ID работы: 7065608

Его руки

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испания очень сильный противник. У нас была тактика – мы хотели изнурить их. 120 минут. Это были самые длинные 120 минут в нашей жизни. Честно, мы надеялись на серию пенальти. Первые были испанцы. Акинфеев стоял в воротах, я видел, как он волновался. Один ноль в пользу Испании. Игорь, ты слишком рано рванул в сторону, твой противник это явно увидел. Далее наша очередь. Смолов забивает первым. Все ликуют, но потом вновь гол испанцев. Игнашевич идет следом и сравнивает счет в серии пенальти. И вновь испанцы и… Игорь ловит! Мяч оказывается точно в руках голкипера. Все ощущают, что мы на шаг ближе к победе. Ну, а дальше мяч Головина пролетает прямо под телом чужого вратаря. Однако дальше испанцы вновь забивают. Черышев не промазал, и мы обгоняем на одно очко. И теперь я понимаю… либо сейчас — либо никогда. Если Игорь поймает мяч — мы выиграем и не надо будет терпеть еще один пенальти. Все замирают в предвкушении… Камера пролетает мимо игроков нашей сборной, видно, что все волнуются, только Черчесов стоит с каменным лицом. Миг и… я будто в замедленной съемке вижу, как мяч несется к воротам, а Игорь прыгает в другую сторону, но… И тут я вспоминаю тренировку, которая была несколько дней назад. Я упорно тренировался. Стоял в воротах, хоть и не был вратарем. Я просил ребят бить мне пенальти. И вот очередной мяч летит в ворота. Прыгаю в другую сторону, но моя нога задевает мяч, и он не попадает в цель. В этот момент я почувствовал чей-то пристальный взгляд, точнее не чей-то, а я точно знал чей. Акинфеев смотрел на меня с какой-то жадностью и даже ревностью. Не знаю правда, к чему он ревновал: к воротам или к другим игрокам команды. — Ну вообще, Дзюба, ну ты дал! — присвистнул Черышев, который запустил в меня этот мяч. Казалось будто мои воспоминания заняли много времени, но это не так. … его нога задевает мяч!!! Вся скамейка взрывается, все игроки на поле несутся к нашему капитану! Мы не верим, не можем поверить! Я несусь с радостным воплем к Игорю, хватаю его на лету под попу и поднимаю как самый дорогой трофей. Его сильные, но в то же время нежные руки обхватывают мое лицо. Я кричу от радости, а он лишь улыбается мне своей чудесной улыбкой. И я понимаю, что возможно потом, моя жена будет ревностно вспоминать мне этот случай, но сейчас… сейчас он - мое солнце! И мне плевать, что возможно это фото всплывет где-нибудь в интернете. Я счастлив. Когда мы все оказываемся в раздевалке, то она раздается от наших криков «молодцы, молодцы, молодцы». Смолов вообще прыгает на столе, но нас всех прерывает Черчесов. К нам в раздевалку заходит Медведев с папарацци, многие уже сняли футболки, но это его не отталкивает. Он всем пожимает руки. Мой голос охрип, и я еле говорю. — Это чудо, чудо, — твержу я на камеру. Все ребята идут в душ, ведь после такого нужна разрядка. Акинфеев останавливается напротив меня. — Пойдешь? — он слегка улыбается. Если б я не знал его возраст, я б… — Чуть позже, их там слишком много, — хриплю, облизывая сухие губы. Игорь садится рядом и легонько гладит мои пальцы. Вокруг нас суматоха, а мы, будто в своем мирке. Я отключился. Меня вырубило от усталости. Однако теплая рука, коснувшись моих губ, заставила вернуться в реальность. — Дзюба, все уже ушли. Через полтора часа мы встречаемся в ресторане, — Акинфеев отдернул руку, и я заметил, что вокруг его бёдер обернуто полотенце, а на его плечах еще остались капельки воды. Всю сонливость как рукой сняло. Я широко расставляю свои ноги в стороны и хлопаю по одной коленке, маня к себе. — Дзюба, давай не сейчас, машина уже стоит и ждет нас. Иди скорее в душ, — я рычу, Игорь почти всегда зовет меня по фамилии, а так иногда хочется услышать свое имя из этих нежных губ, которые так сладко могут вобрать мою плоть. Оооооо… Ныряю рукой под шорты и резинку трусов, поглаживаю свой возбужденный орган. Смазка понемногу выделяется и я пачкаю в ней свою форму. Акинфеев так и стоит передо мной, уставившись. Я жадно цепляюсь взглядом за стекающие по его красивому телу капли. Шумно сглатываю. Хочу укусить мощную шею своего капитана и доказать всем, что он мой. Рычу, не вставая стаскиваю шорты вместе с нижним бельем. Яростно дрочу, мои зубы вцепились в край футболки, она поднята, так как я не люблю, когда что-то касается моего чувствительного органа во время сего действия. Бросаю взгляд на Акинфеева и хмыкаю. Его член встал, и очертания видны под обычным махровым полотенцем. Прерываюсь. — Хочешь? Тогда иди сюда, Игорь, — улыбаюсь ему, поглаживая свои яички. — Ты сумасшедший, — но при этом он все равно подходит. Полотенце брошено где-то на полу. Теперь я в полной мере могу насладиться его телом. Он стаскивает с меня футболку, облизывает свои пальцы и потихоньку начинает растягивать. Я достаю из своей сумки презерватив и впопыхах раскатываю резинку. Маню голкипера ближе. Игорь закидывает свои ноги и оказывается на мне. Чуть приподнимается и направляет член. Он входит легко, однако, внутри меня ждет жар и теснота. Прошло не так много времени с последнего раза, а он уже такой… Стон Акинфеева будто пинок под зад. Я резко начинаю двигать бедрами и смотрю на него. Глаза капитана прикрыты, а рот слегка открыт. Я кусаю его шею, больно впиваюсь зубами. Рычу, когда слышу долгожданное: — Хорошо, Артем, так хорошо! Это окончательно срывает мне крышу. Момент — и я прижимаю его к стене, жестко вколачиваюсь в него, ловлю каждый его стон и глотаю жадно воздух. Моя рука оказывается на его плоти, и я в такт надрачиваю ему, чувствуя как он сжимается от каждого моего движения. И снова смена места: Акинфеев прижат к столу, его член трется о гладкую поверхность, а я медленно проникаю в него. Я с упоением трахаю капитана нашей сборной. Его спина исцелована мной, его уши багровые от моих пошлостей, а сам он беспомощен подо мной. Хватаю его за ногу и резко переворачиваю на спину. Вхожу резко и слышу громкие шлепки наших потных тел. Одной рукой я зажимаю его член, а другой стискиваю шею. Он хрипит, а я рычу от удовольствия. Его красная грудь вздымается часто-часто, а рука уже тянется к моей, чтоб прекратить удушение. Пальцы разжимаются. На шее видны четкие полосы. Я целую его губы, язык проникает в его рот, исследует все. Это очень жаркий поцелуй: мы стучим зубами, шумно втягиваем через нос воздух, а наши языки безумно быстро переплетаются. Наконец оторвавшись друг от друга, я замираю в нем, лаская его плоть. Чувствую, как член напрягся, и белесая жидкость уже стекает на его живот. Шумный выдох сквозь зубы и плотно сжатые мышцы, будто рычаг, и я, не дав ему отдышаться, до победного конца вколачиваюсь в его сильное тело. А потом я испытываю оргазм небывалой мощи. Осторожно выхожу из него и выбрасываю презерватив. — Тебе снова надо помыться, — хриплю, рассматривая его красное лицо. — Иди в жопу, Дзюба, — голкипер хватает меня за лицо, прямо как на поле, и тянет к себе, впиваясь в мои губы. Я нависаю над ним. — Артем, машина, наверное, уже устала ждать, — шепчешь, гладя мои губы. — Пофиг, — почти без голоса произношу я и трусь носом о нос своего любимого капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.