« kill me, heal me... »

NC-17
Заморожен
36
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 15 182 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник

part. 1

Настройки
Примечания:
А вы когда-нибудь задумывались о том, что в нашем мире полно несправедливости? Если нет, то самое время это понять. Многие родители недолюбливают своих детей, уделяют им мало внимания. Некоторые и вовсе бросают ребёнка, а сами уходят в другие семьи, или же создают новую. Так было и у нашего главного героя — парня, который пережил многое за всю свою жизнь. Однажды, 10 лет назад, черноволосый парень вернулся домой, где его ждал отец. Мать ушла от них ещё в тот момент, когда мальчику исполнилось 3 года. Отец очень долгое время горевал, постоянно пил, не следил за маленьким мальчишкой. Мальчик зашёл в небольшую комнатушку, где спал его отец. «Опять папа много выпил» - подумал он, выйдя из комнаты. Отец из-за пьянок совсем перестал замечать своего сына, а если и замечал — начинал избивать. Главное то, что мальчик никак не мог понять — за что отец так с ним. И именно с таким негодованием черноволосый, изо дня в день, погружался в сон.. Прошёл день, месяц, год, а отец по-прежнему пил. В итоге однажды мальчик не выдержал и громко заорал на него: — Папа, да как ты можешь столько пить? Ты вообще меня не замечаешь! - со слезами на глазах промолвил малый. Услышав такие слова, отец словно протрезвел. Маленький парнишка немного обрадовался, думал, неужели мой отец одумается. Неужели он подойдёт к своему сыну, обнимет, приласкает. Но тот лишь подошёл к нему и влепил смачную пощечину. — Вон из дома, - эти слова крутятся в голове мальчика до сих пор. Эти слова, словно перекрыв кислород, не давали ему спокойно вздохнуть. Словно лезвием по венам прошлись, оставляя горькую досаду — родной отец выгоняет из дома. Не медля, мальчик выбежал из дома, ведь слово отца для него — закон. И больше они не виделись... Когда же с того момента прошло около 4 лет, мальчик уже находился в интернате. Он сам туда пришёл оттого, что ему негде жить. Его туда с удовольствием приняли. Но после парень пожалел об этом.. Детский дом оказался самым «адским домом». Воспитатели также применяли насилие, как и его отец. Кормили отвратительной едой, а если не будешь есть её — с силой запихают тебе в рот. По-началу было очень ужасно: парень часто рыдал у себя в комнатушке, чтобы никто его не слышал. Но со временем он стал привыкать, а «адский дом» для него стал обычным домом. Черноволосый стал самым холодным из всех детей в детском доме. Он никогда не улыбался — всегда был каменным, что казалось, будто у него холодное и чертсвое сердце без эмоций, будто он не умеет любить жизнь такой, какая она есть. Так и жил бедный парень. Но вот, в один «прекрасный» день, в комнату к этому парню зашёл высокий мужчина, лет двадцати. Статный, стройный, на нём сидел дорогой чёрный костюм. На голове была чёрная шляпа, которая прикрывала его лицо, что не было видно четкого очертания. И лишь пухлые розовые губы были заметны. — Здравствуйте, кто вы? - немного удивленно спросил наш черноволосый паренёк. — Здравствуй, меня зовут Ким СокДжин, - этот парень снял свою шляпу, открыв обзор на свою модельную мимику. - Я директор и хозяин школы, в которую тебя переводят. С этого дня ты будешь учиться в подпольной школе, о которой никто не должен знать. Возражения не принимаются. — Что же, раз отказы не принимаются, тогда я еду с Вами.

***

Хмурый район, где нету не единой души. Именно тут остановилась машина с мальчиком. — Идём за мной, - сказал мистер СокДжин черноволосому, и, не останавливаясь, шёл гордой походкой. Заброшенный дом, в который те зашли, был ничем иным, как подземным переходом. Немного пройдя дальше, они вышли на поверхность. Прямо перед ними стоял огромный трехэтажный особняк. — Это здесь школа? Я думал, будет более хмурое место, - немного усмехнулся парень. Но СокДжин никак не отреагировал на слова мальчика, лишь продолжал идти дальше. Он ввёл какой-то код, и прямо перед его носом открылись ворота. Было очень пусто. Посередине комнаты стоял лифт. Теперь мальчику стало понятно, что этот лифт ведёт в подземную школу, о которой говорил СокДжин...

***

Прошёл год с прибытия мальчика в эту школу. Как оказалось, это школа, где обучают киллеров. По-началу парень не хотел учится стрелять и убивать — он не такой человек. При виде оружия у него дрожат руки, дыхание учащается. Но и это со временем у него прошло. Настал день, когда должны объявить лучшего ученика этой школы. Все ребята были слишком самоуверенными, поэтому конкуренция была велика. Все ученики мечтали иметь звание «лучший ученик» или же «лучший начинающий киллер», в том числе был и черноволосый паренек. Вот выходит глава всех киллеров — Пак Чимин. Он племянник Кима СокДжина, но в столь юном возрасте успел добиться звания «главный мафиози». Все боялись перейти ему дорогу, даже полицейские и чиновники. Ведь помимо этого, он был одним из самых почитаемых жителей Южной Кореи. Одним словом, он не просто человек, а прирожденный лидер. Все стоят в ожидании, когда же объявят имя победителя, что вот-вот будет известно. — Не буду многословен. Вы все отлично старались весь год, но этот человек был более усердней в этом деле, - начал свою речь Пак. - Чон Чонгук становится лучшим учеником, мои поздравления! У парня был немой шок, ведь он никак не ожидал этой победы. Он впервые за всё время испытал радость, но он не знал, что будет ждать его дальше...

***

Так как Чонгук учится уже год в этой школе, то ему должны дать первое задание. Но никто не знает, кого ему закажут... Черноволосый парень зашёл в кабинет, где сидел Пак Чимин. Он вальяжно сидел за столом, закинув ноги на стол, благодаря чему засияли лакированные чёрные туфли. — О-оу, здравствуй, Чонгук, - улыбнулся во все тридцать два зуба Пак, ослепляя белизной. - Присаживайся. Парень послушался своего хозяина, на которого ровняется каждый в этом городе. Если бы вы спросили у Чона, мол, кто его кумир, то он бы ответил «Пак Чимин». — Думаю, ты знаешь, что сейчас я позвал тебя сюда для того... — Чтобы дать первое задание, - перебил Пака парень, смотря прямо ему в глаза. — Правильно, малый. А ты знаешь, что эту жертву я выбираю сам? - Чимин встал со своего кресла и стал ходить по кабинету, рассматривая каждый уголок. Казалось бы, что смотреть уже нечего — он постоянно находится в этой комнате, но даже тут он умудряется изучить заново каждую деталь. — Знаю.. Я в нетерпении увидеть жертву, - самоуверенно ответил Чон, но он настолько глуп, что не знает, какого ему будет больно... — Намджун-хен, заводи их, - строгим тоном проговорил лидер, и, подойдя к краю своего стола, облокотился на него. Одно мгновение, и у парня сперло дыхание от недоумения. Прямо перед ним, на полу, сидели его родители. Руки их были связанны тугими верёвками, из-за чего они кровоточили. Глаза были завязанны чёрными лентами. Но мгновение, и ленты слетают с их глаз.. — Ч-чонгук? Сынок... Что т-ты.. - начала говорить мать парня, смотря на Чона глазами полными слёз. Спустя 14 лет они встретились с сыном, но лишь при таких обстоятельствах... Парень достал пистолет и направил его на них. Руки дрожали, как и раньше. Сердце стало бешенно биться, будто оно вот-вот выпрыгнет из тела Чона. На глазах впервые за долгое время выступают слёзы. Парень понимал, что ему надо делать, но он не мог... — Что мы тебе такого сделали, сыночек, чтобы ты нас убивал?... - начал свою реплику отец. — Что такого? Да вы понимаете, что испортили мне всё детство? Да что испортили... Его и не было! - парень перешёл на крик. Слёзы усиливались, руки опускались автоматически. Ведь не смотря на горькое прошлое, он любил своих родителей. Наступила гробовая тишина. Только всхлипы были слышны. Пак Чимин наблюдал всё со стороны. Ему, конечно же, эта долгая драма была не к чему. — Чонгук, ну не медли. Давай закончим с ними, - приторным голоском протянул Пак. В этот момент у Чонгука началась борьба между «стрелять» и «пожалеть». Парень долго боролся, и, наконец, поднес оружие к голове отца — для начала покончим с ним... — Чтобы мир стал намного светлее, нужно самому его очищать от таких, как вы, - процедил парень и без капли сожаления выстрелил несколько раз... Секунда, и на полу лежат уже два трупа, истекающих кровью. Парень осознал, что натворил, упал прямо на колени, обхватив голову руками, и начал громко корить себя. — Отличная работа, малый, - сказал Пак, хлопая в ладоши. - Я пойду, а ты можешь немного посидеть тут... Намджун, проследи за ним, чтобы ничего с собой не сделал. После же убери тут, мой кабинет должен быть идеально чистым, - закончил свою речь Чимин и вышел из комнаты.
36 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник