ID работы: 706545

На пути к совершенству

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Униженная Гермиона

Настройки текста
- Доброе утро, Соня! - послышался нежный голосок милой рыжей девчонки, которая запустила подушку в свою лучшую подружку, чтобы та немедленно проснулась. - Джинни, ещё пять минут, - ответила ей девушка сонным голосом. - Гермиона! Сколько можно дрыхнуть? Ты проспала всё самое интересное! - Ну что я могла проспать? Все разговоры мы оставим на вечер, а сейчас пойдём обедать! - Джинни ушла на кухню, а Гермиона с трудом встала с постели. Она подошла к зеркалу. В отражении была будущая шестикурсница Гриффиндора с заспанными глазами. До пяти утра Герми читала новые учебники, а затем спала до обеда. Эти учебники она купила сразу же после окончания пятого курса и отправилась в гости к Уизли на всё лето. Гермиона вышла из комнаты, и её чуть не сбил с ног Рон, который просто светился от счастья и даже не видел куда идёт. - Рон?! Ты в порядке? - Гермиона, я самый счастливый в этом доме, ну после Гарри конечно. Мне только что прислала письмо Лаванд! - И это повод для такого счастья? - Герми, ты не понимаешь! Хочешь, я дам тебе прочитать это письмо? - Рон отдал конверт в руки Гермионы и она прочла: "Дорогой мой Бон-Бончик, здравствуй! Я очень по тебе соскучилась! По твоим рукам, по твоим губам особенно! Мне очень хочется тебя поцеловать и обнять. Быть может, я приеду к тебе завтра ночью? Что скажешь мой котик? Мур мур мур* Твоя киса." - Рон, ты понимаешь, чего она хочет?! - Я всё прекрасно понял, она хочет со мной переспать! - Но вы встречаться начали только весной! - Ну, вот именно, а она уже меня захотела! Я пошёл писать ответ, положительный естественно. - Гермиона закатила глаза, как будто бы ей всё равно, хотя немного зависти было. Она уже подходила к кухне, но тут ей навстречу выбежал Гарри, он был вдвое счастливее Рона. - Доброе утро, Гарри! - Привет Герм! - Что за повод для радости? - А ты разве не знаешь? Джинни тебе не рассказывала? - Нет, а что она должна мне рассказать? - Ха-ха! А я-то уж думал, что она всем разболтает. - Ну, так что? - Ох, Гермиона! Я набрался смелости и предложил Джинни встречаться. - Да ты что! И она согласилась? - Конечно! Она ответила мне страстным поцелуем, и я понял, что это означает ДА! - Я так за вас рада! - Как же я рад! Ладно, пойду собирать вещи. - Эээ куда, если не секрет? - Мы с Джинни едем в Лондон, чтобы купить кое-что к школе, ну и отпраздновать в каком-нибудь ресторане сегодняшний день - день, когда мы начали встречаться. - А может, возьмёте меня с собой? Мне тоже нужно купить кое-что к школе, а потом вы в ресторан, а я обратно поеду? - Ну, Гермиона, ты не совсем поняла что именно мы хотим купить к школе. - В смысле? - Я у Джинни спрошу, а ты иди на кухню, похоже что твой обед уже остыл. - Герми зашла на кухню. - Доброе утро, Миссис Уизли. - ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Гермиона! Когда ты наконец поймёшь, что читать новые учебники вовсе не обязательно, и тем более до пяти утра! - Мне просто интересно что мы будем изучать в новом учебном году. - Гермиона, вот посмотри на Джинни она умница, красавица, за ней парни бегают! И она вовсе не занудная всезнайка, которая знает уже всё на год вперёд, тем не менее, она хорошо учится и всё успевает! Я думаю, тебе стоит задуматься о моих словах. - Миссис Уизли, не надо меня сравнивать с Джинни! Я такая, какая есть, - хотя Гермиону очень задели слова Молли, ей действительно было о чём задуматься. Джинни сидела всё это время и доедала свой обед. Затем она встала и положила тарелку в раковину, а волшебная щётка начала мыть посуду. - Спасибо, мамочка, всё было очень вкусно, - промолвила Джинни, - И не мешай нашей всезнайке всё знать! Ей-то уж точно не сравниться со мной! Прости, Герм, но это правда, - Герми ничего не ответила, она молча села за стол и начала поглощать свой остывший обед. Джинни с Гарри уехали на старом фордике Уизли в Лондон, так и не взяв с собой Гермиону. Гарри обещал купить им новую машину, после того как он закончит учёбу в Хогвартсе. А в это время Рон писал письмо Лаванде. Он не был мастером в любовных делах и уж тем более никогда не писал романтических писем девушкам, он всё сидел и думал как же ему начать: "Привет, моя дорогая!" - Да ну! Бред какой-то, так банально! Мне нужно что-то необычное, - сказал Рон самому себе вслух. Он уже потратил много бумаги на банальный бред. - Может... "Я хочу тебя, Детка!" - Да какая она мне Детка!? Ладно, отвечу коротко и ясно: "Окей", - хотя вот это точно был полный бред, и Рон конечно же это осознал! Он решил попросить совета у Гарри, когда тот вернётся из Лондона. Гермиона поела и пришла в Гостиную, где и сидел Рон, который быстро при появлении Герми смял все попытки своего письма и съел их. - Рон, ты походу сегодня не обедал? - с усмешкой спросила Герм. - Не твоё дело, Гермиона! И чего ты вообще сюда пришла? Иди и читай свои учебники, мисс Всезнайка! У меня тут важное дело, а ты всё испортила! - Рон никогда раньше не говорил такое Гермионе и сам был поражён от того, что сказал. Он явно перегнул палку. После того как он ушёл в свою комнату глаза Герми заслезились. Она вовсе не хотела плакать, это получалось само собой. После таких оскорблений и унижений девушка решила: её жизнь больше не будет прежней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.