ID работы: 7065543

Джеймс знал...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс всегда знал что влюбляться опасно. Впервые раз влюбился он в восьмом классе , когда к ним в класс перевёлся новый альфа. Привлек он Джеймса тем что пах он как море. Но любовь зла. Альфа оказался не постоянным и скакал от одних омег и бет к другим. В следующий раз всё произошло по чистой случайности. На летних каникулах , после девятого класса, родители попросили Джеймса сходить в магазин за различными продуктами. И когда он подходил к кассе с тележкой врезался в очаровательного альфу , который пах как ежевика , перевернул свою тележку. Как и полагается воспитанному альфа он предложил свою помощь, а потом ещё и предложил донести пакеты до дома. Когда Джеймс узнал альфу получше и начал влюбляться , альфа пригласил его на свою же свадьбу. После этого Джеймс , с горем пополам , разорвал все связи с ним. После того как Джеймс выпустился из школы и поступил в университет он стал жить с мужественным альфой и пах он как грушевый сок. С ним он долго не задержался. Альфа избивал Джеймса и через полгода к ним , на съёмную квартиру приехала полиция и арестовала альфу за употребление и торговлю наркотиков. Джеймсу казалось что после всего он точно уж больше не влюбится. Но на втором курсе ему угораздило влюбиться в однокурсника. Этот альфа пах как клубника. С ним у Джеймса были почти самые долгие отношения. Вплоть до того они хотели пожениться и уже думали о потомстве. Но примерно через месяц после выпуска из университета и с того момента как они оба начали работать альфа напился , угнал чужой автомобиль и врезался в чужую машину, разбившись насмерть. После всего что Джеймс пережил он твёрдо решил не заводить больше отношений. Через два месяца после гибели последнего альфы к Джеймсу начал проявлять интерес директор фирму , куда он устроился работать. И когда Джеймс думал о том как повежливее, без последствий сказать директору что он не настроен заводить отношений , его пригласили на свидания и сказали что отказы не принимаются. Именно так Джеймс познакомился с Алексом, прекрасным альфой, который пах как апельсин. Через год после первого свидания с Алексом , альфа , сделал Джеймсу предложения в том же месте где проходило их первое свидания. Ещё через год у Джеймса и Алекса родилась двойная. Сын альфа - Питер и милый омега - Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.