ID работы: 7065841

Звёзды тоже пламя

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

План демона

Настройки текста

Гравити фолз

— РОТА ПОДЪЁМ!!! — прокричал Диппер прямо над ухом Мейбл так что та грохнулась с кровати. — Ты сдурел, придурок?! — вскрикнула она вскакивая с пола и со сверкающими раздражением глазами провалилась обратно на кровать. — Я полночи не спала! Дай подрыхнуть до 12-ти утра! — Да ты поэт — протянул Диппер во время очередной бесполезной попытки стащить сестру с кровати. — И с чего это тебе полночи не спалось? — Не знаю, бессонница — промычала она в подушку не удостаивая брата даже поднятием головы. Может быть и Билл и близнецы Глифул с Реверс фолз ей просто приснились? — Зачем будил? — Нам срочно нужно к Форду! — На какой чёрт тогда меня тащить? — с ещё большим раздражением пробурчала близняшка понимая что Форду и брату от неё никакой пользы и они скорее всего оставят её стоять в стороне. — К тебе он тоже приходил, я знаю, вставай! — не унимался Диппер продолжая тырясти сестру за плечо. — О чём ты? — насторожилась девушка. — О Уилле конечно! — не выдержал парень. — Он ведь тоже приходил к тебе ночью, так? Значит это был не сон. «Ответь ему — прошептал в голове голос Билла — План расскажу потом, а сейчас ответь ему, что ты видела Уилла». — Да… ты прав сегодня ночью Уилл приходил ко мне — неуверенно согласилась она. — Пошли, нужно рассказать дяде Форду! «О чём он говорит? Что рассказать?» — подумала она в надежде что Билл всё-таки ответит. «Этой ночью Уилл приходил к твоему брату и дяде с просьбой о помощи. Мой братец сказал твоему что у него есть информация обо мне» — сказал Билл. — Вали к Форду один, мне до этого болвана нет абсолютно никакого дела — промычала Мейбл в подушку. — МЕЙБЛ ПАЙНС!!!!!! НЕМЕДЛЕННО ОТОРВАЛА СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ ОТ КРОВАТИ И ЖИВО В ПОДВАЛ!!!!!!!! — проорал Диппер прямо над её головой от чего у девушки зазвенело в ушах. — Х.Р орать тупица! Иду я. Но учти, моя месть будет страшна! — угрожающе произнесла она поднимаясь с кровати. Когда близнецы спустились в подвал Форд рассматривал какие-то записи и чертежи. — А, это вы дети — с улыбкой сказал Форд отходя от стола. — Дядя Форд ночью мы с Мейбл видели… — Уилла — прервал Диппера Форд. — Я тоже. Ему нужна наша помощь, а нам нужна его. Нужно помочь ему. Вопрос только вот, где он? «Что? В каком смысле? Они не знают где Уилл?» — настороженно подумала Мейбл. «А здесь твой выход моя Звёздочка. Мой братец слишком слаб чтобы задерживаться в их головах дольше минуты, так что… » — послышался в её голове голос Билла. — В особняке Глифулов, это же очевидно — уверенно проговорила Мейбл слегка ошарашив брата и дядю. — Но у Бада нет особняка — настороженно сказал Диппер. «Он что реально такой тупой? Кажется в 12 был умнее» — подумала Мей после чего услышала презрительное фырканье Билла так и сквозившее скептисом. — А кто сказал что я говорю про него? Я говорю о близнецах Глифул — закатив глаза сказала Мейбл с усмешкой смотря на шокированного брата. — Близнецы Глифул? — переспросил Форд в чьём голосе проскальзывало казалось удивление, но никак не непонимание. — Диппер и Мейбл конечно! Какие ещё могут быть? — Мей мне кажется, мне не надо было тебя будить — сказал Диппер недоверчиво смотря на близняшку. Мейбл потребовалась вся сила воли чтобы не врезать тому затрещину. — Дак я не о нас же говорю! Я про Дипа и Мэб из Реверс фолз! — не выдержав вскрикнула она всплеснув руками. — Откуда ты о них знаешь? — уже с открытым удивлением посмотрев на племянницу спросил Форд. — До того как встретить Уилла я прошлась по особняку и увидела близнецов, они говорили что в Реверс фолз скука смертная, в отличие от Уилла меня Мэб и Диппер не видели. Только потом он объяснил что Реверс фолз это другая реальность… — на ходу сочинила она, и к слову очень убедительно. По крайней мере дядя ей поверил. — Но как мы сможем попасть в другое измерение? — спросил Диппер нахмурив лоб, и Мейбл даже казалось что она слышит как в его голове вертятся шестерёнки. — Ну у нас есть только один выход — сокрушительно сказал Форд. — Нужно активировать портал. Мей казалось что она слышала смех Билла в своей голове не меньше трёх минут пока дядя и брат обсуждали план по спасению Уилла. Они и не подозревали что этот синий неженка вовсе не собирался покидать своё измерение, а его братец которого Форд и Диппер надеялись больше не увидеть выбереться вселившись в тело Мейбл которая должна была любым способом последовать за ними и в отличие от снов не только разумом, но и телом. Когда Мейбл засыпала её дух и разум переносились в Реверс фолз, хотя при желании и помощи демона разума она становилась видимой для людей и могла взаимодействовать с окружающим миром, но тело оставалось в Хижине чудес в её родном измерении и почти перестовало функционировать на таком уровне что даже сердцебиение замедлялось до двух ударов в минуту, а дыхание до одного вздоха в минуту, кто-то даже мог подумать что девушка умерла. Точно так же было и с Биллом, путь в Гравити фолз для него был заказан учитывая то что его тело превратилось в камень, но его разум и энергия всё ещё существовали, хотя Билл мог общаться с Мейбл по телепатии полностью в измерение он проникнуть был просто не в состоянии, по крайней мере без другого вместилища. Этой же ночью Билл снова заявился в её сны и предложил отправиться в Реверс фолз, и в этот раз Мейбл не раздумывая согласилась. Так продолжалось около двух недель, Диппер с Фордом работали над порталом, а она каждую ночь навещала Глифулов. Мей нравились близнецы Глифул, особенно Мэб, чтобы там не говорил Билл у них было гораздо больше общего чем можно было бы подумать. В отличие от их братьев похожих разве что внешностью и непоколебимой решительностью. Через какое-то время девушки стали практически лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.