ID работы: 7065725

сырники

ЛСП, OG BUDA (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Олежа! - взволнованный голос Гриши в 4:02 это не то, чего хотел Савченко, начиная их с Будапештовым дружбу, - А почему сырники называются сырниками, если в них творог? Парень сонно приподнимается с тахты и опустошенно смотрит на Гришаню, который бодро замешивает что-то венчиком в железной миске. Глянув на часы, тот падает на спину и с раздражением выдаёт: - Ебучий мальчишка, за шкирку выкину на улицу... Парень переминается с ноги на ногу, выдавливая из себя что-то типа "сорян", но через минуту как ни чем не бывало повторяет свой вопрос. Олег, будучи очень терпеливым, грозно поднимается на кровати на локтях. - Гриша, какого хрена? Иди спать! - Но я хочу испечь сырники! - обиженно бубнит "мальчик-Будапешт". - Пошел нахер...- закутывется в одеяло парень, отворачиваясь от него. Слышатся звуки отдаляющихся шагов, щелчок выключения света в кухне, потом парниша грузно валится на диван напротив тахты. Парень прислушивается сильнее. - Иди сюда, чувырла... - устало вздыхает Савченко, распознав всхлипы с той части комнаты, потом шлёпонье босыми ногами по полу, а затем чувствуя, как голова друга опускается ему на грудь, - Блять, капец ты тонкий... В ответ обиженное сопение с перерывами на тихие вздохи. Обиделся. - Гриш, ну ты чё? - приобнимает за его плечи Олежа, чуть притягивая к себе, - Сделаем мы эти сырники дебильские! Только утром... - Честно? - после небольшой паузы выдает парниша с надеждой в голосе. - Конечно! И тебе в пасть все запихаю, а то на твоих рёбрах можно "Монетку" сыграть! - брюнет почувствовал, как в немом смехе тресётся Гриша. - Дрыхни давай, блять. Землятресение он мне тут устроил... - толкает его мужчина, Будапештов затихает через минуту, уткнувшись носом в плечо Олега, тот гладит его по волосам. Это то, чего хотел Савченко начиная их с Гришаней отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.