ID работы: 7065659

Я командир отряда «Дельта»

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 СЕРИЯ

Настройки текста
(СКРЫТОЕ ЗАДАНИЕ) Курьерский самолёт быстро доставил её в пункт назначения. Миранда поправила деловой костюм и прищурилась от яростного палящего солнца. Посмотрела на часы. «Уже полдень.Быстро же я добралась.» Это ближайший город, где может быть Джек.Ближайший. Она получила всю информацию о нем ещё в самолёте.На её компьютер были скинуты все данные,и как только она прочитывала лист, он тут же исчезал.Будто растворялся в воздухе.Да, никто не хотел делится информацией об этом агенте.Похоже,он действительно был уникум.и был человеком без прошлого и будущего.Он был таким профессионалом,которого не могли поймать не одни службы мира.Видимо Этот Джек крепкий орешек и вряд ли ей удастся его расколоть.Хотя нет, небольшая поправочка. Расколоть его с первого раза. Миранда сошла с трапа самолёта, попрощалась с пилотом, не за руку как обычно,а отдала честь.Всё-таки она была офицером высшего командования. Но никто этого не знал.для всех Она была всего лишь специальным агентом ФБР.На самом деле её контора так не называлась. Она была специальным агентом ЦРУ.Но прикрытие было довольно надёжным. Согласно легенде, она прибыла сюда с небольшой инспекцией.С небольшой инспекцией в этот маленький, холодной городок. Секту фанатиков признали террористической организацией, и Миранда должна разобраться в этом бардаке.На самом деле ей было плевать на этих сектантов.Она должна была, собрать нужную информацию, и начать поиски Джека. Прямо у трапа самолёта её встречал чёрный тонированный джип. Миранда заметила, что за рулём никто не сидит. Женщина хмыкнула. «Везде бардак. И маленькие города не исключение.» Женщина распахнула дверцу я хотела прыгнуть на переднее сидение, но увидела, что водитель склонился над панелью и что-то там ищет. - Вы что-то потеряли?- спросила она. Водитель выпрямился, повернулся и уставился на неё. Это был молодой человек, абсолютно лысый с круглыми профессорскими очками.Одетый в безупречной костюм и галстук. Маленькие, поросячие глазки подозрительно осматривали женщину а толстое, мясистое лицо блестело от пота. «И где таких идиотов берут?» - подумала Миранда. - «Почему все агенты фбр должны ходить в костюмах и галстуках.» «Во-первых жарко. В такую то погоду. Во-вторых этот костюм нужен только для каких-нибудь банкетов.А на обычной работе отлично бы смотрелись футболка и шорты.» Миранда усмехнулась. Именно так непритязательно она будет выглядеть в этом городе. Хотя с небольшой поправочкой.Вместо шорт она наденет лёгкое короткое платье,а фбрэровский жетон и пистолет ей придётся спрятать в сумочке. Миранда улыбнулась своей хищной улыбкой. «Интересно как её будут воспринимать мужчины?Скорее всего начнут знакомиться, флиртовать.Но не на ту напали.Она быстро пошлёт их к такой-то матери.Нужно будет заработать репутацию холодного служаки. Её никто не будет принимать серьёзно. Не коллеги, не свидетели. Зато было ощутимое преимущество - не мучила погода, как этого толстого агента ФБР. Воздух вокруг просто плавится от жары. - Агент Кларенс? - спросила она и протянула для приветствия влажную ладонь. Очкарик посмотрел на руку чуть поколебался пожал её. - Агент Фрейзер? Миранда кивнула. На самом деле её фамилия была не Фрейзер.Это было своего рода прикрытие. Настоящая фамилия Миранды была самой распространённой в Америке. Гордон. Миранда Гордон. Фэбээровец усмехнулся. - С проверкой?К нам в контору? Миранда холодно улыбнулась. - - Куда без этого. .- Вы думаете у нас что-то не так? - чуть приподнял бровь Фэбээровец. - Посмотрим.Проверка покажет. - И что же вы будете проверять? Миранда улыбнулась уголком губ. - Абсолютно все, и если ваши задницы в дерьме, я погружу их так глубоко,что они никогда не всплывут на поверхность. Фэбээровец испуганно дёрнулся. - Вы серьёзно? - Да пошутила я. Миранда улыбнулась саркастически, достала из сумочки помаду и, опустив зеркальце, стала красить губы. - Не пугайтесь вы так. Стандартная проверка. - Стандартная проверка? - снова спросил очкарик. -Ну да. Я быстренько все проверю и уеду. - А зачем вы решили нас вообще проверять?Предыдущий визит вашего коллеги ничего не выявил. Миранда перестала красить губы. Повернула голову. - А вам есть что скрывать? - Да, нет, вроде все в порядке, не считая конечно этих чертовых фанатиков. - Вот видите,- Миранда покачала указательным пальцем.- вы у себя в глазу бревна не заметили. очкарик виновато опустил голову. - Согласен,наш косяк. Но разве за всем уследишь.Обычный,ничем не примечательный, тихий городок. Кто бы мог подумать. - А кое-кто подумал,- усмехнулась Миранда.- я говорю о полицейском, который накрыл эту проклятую банду. - Понятно. Тяжело вздохнул Кларенс. Он нам добавил столько геморроя.Он наложил на наши плечи столько дерьма, что вряд ли мы когда-то от него очистимся.И я так понял что в ближайшие часы нам придётся его разгребать. - Именно поэтому я прихватила с собой большую лопату,- усмехнулась Миранда. Фэбээровец улыбнулся. - Узнаю нашего брата. Любите вы в дерьме покопаться. - Обычно я плаваю в нём.-засмеялась Миранда. Её смех подхватил Кларенс,затем завёл машину и та стала быстро набирать скорость. Миранда напряжённо думала. Слава богу, здесь служат одни болваны, и они не догадываются о настоящей причине моего визита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.