голоском — пели свою утреннюю песню.Подростки радуются последним дням каникул,взрослые все также ходят на работу,но сегодня был неописуемый праздник для одной девушки. —Мама,папа! Рота подъем! — крикнула девчушка, со светло пшеничными волосами,и ярко изумрудными глазами, забежав в комнату родителей — Солнце уходит,а вы значит спите? — её глаза сощурились. Родители, сначала недовольно посмотрели на часы,потом на свою дочь: —Ну и чего ты разбудила нас, в 5 часов утра? —Вообще-то, сегодня особенный день! А вы спите! — обидно сказала она, отвернувшись и надув свои щеки.Лица её родителей озарила улыбка. —Мака,дорогая,мы помним,что сегодня твой день рождения! Родители стали обнимать свою дочурку,ведь ей уже исполнилось целых 14 лет! Столько времени уже прошло... Тут, на всю квартиру раздался звонок в видеочате,Мака побежала отвечать. Увидев,что звонят её друзья – тутже ответила. —С днём рождения! — сказали все разом,все её дорогие и лучшие друзья. —Спасибо! — её лицо озарила теплая улыбка. —Все в силе? — спросил её неугомонный друг – Блэк Стар.Он был старше Маки всего на один год,но вел себя по-детски... Голубые волосы торчали во все стороны,глаза – цвета неба,он с ухмылкой смотрел на подругу. —А то! — Албарн показала "рожки" — Надеюсь,ты — Кид,не будешь три часа выбирать мне симметричный подарок? — подозрительно сощурившись, спросила девушка,посмотрев на брюнета,с тремя белыми полосками с правой стороны головы.Кид быстро отвернулся в сторону,ведь она попала в точку! —Не переживай,Мака!Я за ним присмотрю! — ответила его девушка - Лиз.Она показала кулак,в знак того,что если что,то "поможет" ему силой.Сама же девушка была блондинкой с голубыми глазами. —Спасибо,Лиз! — Мака подмигнула ей. —Мака,тебе нравятся жирафики? — спросила сестра Лиз — Патти,таким детским голосом,что не характерно для её 14-ти лет. —Конечно же,Патти! — лучезарная улыбка озарила Маку, в очередной раз. —Ну тогда, до скорого,Мака-тян! — сказала последняя в их компании подруга — Цубаки.Черные,длинные волосы – всегда завязанны в хвост и фиалетовые глаза,сводящие с ума.Она очень дружелюбная и всегда поддерживала всех своих друзей. —Ага,поке~ Мака потянулась в кресле,после завершения вызова. —Надо готовиться,чтоле... — Вслух подумала девчушка,пытаясь выбрать сегодняшний наряд.

***

—Доченька! С кухни раздался голос родителей, именниница прибежала на зов. —Иди пока, погуляй,приходи в три! —Хорошо! — Мака кивнула,выбегая из дома.

***

Погода супер,как раз для дня рождения Маки. Она шла по парку,обходя каждый метр, этого замечательного места. С двух сторон девушку окружали деревья, они казались огромными,раскошными и создавали уют всему парку. Впереди виднелся парк развлечений – что было идеально, для такого праздника. Так Мака и проходила по этому месту, все 2,5 часа. Когда настало назначенное время, она побежала домой,на всей скорости,с интригующей улыбкой.

***

—С днём рождения! — как только входная дверь открылась,над ней взорвались хлопушки,к потолку полетели шарики,и все её друзья накинулись на неё, с обнимашками. —С днём рождения! Великий пришел поздравить тебя, смертная, гордись! НЬЯ–ХА–ХА!!! — Громче всех был Блэк Стар,который кинул в руки имениницы баскетбольный мяч. —Ох, Блэк, ты как обычно! —НЬЯ–ХА–ХА–ХА!!! —Эй,Цу,угомони своего любимого!— сказала Лиз,улыбнувшись. —Хм!... Эй,Блэкки...Успокойся пожалуйста!... — Цу знала его с детства,поэтому, Блэкки – милое прозвище,заставляющее всех умиляться.Но сейчас, было не до этого. —Ой,да ладно вам! — он надулся, проходя в дом.Все последовали за ним.

***

После еды, все стали дарить подарки девушке.Неожиданно, раздался звонок в дверь. —Интересно,кто это? —Я открою! Мака побежала к двери,открыв её,она увидела сидевшего на пороге пепельного мишку, с розочкой в лапах. Взяв мишку в руки – она начала рассматривать его,потом нашла записку и стала читать: "~Твой тайный поклонник. Р.S. Твоя жизнь кардинально измениться!" —Что за нелепая шутка? — тихо спросила Мака,потом отбросив все ненужные мысли,вернулась в комнату к друзьям.

***

—Ладно,Макуля,мы потопали! — сказала Лиз,обнимая подругу, на прощанье. —Угу — закрыв за ними входную дверь – Мака пошла в комнату,перебирать подарки.

***

—Так,ну баскетбольный мяч – это и так понятно,что – Блэк! – Мака сидя на кровати,рассматривала все свои подарки. —Дальше...Жирафик...Ну это точно Патти! Хе-хе... — она стала шире улыбаться,ведь Томпос–младшая и правда подарила ей жирафика — А лак для ногтей...Лиз? — она удивленно посмотрела на зеленый лак — Ха-ха! Точно Лиз!Ну и ролики от Кида! А книга...Ну это должна быть Цу! — Мака провела рукой по пепельно-алой обложке,читая название — "cambio en la vida" (пер.с исп. "изменение в жизни"). С чего это? — удивленный взгляд.Тут она вспомнила про пепельного мишку. Потянувшись,взяла его в руки и начала занаво рассматривать: Пепельный мех,алые глаза,розочка в лапках и тайная записка. —Твой тайный поклонник,да? — Мака перевернула записку,и увидела,что там написано "Соул" — Так, значит, тебя зовут Соул? Странно это...Ладно,ты миленький,пожалуй,возьму тебя с собой спать. Её лицо озарила самая счастливая улыбка,на которую она была способна.

***

Проснулась Мака с такой же счастливой улыбкой,посмотрев на кровать, рядом с собой – увидела мишку.Улыбнулась —Пошли кушать! – сказала она,беря мишку на руки. Поела,умылась,оделась и решила посмотреть фильм. Тут, небо стало сверкать,молния и гром смешались в одно – ливень.Начался дождь,но несмотря на это,Мака все-таки включила фильм и начала смотреть. Сама не заметила,как уснула. —Фух,надоело быть медведем! — сказал появившийся из ниоткуда парень, потягиваясь.Пепельные волосы были в большом "беспорядке",алые глаза смотрели с усталостью на девчушку — ну что же ты – Мака Албарн? Развлеки меня! — сказал он,исчезая.

***

Мака проснулась,осмотрелась и не увидев рядом с собой мишку – заволновалась. Посмотрев на окно,она увидела его – собственной персоной. —Хм,странно... — это было и правда странно,родителей нет,мишка был рядом с ней,но оказался возле окна? Это действительно странно... — Тем не менее,надо заняться делом. — посмотрела на время,делая вывод.Родители работают до поздна,поэтому Албарн обычно их не дожидалась.

***

—Хм... — Мака проснулась среди ночи,от пристального взгляда,посмотрев в сторону – она увидела парня,с пепельными волосами.Не доверчиво потерла глаза,потом, опять открыла их, и перед ней уже оказался её плюшевый мишка — Я схожу с ума? Но в ответ лишь тишина.Она крепко обняла своего мишку,и погрузилась в царство Морфея.

***

Прошло две недели, со дня рождения Маки.Ребята почти каждый день созванивались,бывало,что и гуляли.Но по приходу домой,Мака замечала пропажу её вещей,книг,и вещи перемещались по комнате. Не выдержав в очередной раз,Мака выкрикнула: —Что же происходит?! От нервов, она очень сильно сжала в своих объятиях мишку,казалось,что он покраснел. —Только ты меня понимаешь...Я тебя очень люблю!... — шепотом проговорила Мака,на ушко медвеженку.

***

Этой ночью,Мака опять проснулась,только уже от чего-то горячего на своих губах.Быстро открыв глаза,она уставилась на пепельноволосого парня,как на приведение. Потом быстро отползла на другой край кровати. —Т...Ты...К...Кто?? — заикаясь и краснея,проговорила Мака. —Кто я? — завараживающий голос,бархатистый и такой красивый,что хотелось слушать его вечно. —А здесь ещё кто-то есть?! Мака разозлилась. —Я — Соул! — ослепительно улыбнувшись,проговорил парень, указывая на себя. —Почему, тебя зовут,как моего мишку? И почему, ты меня поцеловал? — красная,как рак,это веселило парня. —Я и есть тот самый мишка! Добро пожаловать в наш мир,Макуля! — Явно издевался,а ведь девушка бесилась. —Чего?! Я в сказки – не верю! — отмахнулась она,думая,что спятила. —А это и не сказка! — сказал парень,ближе подползая к девчушке. —Уйди! Не подходи ко мне!... — тут её заткнули – поцелуем.Повеливающим замолчать неугомонную девчёнку. —Не кричи! Родители твои – спят! — он подмигнул ей. —Опять...Поцеловал... — тихо проговорила Мака,"обмокая" в руках Соула. —Ты же говорила,что очень сильно меня любишь? — спросила он,ухмыляясь, Мака тутже пришла в себя. —Ч...Чего?!Когда это я... —Вчера,на этом же самом месте! — уверенно ответил он. Мака задумалась,тутже вспомнив,что она говорила медвеженку. -Так это был ТЫ?! — Ее рот снова закрыли. —Тихо! И да,это был я! — он ослепительно улыбнулся. —Тогда почему, ты оказался у меня на пороге? — они лежали уже в обнимку,на кровати,Мака даже не сопротивлялась. —Я же писал:" твоя жизнь измениться"! И разве Цубаки не дарила тебе книгу "cambio en la vida"? — веселая улыбка,так и не сползала с его лица. —Так вы с ней за одно? — удивилась Мака. —Ну-ну! Я просто попросил помощи! — он ей подмигнул — Ну так,что там на счёт чувств? — с улыбкой,и выжиданием уставился на девушку парень. Та повернулась к нему лицом,уткнулась в шею и еле слышно проговорила: —Люблю,всем сердцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.