ID работы: 7065010

Мандарин с привкусом крови

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Что всё это значит, Луффи?       Разъярённая Нами забегает на кухню, кидая в своего капитана мандарин, но тот не двигается с места. Он принимает удар от цитруса головой, так как его резиновое тело притупляет болевые ощущения.       — Что я такого сделал? — парень спрашивает, делая вид, что не понимает происходящего.       — С какого перепуга ты резко изменил наш курс, когда я спала?       — Потому что мне так захотелось. — Луффи произнёс спокойным тоном, проглотив кусок мяса.       — Каждый раз одно и то же. Ты постоянно отправляешь себя и свою команду на погибель, выбирая самый опасный остров. Почему ты ни к кому не прислушиваешься?       Луффи, обглодав косточку, аккуратно кладёт в тарелку ненужный мусор, вытирает руки и губы полотенцем. Манер в капитане на самом деле очень мало, но иногда он ведёт себя достаточно культурно, чем удивляет членов своей команды. Медленно встав со стула, подбирает с пола мандарин и, чистя его от кожуры, направляется к Нами.       — Ты же всё и так сама знаешь, — говорит он ей, даже не смотря в глаза.       Он почти вплотную встаёт рядом с навигатором. Прежде чем продолжить, решает уделить время её волосам. Ему не интересен был большой размер груди своего подчинённого, но в определенной степени его заводят длинные рыжие локоны. Правой рукой он проводит по щеке Нами, едва касаясь. Дальше запускает руку в сами волосы и осторожно направляет ниже, пропуская пряди через пальцы. Дойдя до кончиков, он берёт их и приближает к себе, чтобы вдохнуть запах, исходящий от них.       — Я говорил уже, что если станешь моей, то буду делать то, что хочешь ты, — не показывая никаких эмоций, произнёс Луффи.       Нами хмурит брови после его слов, но продолжает стоять, не двигаясь. Капитан круговыми движениями накручивает прядь на палец. После проводит от её шеи к затылку гладкими пластинками ногтей, плавно переходя от них к подушечкам пальцев. Заметив, что девушка напрягается от его прикосновений, сжимает в кулаке её волосы и немного тянет назад. Дождавшись лёгкого ослабления её скованных челюстей, резко целует, прижимая хрупкое тело крепко к себе. Однако через несколько секунд останавливается и осторожно отстраняется от прикосновений. На его губах появляется тонкая полоска крови.       — Мой ответ по-прежнему нет, — грубо произносит Нами, отталкивая рукой капитана подальше от себя. Кулаком вытирает со своих губ остатки поцелуя и уходит.       Парень же в свою очередь возвращается обратно к столу к оставшимся двум кускам мяса. Сев, он вытаскивает одну дольку от половины очищенного мандарина и кладёт в рот. Кислый сок приятно щиплет ранку на языке, заставляя вспомнить недавний поцелуй.       Луффи любит мандарины, выращенные Нами. Но ему не очень нравится вкус собственной крови. Так же как и не нравится делать своему навигатору больнее, становясь грубее. Но по-другому она его просто не хочет понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.