ID работы: 7065704

Камесс всё же решился продолжить

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Так тебе намного лучше».

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в кабинет закрылась на защелку, как только все ученики покинули класс. Все, кроме одной ученицы.       Оставшись запертой в кабинете с учителем, девочка испугалась, особенно учитывая что кроме плохих мыслей ничего на ум не приходило. Окна были и так зашторенными, так что к ним не пришлось подходить. Легким движением учитель усадил оставшуюся ученицу на стол учителя, приблизившись к ней вплотную. В глазах Милиссы играл страх вперемешку с любопытством и даже ей самой было трудно понять, что сейчас творится в ее голове.       Завидев это, Камесс наклонился к девочке, опираясь на одну из рук, другой нежно проводя по щеке ученицы и беря за подбородок. Не трудно догадаться, что действие закончилось нежным трепетным поцелуем, который ученица не отвергла, но и не ответила. — А если я расскажу про это и тебя посадят на восемь лет? — внезапно выпалила сидящая на столе, смело посмотрев в глаза учителю, не боясь, что он будут ругать за обращение в втором лице. — За то когда я выйду, – с усмешкой начал Гейл, наклонившись и тихо прошептав ей на ухо: — ты уже будешь взрослой… и досягаемой для меня, — получив в ответ нервный вздрог девочки, темноволосый вернулся к ее губам, начиная осыпывать ее юное личико краткими поцелуями. Его руки плавно скользнули по бедрам ученицы, по ляшкам, вернулись назад, поднимая юбку… Милисса вновь дернулась, неосознанно раздвигая ножки шире и позволяя учителю пододвинуть ее к себе ближе.       Одна из рук уже плавно жмякала одну из ягодиц ученицы, а вторая прошлась наверх, по хрупкому юному телу, заставляя его обладательницу дрожать. Невольно, демонессе всё же пришлось самой приблизиться к извращенцу — от частой дрожи она еле держалась на руках, на которые опиралась, поэтому взялась своими тонкими ручками за плечи Гейлона, тогда уже вздрогнул дракон. Чувствуя некую доверенность со стороны Милиссы, Камесс все же решился продолжить. Притянув к себе хрупкое тельце демонессы, темноволосый прильнул губами к её нежной шее, начиная складывать дорожку из поцелуев, спускаясь вниз. Вытащив руки из некого плена (обе) и оторвавшись от губ ученицы, Камесс принялся расстегивать ее рубашку. И, кажется, Милисса уже была не против. Расстегнув белоснежную рубашку, Гейлон стянул ее, а она сама по себе грохнулась на пол. Вновь втянув Милиссу в поцелуй, дракон уложил ученицу на стол, а когда собрался отстраниться, ему не дали. Демонесса не дала ему уйти без снятой ей рубашки с галстуком — не одному же ему всё веселье. Учитель спустился чуть ниже и, просунув руки под тело девочки, расстегнул лифчик, быстро стягивая его с ученицы. Раскрасневшись, девочка всеми силами пыталась прикрыться, но учитель убрал ее руки от груди, утверждая, что «так тебе намного лучше».       Темноволосый спустился вниз, выстраивая дорожку поцелуев от шеи до пупка и ниже, но там мешалась юбка. Гейл проявил желание снять школьную юбку, но ученица держалась за нее как за что-то важное.       Задернув юбку, Гейл воспользовался моментом и поднял ноги ученицы к потолку, когда она попыталась закрыться. Ученица громко ахала от действий партнера, но это не было сильно слышно. Не долго думая, черноволосый стащил с ученицы кружевные трусики, следом снимая и чулочки с ботинками, оставляя девочку в одной лишь юбке. Она начала было возмущаться, но Камесс уже приблизился к клитору, нежно проводя по нему языком, слушая ответный приглушенный стон. Девочка дрожала и извивалась на столе, но учитель продолжал медленно и чувственно ласкать её клитор, постоянно медленно вводя внутрь язык. Громкий ах в перемешку со стоном дал знак, что пора отложить ласки. Как только Гейлон отстранился от полового органа девочки, он тут же принялся расстегивать ремень и снимать что осталось, потому что уже чувствовал, что не мог держаться.       Подставив уже затвердевшую головку члена к узкому влагалищу, Камесс вытащил из Милиссы еще один стон, который был приглушен поцелуем. Дракон начал тереться вставшим половым органом о проход девочки, возбуждая её до сладких стонов.       Прильнув к груди девочки, учитель взялся за груди, принимаясь теребить соски — нажимать на них, крутить, оттягивать, тем самым вызывая еще больше стонов со стороны партнерши. Она, кажется уже сама начала двигать тазом в сторону Гейла.       Пройдясь ещё пару раз головкой у прохода, учитель не спеша начал надавливать, входя в ученицу, слушая ее не заканчивающийся стон.       Гейл начал медленно двигаться вперед-назад, срывая с губ девочки все более громкие стоны.

Вход-выход, чуть глубже.

      Кабинет наполняется более громкими стонами.

Снова внутрь, наружу… сунул, высунул, чуть глубже, начал ускоряться…

      Стоны стали переходить в прерывающиеся крики. Ахи и вздохи начали наполнять весь класс, почти приглушая стоны с криками. — Ах! м-м… — девочка прогнулась в спине, ощущая внутри себя теплое инородное тело, после чего резко поднялась, садясь нв самый край, нежно шепча: — Сильнее… глубже… прошу…       Втянув девочку в поцелуй, Гейл снова уронил её на стол, предварительно укусив за грудь, оставляя метку в виде засоса.

Снова вошел. Начал двигаться, разгоняя темп. Резко набрал скорость и начал входить глубже, каждый раз шлёпая Милиссу.

      Звуки шлепков плоть о плоть, громкие стоны из кабинета… Дракон то ускорял, то замедлял темп, надеясь кончить вместе с девушкой. Громко вскрикнув, Милисса открыл рот и начала трястись. Она сейчас конце. Ускорив темп, Гейл заставил ее потрястись еще немного.       Несколько финальных, грубых и глубоких толчков и вместе с общим стоном учитель излился прямо в ученицу.

***

      Кабинет уже был наполнен не вздохами с криками, а возгласами о неприятностях, детях, замужестве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.