ID работы: 7065498

Мелодия смерти

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
FULLHOUSE бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скажите, почему я учусь в идиотами? Они реально думают, что если толпой выбежать с школи, нечего не случится? А хотя... кажется в этом есть смысл. Айщ , я совсем запутался. *** Уже спустившись с лестницы мы стали с учениками. — Эй, чего стали? — Крикнул кто-то сзади. — Учитель Сон…м.мертв… POV Пак Чанёль  — Твои друзья переживают. Чанёль, почему ты их избегаешь? Это из-за Чондэ? — Он бы мне как брат. Учитель, я, ни хочу чтобы из-за меня они пострадали. — Тогда, зачем ты это делаешь? Они уже страдают, между прочим, по твоей вине. — Зато они в безопасности, все кто мне очень дорог умирает. — Знаешь, умереть ради дорогого тебе человека не страшено. Ребята очень переживают, поэтому перестань делать из себя жертву судьбы и иди помирись с ними. -- Спасибо вам, учитель, вы многому меня научили. -- Он был хорошим человеком. -- Нет, он был лучшим. Учитель почему хорошие люди так быстро уходят? -- Я не знаю мистер Пак. Может, чтоб жить лучшей жизнью там. Осторожно накрыв простыней мертвого руководителя, я незаметно махнул накатившуюся слезу. Меня сейчас вырвет от етой мелодий. — Вы должны понять почему задаете этот тест. Только тогда закончится все это. Следующий вопрос… — Это было последние, что он сказал. Дальше заговорил бархатный, женский голос. — Вопрос по аудированию, слушайте и отвечаете. Мама Джун Ги была слишком жадна. Задание! Вы должны пройти в аудиторию и найти Китайские слова имеющие отношение к словам «грех» и «жадность» -- Что? Ащ, да ладно, как мы должны это узнать. Бесет! *** — Они сказали, что она была жадной. Что это значит? — Я думаю, Чанёль, подожди. — Смотря куда-то в перед, ответил учитель. — «Слишком много это плохо» — Ляо Цзы? Может? «Остановись и будь доволен, тогда опасностей не будет» — Точно! Мистер Чан, это то что нам нужно! Быстрее, нам нужно успеть. — Ученики разбежались по всей аудитории перебирая красные карточки. Нуже, мы должны успеть Прикрепив к стенду останий квадратик, ученики немного успокоились. Успели? Мы выполнили это задание? Только все счастливо побежали к учителям, как откуда-то из потолка, упало ужасно об печеное тело Джун Ги, с вырезанным ответом на теле. По всему залу пронеслись крики девушек и полные ужаса вздохи парней. *** Опять, как испуганные зверушки, мы прячемся в классе. После всего, что случилось сегодня на ведь аппетит пропал. Уставшие учителя подходили к ученика, что-то тихо рассказывая. — Как вы себя чувствуете? — К нашей не маленькой компании подошла преподавательница английского языка. — Просто чудесно. — Буркнув Кай — Все хорошо, просто немного взволнованы. — Не обращая внимания на недовольного Чонина, сказал СуХо. — Подождите! — Вскрикнула Лиса и принялась, что-то искать в сумке. Через минуту она вытянула табель успеваемости и подбежала к нечего не принимающий учительнице. — Смотрите: 1-е место — О Сэ Ён, 2-е место — У Джун Ги. Он выбирает жертвы по рейтингу. — Тогда, следующая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.