ID работы: 7065845

Неразделнная лубов

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привит

Настройки текста
Всем привит................ миня завут Илисабэт и я вомпир да да я вампир..я скрываю от всих свой сикрит но я знаю скрыть ат всих эта нивозможна ...... Хатя я магу все но злыи валшыпники прабируца в мой савиршины идиальный мозг!Но я жыву в абычном мире и миня это устраиваит...хачу нимного расказать о всей моей жизни....... Адинацатае мая Я гуляля адна посли школы в парки в васкрисинье Трясла сиськами и вот я сталкнулась с прикрасным парним! Я спишила на атракцион и вдруг не увидя его упала прямо на ниго он помог мне паднятся и я панила он мой аднакласник! Эта жи бог всих школ Прави самый красивый умный смилый красавчег всево мирааааааа!!!!!!!!!!! Я очинь засмущалась и быстра убижала хотя он мне придлагал прагулиця... Я всю ноч не магла уснуть и думала о нём и паняла што люблю его но мни низя паказывать ето ведь он узнаит и я умру ат смущения! Скорее бы Двинацатае мая Вот наступил школный динь...я спустилась по лестници в коридор гди нахадился мой кабинит и вдруг вижу Прави стаит пряма перидо мной! -Пачиму ты убигаишь? Спрасил Прави Иди на............................... -Патаму што я испугась тибя дебил. Хатя я нечего не баюсь...но я все равно так сказала.. -Я хотил тибе сказать коешто ... прихади сигодня посли уроков в кабинит номир симь ... пака! —и Прави убижал как лошать от миня. Я проста фыркнула в атвит но ришыла што абязатильна приду хатя мне и ни хателась любопытства пабидила миня....а ищё изза любви! ***Посли урокав*** Я быстра побижала в кабинит гди ждал миня Прави...я пирид итим зашла в туалит штобы пасматрить как я выглижу. Канешна я выглядела как багиня: Розавые валасы с белай прядью были мне да кален а ищ была чолка чорные как твой панос рисницы алые губы как кров и белая как халадильнек кожа и галубые как геи глаза! А одижда само савиршенство: кароткае чорное платье без руковов чорные как безна чулочки в сетачку (ети чюлки я взила у сваей красивай мамы ана сказала што ходет в них на работу) и белые Как твоё лицо после этого фанфика как жемчук туфли на высокам каплуке Я мидлинно открыла двирь и там стоял Прави (он токой был кросивый!)...он сраза замитил миня и я пашла к ниму ... Он начал разговор сразу: -Знаишь мни нужна твая помощ... -Зачим тибе нужна помощ ат дивушки каторая тибя нинавидит?! -Прасти но мни нравица адна дивушка и я ни знаю как ей понравица... Посли етих слов мое сирдце астанавилось.... -Ты идиот!!! — сказала я и убижала из кабинита ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.