ID работы: 7065025

Колобок 2.0.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Приготовила Бабка Колобка-Алкаша на завтрак и отошла покурить, а Колобок воспользовался моментом и сбежал. Бабка как заорёт своему мужу: -Бомж! Колобок-Алкаш сбежал, лови! Только хотел Дедок ответить, как его перебил Колобок. -Пока, Бомжи, водка придала мне сил* и теперь вы меня не догоните! Колобок бежал-бежал, да и прибежал на полянку к Зайцу-Каннибалу. -Здравствуй, Колобок-Алкаш, я тебя съем! -Не ешь меня, а я тебе валерьянки дам! Задумался Зайчик, да и согласился. Спустя час Каннибал валялся с пустым пузырьком , а Колобок завёл детей и ограбил банк. В последний раз взглянул на Зайца-Каннибала и покатился дальше. Катится Колобок-Алкаш, а на встречу ему Волк-Гей. -Привет, красавчик, давай я тебя изнасилую? Отказался Колобок и покатился дальше, оставив охуевшего Волка позади.Он не гей, да и залететь не хочет. Катился-катился и встретил Медведя-Русского в полицейской фуражке. -Здравия желаю, Гражданин Колобок-Алкаш, чего вам надобно? -Пошли бухать? Медведь согласился и они пошли в бар, где нахерачились по самые не хочу. Попрощался Колобок с Медведем-Русским, да и покатился дальше. Остановила его Шлюшка-Лисичка в силиконовом костюме, которая состояла в мафии, и предложила Колобку кольнуться. Кайфовал Алкаш, кайфовал, но помешал ему Зайка-Каннибал, который прибежал и сожрал Колобка-Алкаша.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.