ID работы: 706498

Спасибо.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас мы сидим в нашей общей квартире, на маленьком диванчике, каждый занят своим делом. Последнее время мне кажется, что ты отдаляешься от меня. Ты все время погружен в себя. Что с тобой, Наруто? Понимаю, что нашло пялюсь на тебя. Перевожу взгляд на экран ноутбука, который покоится у меня на коленях, но я не занят работой. Нет. Я погружён в свои мысли, воспоминания. Помнишь, как мы познакомились? Лично я помню. Я шел в институт и меня внезапно сбило нечто. Этим нечто оказался ты. Ты потерял управление на велосипеде, поэтому приземлился на меня. Из нашего разговора, я узнал, что мы учимся в одном институте, только на разных факультетах. Еще я узнал, что ты на два года младше меня. Я был на четвертом курсе, а ты на втором. Тогда ты мне понравился и я пригласил тебя в кафе. Не знаю почему, но я очень обрадовался, когда ты согласился. Позже мы начали встречаться. Свидания, совместные прогулки, поцелуи, нежные объятия, бессонные ночи, ссоры, перемирия. Как же мне всего этого не хватает. С каждым днем ты отдаляешься от меня все больше. Зачем, почему? Наверное, в этом есть и моя вина. Ведь я тоже погружаюсь в работу, почти не обращая на тебя внимания. Я работаю помощником начальника в фирме брата, а ты заканчиваешь университет. Мы много видимся, ну конечно, мы же живем вместе, но каждый погружён в себя. Скорее всего, я - идиот. Конечно! Я требую от тебя внимания, которое сам не даю тебя. Ну и какой из меня после этого возлюбленный? Откладываю ноутбук и отхожу к тебе, а ты все также смотришь в учебник по биологии. Хех. Вынимаю его у тебя из рук, смотришь на меня с недоумением. Наклоняюсь к тебе и нежно целую. Не знаю, сколько времени мы целовались, но кислорода стало не хватать, и мне пришлось разорвать поцелуй. Закрываюсь носом тебе в волосы и шепотом произношу. - Мне так тебя не хватает. Пожалуйста, не отдоляйся от меня. Ты ничего не говоришь, только обнимаешь в ответ и целуешь в щеку. Расслабляюсь, прикрываю глаза и понимаю, что больше мне ничего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.