ID работы: 7065152

Какого это - чувствовать море...

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что это самое жаркое лето за всю их жизнь, и им, уже не понятно, жарко от солнца или от присутствия друг друга...

***

      Лизе 20, Питер - самый прекрасный город в котором она когда-либо жила. Видеоблог приносит неплохую прибыль и беспокоиться о деньгах нет смысла. Найдя себе самых верных друзей, ее жизнь становится еще лучше, а летом с ними становится еще веселее.       Все таки, весь этот холодный климат Питера тоже может надоесть, и Юлику пришла идея, что можно куда-нибудь слетать. Жаркие города, песочные пляжи и моря, это именно то, чего ей сейчас не хватает.       Очень долго думали куда им хочется, Турция или Египет, это все хорошо, конечно, но определиться так и не могли. Лизе сразу вспомнилось место, где она была несколько лет назад, Таиланд. Все поддержали эту задумку, и Юлий начал бронировать номера для всех на несколько недель.

***

Вот, день полета, чемоданы все собраны, и все уже дождаться не могут. Все очень хотят поскорее приехать и расслабиться.       Они ехали небольшой компанией, Юлик, Даша, Руслан, Настя, Данила, Лиза и еще хотела поехать девушка Кашина - Лера Мидлер, но ее пригласили на день рождения, и поехать она не смогла, еще, перед самым полетом, Данила очень сильно с ней поссорился, и видимо, даже расстался.       Долетев, ребята вышли из самолета и сразу сели на электричку, время приближалось к девяти утра. Проходит около полу часа, выходя из электрички, Даня помог Лизе выйти и донести чемоданы до отеля. Какого же было их удивление, когда они узнали, что отель закрывается после десяти ночи, а открывается в шесть утра, так еще и консьержка в отеле есть. Но, немного подумав, они решили, что это вряд-ли сможет испортить их отдых, и поднявшись на нужный этаж, они начали распределяться по номерам.       У Руслана и Насти был один номер, как это не странно, Юлик предпочел жить с Каплан, а Даня и Лиза по одиночке, но администрация, что-то напутала с резервом номеров, и, оказалось, что Данила и Лизу поселили в один номер на двоих.       Уже заходя в номер, Даня и Лиза начали его рассматривать, и искать какие-то плюсы. В этом номере все было в кремовых цветах, две кровати, большой шкаф, ковер и тумбочки, шторы, и многое другое. Номер люксовый, с большим балконом, санузлом, и мощным кондиционером.       Быстро разложив какие-то вещи, вся компания хотела пойти в ближайший бар, а Даня начал, мол, "Мы и в Питере можем побухать, а такое море не каждый год увидишь", в принципе, все с ним согласились. Даня знал то, что Лиза давно хотела поплавать в море, т.к. девушка ему все уши прожужжала этим, поэтому, он уже представлял ее в каких-нибудь коротких шортах и раздельном купальнике нежного оттенка, но здесь и одежда не сильно важна, Данила видел Лизу в нижнем белье лишь пару раз в ее же квартире, и это была чистая случайность, но его очень завораживали эти тонкие кисти, изящные формы, и аккуратные черты тела.       Вот, все уже собрались, пошли на пляж, горячий песок прожигал ноги, но их это сейчас не сильно волновало. Все смеялись, плескались водой и, просто радовались, им было хорошо, особенно Лизе, она давно не была на пляже и эти в моменты она даже поменяла мнение о большинстве в лучшую сторону.

***

      Проходит достаточно долгое время, ребята ушли с пляжа и пошли обедать, а после в свои номера. Время идет очень быстро, и, не успевают они оглянуться, уже наступает глубокая ночь.       Многие в отеле уже давно спят, но в номере Лизы и Дани до сих пор горит прикроватная лампа. Оба просто залипают в телефонах, иногда переговариваясь, и смотря друг на друга. В открытое окно практически не поступало ветра, но был один, достаточно сильный порыв и свежий воздух пробрался в комнату. Девушка быстро встала и пошла на балкон, а парень, еще немного посидев в телефоне, пошел за ней. - Ты чего? - он подошел к Лизе которая опиралась на забор балкона, смотря на море, такое чертовски близкое, но недоступное. - Ты чувствуешь? - спросила она Данила. - Что я должен чувствовать? - парень недоумевал. - Вот и я ничего не чувствую. - Лиза еще раз тяжело вдохнула свежий воздух в свои легкие. - А где ты сможешь это почувствовать? - его заинтересовали слова Лизы. - Там, - она показала рукой на море и безлюдный пляж, -жаль, что нельзя. - С чего ты взяла? - он ехидно улыбнулся, сам зная, что время около полуночи. - Нельзя выходить после десяти. - напомнила она Дане. - А знаешь, что? - Даня посмотрел на Лизу - правила ведь для того и созданы... - Чтобы их нарушать! - продолжила девушка и улыбнулась. Со второго этажа было достаточно легко сбежать. Спустившись с балкона по карнизу, Даня показал Лизе рукой, что все чисто и консьерж давно спит, она тоже попыталась слезть, но Лиза не очень удачно приземлилась, если бы не Данила. Он вовремя её поймал за талию, и в его крепкой хватке, Лиза и вправду чувствовала себя в безопасности. Девушка охватила руками шею Дани, и обняла его. - Осторожно. - подметил он и опустил Лизу на землю, взяв ее за руку, он повел ее к калитке, тихо открывая ее и быстро выходя. Эти двое побежали к морю, которое было в буквально ста метрах от отеля, и подошли, практически к самому морю. - Чувствуешь? - на этот раз Данила спросил Лизу. - Да. - на выдохе сказала она, и посмотрела на Данила. - А, что ты чувствуешь? - спросил он. - Если честно, - Лиза немного задумалась, - я не знаю. Но могу показать. - Давай. - он полностью доверился Лизе. - Для начала, осмотрись. Пойми, что это - именно то самое. - сказала Лиза. Данил полностью следовал ее указаниям. - Теперь выставь руки, вот так, как будто тянешься к камину погреть руки, - Лиза показала и тоже так сделала. - прочувствуй каждым кончиком пальца этот теплый воздух, воду от волн, попадающую на руки. - Лиза замедлила действия, чтобы продлить это чувство, - теперь глубоко вдохни, и спроси себя, чем пахнет море? Для каждого этот запах свой. - Ммм. Для меня оно пахнет детством. Весельем и беззаботностью. Можно сказать -счастьем, - сказал Даня и Лиза удивилась, - а для тебя, чем пахнет море? - Лиза еще раз глубоко вдохнула. - Для меня тоже самое. Пахнет детством. Воспоминаниями, которые будут в моей голове всю жизнь. - Так вот, что ты имела в виду, - поняв, сказал Даня. - ты, чувствуешь счастье? - спросил он ее. - Не совсем, я ведь никогда не смогу вернуть эти моменты, но вспоминать их мне очень приятно. - она даже слегка погрустнела, но Данила это увидел и решил немного осчастливить девушку. - А знаешь, я тоже что-то чувствую. - он сделал умное лицо. - Хочешь, я тебе покажу? - Да. - теперь она заинтересовалась. - Для начала, тебе нужно закрыть глаза. - девушка кивнула и закрыла глаза. - Теперь, просто доверься мне. Данила встал напротив Лизы, и немного наклонился, приподняв ее подбородок, он прильнул губами к ее губам. Лиза сразу ответила и обняла парня за шею, перебирая пальцами его волосы. Данила же не опешил, поняв, что Лиза ответила, он обнял ее за талию, но поняв, что это не самая удобная поза, парень приподнял ее за талию, подхватив бедра Лизы, и давая девушке обвить ноги вокруг парня. Для них это длилось вечность, но Лиза решила отстраниться от Дани, и посмотреть ему в глаза. - Чувствуешь? - опередив Лизу, сказал он. - А, что я должна чувствовать? - передразнила она его. - Для каждого, это, что-то свое. - тоже передразнил Даня, Лизу. - Я... - она сделала вид, что задумалась. - Я чувствую счастье. - А знаешь? - Что? - Я тоже...       Он посмотрел в ее глаза, и уже было все равно на всех, на этот отель, на возможных прохожих, Данила просто поцеловал Лизу, а она, что-то проговорила ему в губы, ответив на поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.