ID работы: 7065562

Сильная!

Гет
R
В процессе
153
автор
Kim_Roven соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Горе король

Настройки текста

Была история очень давно. Королевы Лолс сердце покорено, А после — разбито на сотню частей. И не знала она впредь любви сильней.

      Люси до сих пор было стыдно за то, что она учудила пока была не в себе. Девушка сидела на кровати, облокотившись о спинку. Это было так непривычно, это конечно был её не первый поцелуй, однако тогда она не ощущала ничего подобного с Нацу. Может потому, что они поцеловались всего раз? С Драгнилом она не ощущала всего спектра, который почувствовала сегодня. За те несколько минут Люси ощутила много эмоций. Девушка так ушла в себя, что не заметила как Крон залез на кровать и только когда повалил её, заклинательница пришла в себя. — Ты… Что делаешь?! — испуганно спросила она. — Такая милашка, так и хочется тебя раздеть, — прищурившись, сказал эльф. Он наклонился к шее и хотел было поставить на бледной коже метку, как свалился на пол и схватился за область паха.       Принцессу окутала слабое фиолетовое пламя, девушка была в ярости. Никто не смеет к ней прикасаться, если она это не разрешила. Может она и кажется слабой и беспомощной, но это вовсе не так. — Только попробуй прикоснуться ко мне ещё раз, и я не задумываясь прибью тебя, — грубо пригрозила заклинательница. На что эльф, усмехнувшись, встал с пола и поклонился ей. — Простите мне моё поведение, больше такого не повторится. Мне просто стало интересно насколько сильна принцесса драконов и сейчас был подходящий момент. Вы ведь ещё не полностью пришли в себя, — пояснил он.       Пламя окружавшее Люси исчезло и она чуть не упала на пол. Крон успел её подхватить и аккуратно положил на кровать.       «Такая юная, а настолько сильная. После ранения смогла окружить себя огнём апокалипсиса. Она кажется очень хрупкой и беззащитной, на самом деле это не так. Несмотря на это её хочется защищать. Пусть я знаю её несколько часов, хочу стать её рыцарем», — решил для себя Крон.       Девушка начала дёргаться, её начала бить мелкая дрожь. Эльф немного испугался, ему не хотелось испытать гнев королевы на своей шкуре. Парень встал рядом с кроватью принцессы и, призвав свою скрипку, начал играть.       Музыка окутала комнату, в ней как будто стало холоднее, подул ветер, а с потолка стал сыпаться снег. Если бы Люси это видела, то очень бы удивилась. Дело в том, что это не простая скрипка, каждая сыгранная нота волшебная. Она может использоваться как орудие или просто инструмент.       Крон выбрал безвредную мелодию, которая успокаивает, обволакивая тела всех, кто её слышит. Погружая в мир снов. Где «жертвы» чувствуют себя как в раю, им не хочется просыпаться, но как только мелодия закончатся ангельски-светлые сны прекращаются.       Люси расслабилась, дыхание стало нормальным. Ей снился прекрасный сон из прошлого.       Ей всего шесть, мама ещё жива. Они вместе идут гулять, тогда их семья жила в большом особняке рядом с которым находился не менее большой парк. — Мама, мама, пойдём к озеру, — улыбнувшись своей детской улыбкой, попросила девочка с золотыми волосами. — Конечно, Люси, пойдём, — вставая с кресла, ответила Лейла и поставила книгу назад в шкаф. Взяв дочку за руку, они спустились вниз и, выйдя из особняка, направилась к любимому месту в парке.       Люси очень любила гулять там с Лейлой. Они приходили к небольшому озеру, где росло много цветов. Хартфилия садилась в тени большого дуба и наблюдала как её малышка бегает и собирает цветы. Которые она потом приносила ей и они вместе плели венок.       Сегодняшняя прогулка не стала исключением. Девочка, как обычно, радостно бегала и искала самые разные цветы. Тюльпаны, ромашки, васильки — каких только цветов там не было. — Мамочка, там такие красивые розы, давай их тоже в венок вплетём? — подбежала девочка к Лейле. — Конечно малышка, Рак нам в этом поможет, — улыбнулась женщина. Встав, она достала золотой ключ и произнесла: — Гигантского краба откройтесь врата — Рак! — в оранжевом дыму появился звёздный дух. — Приветствую вас, госпожа Лейла, чем могу быть полезен? — поклонившись, спросил он. — Ура! — крикнула юная волшебница. — Дядя Рак пришел, — девочка бросилась к нему на шею.       Звёздный дух крепко обнял её и, погладив по голове, спросил: — Юной принцессе нужна моя помощь? — он сам прекрасно понял для чего его вызвала хозяйка. — Да, я хочу нарвать розы для нашего венка, но они колючие. Можешь мне помочь? — радостно спросила она. — Конечно, — улыбнувшись ответил мужчина.       Он помог дочери Лейлы нарвать роз и потом они все втроем плели прекрасное украшение. Когда с ним было законченно дух предложил сделать причёску юной заклинательнице. Девочка с радостью согласилась и только потом довольные и счастливые Лейла и Люси отправились назад домой. Скоро наступило время обеда. А потом мама отвела дочку в ванную и призвала Водолея, которая поначалу была не в духе, но вскоре растаяла и играла вместе с малышкой.       Эльф продолжал играть одну и ту же мелодию несколько часов. Крон чувствовал, что королева хочет, чтобы Люси не знала о происходящем сейчас в замке. Ей не хотелось, чтобы девушка начала винить себя в том, что непутевый король опять сорвался и сломал эту чёртову печать.

***

      Как только она спустилась в тронный зал, к ней подбежали стражники. Быстро ввели её в курс дела. Вообще всё оказалось именно так, как она и представляла. И если ничего не изменится, то она сможет быстро с этим разобраться. Паучиха приказала одному из стражников принести самый важный предмет, которым она собралась воспитывать непутёвого демона.       Прислужники Вендиго видели пару раз это действо. Им было жутко стыдно за своего короля, но в тоже время их позабавил сам процесс, который выбрала Лолс для вправки его мозгов.       Долго ждать здешнего правителя ей не пришлось и буквально через двадцать минут этот «монстр» ввалился в собственный замок, оставляя после себя грязные следы. Служанки горестно вздохнули, ведь им снова придётся отдраивать замок. — Ах ты сволочь такая! — разозлилась королева. — Ты бы хоть ноги вытер! Ну я тебе сейчас устрою! — выхватив сковородку из рук стражника, она со всей силы огрела короля по голове.       Вендиго встал как вкопанный, уставившись на Лолс. На голове уже выросла шишка внушительных размеров. Паучиха решила не останавливаться и снова огрела его кухонным прибором. — Ты опять сломал печать Лилит, в тысячный раз! — прогремела она. — Если не остановишься я ведь не посмотрю на то, что ты Лолс, — попытался пригрозить ей король. На что королева, оскалившись, сказала: — Нарываешься, что-ли, а? То, что надо! — и со всей дури заехала ему по лицу всё той же кухонной утварью. Демон взлетел в воздух и, прокрутившись там вокруг своей оси, грохнулся на пол. Подойдя к нему, она легла на спину и злобно рассмеялась.       Король в это время принял свой, так сказать, человеческий облик и стонал от боли. Несколько его служанок испуганно подбежали к этой парочке и спросили: — В… Ваше Величество, Вы в порядке? — наклонившись поближе, спрашивали две девушки. — Н… не совсем, — с трудом дыша прохрипел он. — Будешь знать, как своими копытами тут следить, — вступила в разговор Лолс. Женщина поднялась и, отдав орудие пыток, улыбнулась им. Девушки, покраснев, воскликнули: — Вы такая крутая! — подпрыгнув от восхищения, кричали служанки. — Это мой замок, так что, если хочу… — ему не дали договорить. — Чё вякнул, паразит мелкий?! Мало получил? — возвышалась над ним паучиха. — Н… Нет, прости, дорогая, — извинился он. — Иди помойся, горе король. У нас сегодня будет ужин с принцессой драконов, не хочу, чтобы мой жених опозорился, — грубо сказала королева. — Да, госпожа, — грустно ответил демон леса и направился в ванную.       Ему было очень стыдно, он опять разочаровал свою любимую. Лолс и Вендиго уже несколько столетий помолвлены, но до свадьбы дело никак не доходит. Он не раз предлагал заключить официальный союз, но паучиха отказывалась. Король как только не пытался узнать истинную причину её отказа. К сожалению, пока не получилось.       Королева всегда сильно злилась, когда он терял контроль и сломал печать, поставленную Лилит. Верховная королева поставила её потому, что в своём истинном обличии он становился ужасным монстром. Именно из-за этой его сущности Вендиго прозвали людоедом. Оно и не удивительно: страшный, огромный монстр. Если бы король встретил такое создание, тоже бы сказал нечто подобное.       «Вверх душа летит, наперекосяк мои мечты. Я не знаю, как летаешь ты, а я утопаю, знаешь. Чудеса, как бы ты на меня не злилась мне хорошо с тобой, моя звезда. Цвет твоих глаз меняется постоянно. Твоя улыбка рвёт мои струны. Я знал, что это меня погубит. Ты всегда такая холодная, улыбаешься очень редко. Ты — мой Ангел, и ты мне всего дороже. Пусть я не уверен, взаимно ли это, пусть, я верю, что однажды покажешь свою самую счастливую улыбку.»       Вендиго было больно, ему хотелось прикоснуться к ней обнять, прижать к себе и не отпускать. Вот только Лолс холодна как лёд. Она героиня всех его триад, та самая звезда, что ярче всех плеяд.       «Боже, что же за непутевый у меня жених. Вокруг ведь куча нормальных демонов, как меня угораздило встретиться именно с ним. Мы же абсолютно разные, как ром и молоко. Пусть так, это не меняет факта — мы обручены.»       Размышляя о женихе, королева возвращаясь в его спальню. Ещё в коридоре услышала знакомую мелодию. Остановившись у двери, она облокотилась на стену и задумалась.       «Он такой добрый для демона. В его сердце есть любовь, сочувствие. Несмотря на его происхождение он чувствует все тоже самое, что и люди. Может плакать, смеяться, это такая редкость. Пусть — это не достоинство в нашем мире, но ты… Ты очень похож на него…»       Одинокая слеза скатилась по щеке королевы. Быстро смахнув её, женщина собралась и вошла в комнату. Крон не перестал играть, только повернулся и посмотрел на вошедшего. Поклонившись, он положил скрипку и подошёл к королеве. — С вами всё в порядке? — обеспокоено спросил он. Парень догадывался, что произошло, такое состояние было у королевы после каждой ссоры с демоном леса. — Да, всё хорошо, — выдавила из себя улыбку женщина. — Нужно будить Люси, скоро ужин. Займись этим, а я отлучусь ненадолго, — попросила она. Эльф кивнул и, проводив её к проходу в королевство пауков, дроу направился обратно к девушке.       Потеряв любимого человека, Лолс замкнулась в себе, стала холодной и неприступной. Королева перестала общаться с другими демонами. Так было долгое время, до того момента как она встретила Люси. Её сердце таяло при виде этой девочки. Демонесса вспомнила те чувства, которые дарил ей «Он». Она снова стала счастливой. К сожалению, и этому времени пришел конец. Дочь короля драконов тоже покинула её. Всё, что на тот момент осталось у Лолс это Крон. В то время он был ещё ребенком, всего шесть лет. Королева взяла его к себе после смерти его биологической матери. Воспитывала как своего, любила, оберегала.       По прошествии двухсот лет она встретила Вендиго. Король был тогда ещё очень юн и Лилит поручила ей обучать его. Так и начались их отношения. Постепенно они перерастали в нечто большее, чем просто ученик и учитель. Первый шаг сделал нынешний король. Лолс не ответила на его чувства и только спустя ещё сто лет они начали встречаться. Потом король сделал ей предложение и она согласилась. С тех пор взаимоотношения этих двоих зашли в тупик.       Лолс до сих про не может забыть его. Единственного мужчину из-за которого её сердце трепетало. Ради него она была готова на всё. Алак — так звали этого эльфа. Высокий, крепкого телосложения, он отличался от все остальных. Белые волосы и светло-голубые глаза. Для тёмных эльфов это неестественно. Он словно белая ворона в обществе. Его глаза были такие светлые, полные любви и ласки. Королева никогда не видела такого взгляда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.